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MODE D'EMPLOI DU FOUR
Fig. 1 Fig. 2
IMPORTANT: faites attention aux parois de la cavité et
aux aliments lors de l'insertion du thermomètre à viande :
ils peuvent être chauds.
Quand le thermomètre à viande est inséré dans la
cavité du four, un signal sonore est activé et l'écran
présente l'icône
et la température à atteindre.
Si le thermomètre à viande est inséré pendant la
sélection d'une fonction, l'écran passe à la
température cible par défaut du thermomètre à
viande.
Appuyez sur
pour démarrer les réglages.
Tournez
pour régler la température cible du
thermomètre à viande.
Appuyez sur pour confirmer.
Tournez
pour régler la température de la cavité
du four.
Appuyez sur
ou pour confirmer et démarrez
le cycle de cuisson.
Pendant le cycle de cuisson, l'écran affiche la
température cible du thermomètre à viande.
Quand la viande atteint la température cible
établie, le cycle de cuisson s’arrête et l'écran affiche
« Fin ».
Pour redémarrer le cycle de cuisson à partir de
« Fin », en tournant il est possible d'ajuster la
température cible du thermomètre cible comme
indiqué ci-dessus.
Appuyez sur
ou pour confirmer et
redémarrer le cycle de cuisson.
REMARQUE : pendant le cycle de cuisson avec un
thermomètre à viande, il est possible de tourner
pour changer la température cible du thermomètre à
viande.
Appuyez sur
pour ajuster la température de la
cavité du four.
Consultez le tableau à la page 19pour connaître la
température idéale pour chaque type de viande.
Le thermomètre à viande peut être inséré à n'importe
quel moment, même pendant un cycle de cuisson.
Dans ce cas, il est nécessaire de régler de nouveau les
paramètres de la fonction de cuisson.
Si le thermomètre à viande est incompatible avec une
fonction, le four éteint le cycle de cuisson et émet un
signal sonore d'alerte. Dans ce cas, débrancher le
thermomètre à viande ou appuyez sur
pour
régler une autre fonction.
Le démarrage diéré et la phase de préchauage ne
sont pas compatibles avec le thermomètre à viande.
SONDE À VIANDE UNIQUEMENT SUR
CERTAINS MODÈLES
Le thermomètre à viande fourni permet de mesurer la
température interne exacte des aliments pendant la
cuisson.
Le thermomètre à viande est autorisé uniquement dans
certaines fonctions de cuisson (Traditionnel
,
Chaleur pulsée
, Convection forcée , Turbo Grill
, 6
th
Sense Viandes et 6
th
Sense Maxicooking ).
Il est très important de positionner la sonde
précisément pour obtenir des résultats de cuisson
parfaits. Insérez entièrement la sonde dans la partie la
plus épaisse de la viande, en évitant les os et le gras
(Fig. 1).
Pour la volaille, la sonde doit être insérée latéralement,
au centre du blanc, en s'assurant que le bout de la sonde
n'aboutit pas dans une cavité (Fig. 2).
Si l'épaisseur de la viande est irrégulière, contrôler
qu'elle est cuite correctement avant de la retirer du four.
Brancher l'extrémité de la sonde dans le trou situé sur la
paroi droite de la cavité du four.