F 3
TABLE DES MATIÈRES
Un Message À Nos Clients .......................................... 2
Précautions Pour Éviter le Risque
D’une Expositionaux Micro-Ondes ......................... 2
Importantes Consignes de Sécurité ....................... 4
Déballez et Inspectez Votre Four ............................. 6
Instructions de Mise À la Terre .................................. 6
Renseignements Utiles ................................................ 7
Le Four À Micro-Ondes ........................................... 7
À Propos de la Cuisson Aux Micro-Ondes ....... 7
Ustensiles et Couvercles......................................... 8
À Propos des Enfants et du Four
À Micro-Ondes ........................................................ 10
À Propos de la Sécurité ........................................ 10
Préparation de Divers Aliments ........................ 11
Nomenclature des Pièces ....................................... 12
Avant L'usage ............................................................... 14
Réglage de L’horloge ............................................ 14
Stop/Clear (Arrêt /Annulation) .......................... 14
Fonctionnement Manuel
Du Four À Micro-Ondes ........................................... 15
Marche/Arrêt du Plateau Tournant ................. 15
Fan / Light (Lampe / Ventilateur de Hotte) ... 15
Cuisson par Micro-Ondes ................................... 15
Keep Warm (Maintein au Chaud) ..................... 16
Réglage du Niveau de Puissance ..................... 16
Micro-Ondes Particularités ..................................... 17
Defrost (Décongélation) ..................................... 17
Tableau Defrost (Décongélation) ..................... 17
Décongélation Manuelle .................................... 18
Cuisson par Capteue ............................................ 18
Sensors (Capteurs) ................................................ 19
Sensor Reheat (Capteur de Réchauage) ..... 19
Popcorn ..................................................................... 19
Tableau Sensor (Capteur).................................... 20
Sensor Cook (Cuisson au Capteur) .................. 21
Tableau Sensor Cook (Cuisson au Capteur) . 21
Recettes de Cuisson au Capteur ....................... 22
Cuisson par Convection/
Combinaison Automatique .................................... 23
Cuisson par Convection ...................................... 23
Cuire par Convection .......................................... 23
Préchauage et Cuisson par Convection ...... 23
Broil (Gril) .................................................................. 23
Slow Cook (Cuisson Lente) ................................. 24
Cuisson Automatique Combinée ................... 24
Pour Cuire avec Combinaison
Automatique ........................................................... 24
Pour Préchauer et Cuire avec
Combinaison Automatique ............................... 24
Convection Automatique
Combinée Fonctions ................................................. 25
Auto Broil (Voûte Automatique) ..................... 25
Tableau Auto Broil (Voûte Automatique) ...... 25
Auto Roast (Rôtissage Automatique) ............. 26
Tableau Auto Roast
(Rôtissage Automatique) .................................... 26
Auto Bake (Sole Automatique) ......................... 27
Tableau Auto Bake (Sole Automatique) ........ 27
Autres Particularités Commodes .......................... 28
Cuisson par Séquences Multiples .................... 28
Plus ou moins de temps d'ajustement .......... 28
Extra Minute (Minute Supplémentaire) ......... 28
Help Menu (Menu D’aide) .................................. 29
Help (Indication À L’achage) ......................... 30
Start (Démarrage) .................................................. 30
Kitchen Timer (Minuterie de Cuisine) ............. 30
Mode de Démonstration .................................... 30
Nettoyage et Entretien ............................................. 31
Extérieur .................................................................... 31
Porte ........................................................................... 31
Panneau Tactile de Commande ........................ 31
Intérieur - Après Cuisson Aux Micro-Ondes . 31
Intérieur - Après Cuisson par Convection
ou Combinée, ou Grillade ................................... 31
Couvercle du Guide D’ondes ............................. 31
Désodorisation ....................................................... 31
Plateau Tournant et Support ............................. 32
Grilles ......................................................................... 32
Filtres À Graisses .................................................... 32
Ventilateur ................................................................ 32
Éclairage .................................................................... 33
Filtre À Charbon .................................................... 33
Ampoule du Four ................................................... 33
Appel de Service ......................................................... 34
Fiche Technique .......................................................... 35
Garantie ......................................................................... 36
SYSTÈME DE CUISINE INTERACTIVE
Le Système de cuisine interactive ache des instructions pas-à-pas pour chaque étape d’utilisation
du four, depuis le réglage de la minuterie jusqu’à la programmation de chaque fonction. Le sys-
tème comprend également une aide personnalisée donnant les modes d’emploi du verrouillage de
sécurité, suppression de signal sonore, démarrage automatique et aide. Le système est disponible
en anglais, espagnol ou français, et propose un choix entre les systèmes de poids et mesures U.S.
Customary Unit-pound ou décimal/métrique. Appuyer sur HELP MENU et suivre les directions af-
chées, ou consulter la page 29.