Foods Chart
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Tableau des aliments
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FOOD QUANTITY
Almonds, whole 1/2 cup
Apricots, dried 1 cup + 1 Tbs. flour or sugar
Apple 1 medium, cut into 4 pcs.
Basil leaves, fresh 1 cup, packed, tough stems removed
Breadcrumbs, hard or soft 2-3 slices bread; by hand, tear into jar
Cabbage, green/red 1/4 medium head, cut into 4 pcs.
Carrot 1 large, cut into 6 pcs.
Celery 1 stalk, cut into 4 pcs.
Cilantro/fresh Coriander 1 cup, packed
Cheese, Parmesan or Romano 4 oz.; by hand, break into jar
Citrus Peel (lemon, lime, orange) Peel of 1 large fruit + 1 Tbs. flour or sugar
Coconut 1 chunk, about 2 oz.
Cookies/Crackers, except Gingersnaps 18 - 20
Coffee Beans 1 cup
Cranberries, fresh or frozen 1 cup
Cranberries or Cherries, dried 1 cup + 1 Tbs. flour or sugar
Cucumbers or Zucchini 1 medium, cut into 8 pcs.
Dill, fresh 1 cup, packed
Garlic, peeled 5 medium cloves
Gingersnap cookies 12 - 14; by hand break into jar
Onion, white, red or yellow 1/2 large, cut into 2 pcs.
Parsley, fresh, curly or Italian 1 cup packed
Peanuts, oil roasted 1 cup
Peanuts, dry roasted 1 cup
Pecans, halves 1/2 cup
Peppers, bell 1 medium, cut into 4 pcs.
Peppers, chilies 2 - 3 small or 1 large, cut into 4 pcs.
Raisins 1 cup + 1 Tbs. flour or sugar
Tomatoes, regular 1 large, seeded, cut into 6 - 8 pcs.
Tomatoes, plum 1 large, seeded, cut into 4 pcs.
Walnuts, halves 1 cup
Basic ingredients processing chart for professional results
ALIMENT QUANTITÉ
Abricots secs 250 mL (1 t.)+ 1 c. à table de farine ou de sucre
Ail, épluché 5 gousses moyennes
Amandes, entières 125 mL (0,5 tasse)
Aneth frais 250 mL (1 tasse), tassé
Basilic, feuilles fraiches 250 mL (1 tasse), tassées, sans tiges dures
Biscuits au gingembre 12 à 14; cassés à la main dans le récipient
Biscuits (autres qu’au gingembre), craquelins 18 à 20
Cacahuètes, grillées à l’huile 250 mL (1 tasse)
Cacahuètes torréfiées 250 mL (1 tasse)
Café (grains) 250 mL (1 tasse)
Canneberges, fraîches ou congelées 250 mL (1 tasse)
Canneberges ou cerises sèches 250 mL (1 t.) +1 c. à table de farine ou sucre
Carotte 1 grosse, coupée en 6 tronçons
Céleri 1 tranche, coupée en 4 tronçons
Chou, vert ou rouge un quart de chou pommé, coupé en 4
Concombre ou courgette 1 de taille moyenne, coupé(e) en 8 tronçons
Coriandre fraîche 250 mL, bien tassée
Fromage, parmesan ou romano 120 g (4 oz), cassé à la main dans le récipient
Miettes de pain, molles ou dures 2-3 tranches de pain, cassées dans le récipient
Noix de coco 1 morceau d’environ 60 g (2 oz)
Noix, moitiés 250 mL (1 tasse)
Oignon (blanc, rouge ou jaune) la moitié d’un gros, coupé en 2
Pacanes, moitiés 125 mL (0,5 tasse)
Persil frais, feuilles frisées ou plates 250 mL, feuilles tassées
Piments rouges chipotle 2 ou 3 petits ou 1 gros, coupés en 4
Poivron 1 moyen, coupé en quatre
Pomme 1 moyenne, coupée en quatre
Raisins secs 250 mL + 15 mL de farine ou de sucre
Tomates oblongues 1 grosse épépinée, coupée en 4
Tomates ordinaires 1 grosse épépinée, coupée en 6 ou 8
Zeste d’agrumes zeste d’un gros fruit + 15 mL de farine ou de sucre
Méthode pour ingrédients de base et obtention de résultats professionnels