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DIRECTIVES DE CUISSON
Les renseignements de ce tableau de directives de cuisson sont fournis à titre indicatif seulement . Les temps
de cuisson peuvent être différents pour divers produits, selon la marque, la consistance et la préférence du
chef quant au goût et à la présentation . Les durées ici-bas sont sujettes à des ajustements . Prenez en note
les durées et les températures de cuisson de vos résultats les plus probants pour usage futur . Le temps de
préchauffage pour tous les aliments ci-dessous est de 15 minutes . La température de maintien de l'ordinateur
de contrôle est fixée à 150oF (66oC), et ne peut être changée .
DIRECTIVES DE CUISSON (MODE CUISSON ET MAINTIEN)
Produit Quantité lbs
(kg)
Température
de cuisson
oF (oC)
Durée de
cuisson
Heures
Temps de
maintien
Heures
Température
interne
maximale
oF (oC)
Température
interne de
maintien
oF (oC)
Roti de côte 20 (9,06) 225 (107) 5 4 140 (60)
Faux-filet, désossé 12 (5,43) 225 (107) 3 4 140 (60)
Intérieur de ronde 20 (9,06) 225 (107) 5 4 140 (60)
Ronde « steamship » 20 (9,06) 225 (107) 7 2 140 (60)
Extérieur de ronde 20 (9,06) 225 (107) 5 8 140 (60)
Contre-filet, désossé 12 (5,43) 225 (107) 3 4 140 (60)
Filet entier 6 (2,71) 225 (107) 2 2 140 (60)
Haut de surlonge 14 (6,34) 225 (107) 3 4 140 (60)
Bouts de côtes, boeuf 10 (4,53) 225 (107) 4 4 165 (74)
Bifteck attendri 10 (5,43) 225 (107) 3 3 180 (82)
Côtes levées de dos, boeuf 30 (13,6) 225 (107) 5 4 175 (79)
Ragoût, boeuf 10 (5,43) 225 (107) 4 6 175 (79) 150 (66)
Boeuf salé 12 (5,43) 250 (121) 4 4 165 (74) 150 (66)
Jambon frais 12 (5,43) 250 (121) 6 4 165 (74)
Jambon salé, cuit 12 (5,43) 250 (121) 4 4 135 (57)
Côtes levées de dos, porc 10 (4,53) 250 (121) 5 3 175 (79) 150 (66)
Côtes levées, porc 30 (13,6) 250 (121) 5 4 175 (79) 150 (66)
Saucisses fraîches 10 (4,53) 225 (107) 2 5 (max) 175 (79)
Saucisses pré-cuites 10 (4,53) 250 (121) 1 3/4 5 1/2 (max) 160 (71)
Cochon de lait rôti 30 (13,6) 250 (121) 6 3 170 (77) 155 (68)
Bacon 350 (177) 40 min . N/D
Poulet rôti 10 (4,56) 350 (177) 45 min . N/D 165 (74)
Morceaux de poulet (par plateau) 10 (4,56) 250 (121) 2 1/2 1/2 (max) 170 (77) 150 (66)
Poulets entiers (par poulet)
3,25 (1,47) 250 (121) 2
1/2
4
1/2
(max) 170 (77) 140 (60)
Dindes entières
20 (9,06) 230 (110) 6
1/2
12 (max) 170 (77) 160 (71)
Poitrine de dinde, avec os
10 (4,53) 250 (121) 5 1 160 (71) 150 (66)
Canardeau rôti (par canard)
4 (1,81) 350 (177) 1
1/2
3 (max) 170 (77) 150 (66)
Carré d'agneau Carré de 15 par
plateau 250 (121) 3 1/2 2 1/2 160 (71)
Jarrets d'agneau, braisés 250 (121) 4 4 180 (82) 150 (66)
Filets de poisson 4-6 oz (23 g) 225 (107) 40 min . 4 160 (71)
Soupes claires Gastronome 1/1 ou
plat à pocher de
12x20x4 po 225 (107) 3 toute la nuit 175 (79) 150 (66)
Pizza congelée (2) pizzas de 18 po 350 (177) 15 min . 2 175 (79) 160 (71)
Riz 1 pinte à sec 250 (121) 2 18 160 (171) N/D
Pommes de terre au four
90 CT . 350 (177) 1 1
1/2
200 (93) 170 (77)