FR14
B
Français
Aperçu de l’appareil
Adoucisseur d’eau
Adoucisseur d’eau
Contactez votre fournisseur d’eau pour
obtenir des informations sur la dureté de
l’eau sur votre réseau.
NOTE
Si votre modèle ne possède
pas d’adoucisseur d’eau, vous
pouvez passer ce paragraphe.
L’adoucisseur d’eau doit être programmé
manuellement, à l’aide du cadran de dureté
d’eau. L’adoucisseur d’eau est conçu pour
ôter les minéraux et sels de l’eau qui
pourraient avoir un effet nuisible ou contraire
sur le fonctionnement de la machine. Plus la
teneur de ces sels et minéraux est élevée,
plus votre eau est dure. L’adoucissant doit
être ajusté en fonction de la dureté de l’eau
dans votre secteur. Votre fournisseur d’eau
peut vous conseiller sur le degré de dureté
de l’eau dans votre secteur.
La dureté de l’eau varie selon les endroits.
Si une eau dure est utilisée dans le lave-
vaisselle, des dépôts vont se former sur les
plats et ustensiles.
La machine est équipée d’un adoucissant
spécial qui utilise des sels spécifiquement
conçus pour éliminer le calcaire et les
minéraux de l’eau.
Ajustement de la consommation
de sels
Le lave-vaisselle est conçu pour permettre
l’ajustement de la quantité de sels à
consommer basé sur la dureté de l’eau
utilisée. Ceci permet d’optimiser et
d’adapter la consommation de sels selon la
procédure suivante :
Veuillez suivre les étapes suivantes pour
régler le niveau de sel :
1. Mettre l’appareil en marche.
2. Appuyer sur le bouton Démarrer/Pause
pendant plus de 5 secondes pour que
l’adoucisseur d’eau se disperse 60 secondes
après que l’appareil a été mis en marche.
3. Appuyer sur le bouton Démarrer/Pause
pour sélectionner le réglage correct en
fonction de votre environnement. Les
réglages défileront dans l’ordre suivant :
H1 -> H2 -> H3 -> H4 -> H5 -> H6.
4. Appuyer sur l’interrupteur Marche/Arrêt
ou attendre 5 secondes pour que le réglage
soit sauvegardé.
DURETÉ DE L’EAU
Position de sélection
L’afficheur du/des programme(s) s’allume
Consommation
de sel
(gramme / cycle)
°dH °fH °Clarke mmol/l
0-5 0-9 0-6 0-0,94 H1 - Rapide 0
6-11 10-20 7-14 1,0-2,0 H2 - 90 min 9
12-17 21-30 15-21 2,1-3,0 H3 - 90 min + Rapide 12
18-22 31-40 22-28 3,1-4,0 H4 - Fragile 20
23-34 41-60 29-42 4,1-6,0 H5 - Fragile + Rapide 30
35-55 61-98 43-69 6,1-9,8 H6 Fragile + 90 min 60
Remarque 1 : 1 ° dH = 1,25 / Clark = 1,78 / fH = 0,178 mmol/l
dH : degré allemand
fH : degré français
Clark : degré britannique