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fr Nettoyage et entretien
Attention !
Le disque à râper ne convient pas pour
râper le fromage à pâte molle ou prédé-
coupé en tranches.
X Suite de la figure C
1. Placer le récipient sur le socle.
2. Tourner le récipient dans le sens inverse
des aiguilles d’une montre jusqu’en
butée.
3. Placer le disque à réduire, côté souhaité
orienté vers le haut, sur le porte-disque.
4. Placer le porte-disque sur l’axe d’entraî-
nement qui se trouve dans le récipient.
5. Mettre le couvercle en place (,).
6. Tourner le couvercle dans le sens
inverse des aiguilles d’une montre
jusqu’en butée (-). La fermeture de
sécurité doit être entièrement au contact
de la poignée.
7. Placer le multimixeur sur l’appareil de
base. Respecter ce faisant le repère Æ.
8. Tourner dans le sens inverse des
aiguilles d’une montre jusqu’en butée.
Remarque : l’appareil ne démarre pas si
le multimixeur n’a pas été tourné à fond
jusqu’en butée.
9. Brancher la fiche dans la prise de
courant. Commuter l’interrupteur rotatif
sur la vitesse recommandée.
10. Introduire les ingrédients à traiter par
l’orifice d’ajout.
11. Pousser légèrement avec le pilon
poussoir.
Attention !
– Respecter la hauteur de remplis-
sage maximale. Les ingrédients ne
doivent pas être en contact avec le
porte-disque.
– Si les aliments à préparer devaient se
coincer dans le multimixeur, éteindre le
robot culinaire, débrancher la fiche mâle
de la prise de courant et attendre que
l’entraînement se soit immobilisé, retirer
ensuite le multimixeur de l’entraînement,
enlever le couvercle du multimixeur,
puis vider l’ouverture d’ajout.
12. Commuter l’interrupteur rotatif sur y et
attendre l’immobilisation complète de
l’appareil. Débrancher la fiche de la prise
de courant.
13. Tourner le multimixeur dans le
sens des aiguilles d’une montre, puis le
retirer.
14. Tourner le couvercle dans
le sens des aiguilles d’une montre, puis
le retirer.
15. Retirer le porte-disque et le disque à
réduire du récipient.
16. Vider le multimixeur.
Nettoyer immédiatement toutes les
pièces après utilisation. X « Nettoyage
et entretien » voir page 16
Remarque : pour que la coupe des aliments
soit régulière, présenter les aliments minces
en bottes.
Nettoyage et entretien
Les accessoires utilisés doivent être
soigneusement nettoyés après chaque
utilisation.
W Risques de blessures
– Ne pas toucher la lame multifonctions
à mains nues. Pour nettoyer la lame
multifonctions, la tenir uniquement par
la partie en plastique. Lorsqu’elle n’est
pas utilisée, toujours placer la lame
multifonctions dans son fourreau. Pour
nettoyer, utiliser une brosse.
– Ne pas approcher les doigts des lames
et des arêtes tranchantes des disques à
réduire. Saisir les disques uniquement
au niveau de la partie en plastique
située au centre.