19
C
Utilisation de l’appareil
4.
Ils doivent être placés de façon à ne
pas obstruer le passage des bras vapo-
risateurs lors du lavage.
Remarque : les éléments de très
petite taille ne doivent pas être
lavés dans le lave-vaisselle car
ils pourraient facilement tomber
des compartiments.
•
Chargez les éléments creux tels que
les tasses, les verres, les casseroles
et autres à l’envers afin que l’eau ne
stagne pas à l’intérieur.
• Les plats et les ustensiles ne doivent
pas être placés les uns dans les autres
ou couvrir d’autres ustensiles.
•
Pour éviter d’endommager les verres,
ils ne doivent pas se toucher.
•
Chargez les grands éléments, plus dif-
ficiles à nettoyer, dans le panier du bas.
•
Le compartiment supérieur est conçu
pour la vaisselle plus délicate et plus
légère comme les verres, les tasses à
café et les tasses à thé.
•
Les couteaux à longue lame placés en
position verticale peuvent constituer
un danger !
•
Les éléments longs et/ou tranchants
comme les couteaux à viande doivent
être positionnés horizontalement dans
le panier du haut car ils peuvent être
dangereux.
•
Ne surchargez pas le lave-vaisselle.
Ne placez pas de plats dont la taille
ne convient pas au lave-vaisselle. Ceci
est important afin d’obtenir les meil-
leurs résultats de lavage et de limiter
la consommation d’énergie.
Vider le lave-vaisselle
Pour éviter tout écoulement d’eau du pa-
nier supérieur vers le panier inférieur, nous
vous conseillons de vider tout d’abord le
panier inférieur puis le panier supérieur.
Chargement du panier supérieur
Vers l’intérieur
Le panier supérieur est destiné à recevoir
de la vaisselle plus délicate et plus légère
telle que les verres, les tasses à thé et à
café, les soucoupes, les assiettes, les petits
plats ronds et les poêles (s’ils ne sont pas
trop sales). Positionnez la vaisselle et les
ustensiles de façon à ce qu’ils ne soient pas
déplacés par les aspersions d’eau.
Veuillez garder à l’esprit que :
•
Les casseroles, les plats de service
et autres doivent toujours être placés
à l’envers.
•
Les plats profonds doivent être inclinés
afin que l’eau puisse s’écouler.
• Le panier du bas possède des pointes
repliables afin de pouvoir charger des
éléments plus grands, ou de pouvoir
charger plus de vaisselle.
Chargement du panier inférieur
Vers l’intérieur
Nous vous conseillons de placer les plus
grands éléments de vaisselle, plus diffi-
ciles à nettoyer, dans le panier inférieur :
casseroles, poêles, couvercles, plats de
service et bols.
Il est préférable de placer les plats de
service et les couvercles sur les côtés du
panier pour éviter de bloquer la rotation
des bras d’aspersion supérieurs.
Ajuster le compartiment supérieur
Position inférieure
Position supérieure
01-956393-FR.indd 19 30/3/2018 11:49 AM