40 Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Figure
Préparation de l’appareil comme décrit
précédemment.
Enfoncez le fouet batteur jusqu’à ce qu’il
encrante dans l’entraînement.
Placez le fouet sur la plus basse hauteur,
voir la rubrique « Remarque importante
sur l’utilisation du fouet ».
Appuyez sur la touche de déver-
rouillage et amenez le bras multi-
fonctions sur la position 2.
Mettez le couvercle en place.
Mettez l’entonnoir en place (figure –3).
Introduisez la fiche dans la prise
de courant.
Remarque :
Après l’enfoncement, le mode SensorControl
automatique s’initialise, les symboles cligno-
tent. L’appareil est prêt à fonctionner une fois
que les 3 symboles sont uniformément
allumés.
Versez la crème ou les blancs dans
le bol.
Quantités à traiter :
– Crème Chantilly : 300–1500 ml
Les meilleurs résultats s’obtiennent
avec de la crème fraîche à 6 °C.
– Blancs d’œufs : 2 à 12
Actionnez la touche correspondante
du mode SensorControl automatique
Crème fouettée, quantité de départ
300 à 700 ml
Crème fouettée, quantité de départ
700 à 1500 ml
Œufs en neige
Le symbole du mode SensorControl
automatique s’allume, les autres
symboles s’éteignent.
Correction si une touche a été choisie
par erreur :
Appuyez sur la touche pertinente.
Amenez le sélecteur rotatif sur la position
M/S et maintenez-le dessus 2 secondes.
Lâchez ensuite le sélecteur rotatif :
il reste sur cette position !
Remarque : Si le sélecteur rotatif n’est
pas actionné dans les 30 secondes,
le mode SensorControl choisi se dés-
active ! Les 3 symboles s’allument à nou-
veau tous les trois.
Correction si une touche a été choisie
par erreur :
Réglez le sélecteur sur 0/off ; il faut ce
faisant franchir un petit cran mécanique.
Appuyez sur la touche pertinente.
Ramenez l’interrupteur rotatif sur
la position M/S.
L’appareil commence à fonctionner.
Aussi longtemps que le processus fonc-
tionne, les touches du SensorControl
sont bloquées.
Remarque : Ne rajoutez aucun ingrédient
pendant que l’appareil fonctionne !
Une fois que la crème fouettée / les œufs
en neige ont atteint la consistance optimale,
l’entraînement s’éteint automatiquement.
Le sélecteur se rend en position 0/off.
Les symboles s’allument.
Consignes importantes :
– Le mode SensorControl automatique
ne peut obtenir de résultats optimaux
que si les œufs sont frais et si la crème
se trouve à basse température (6 °C).
– Une crème qui a été congelée ne peut
jamais monter.
– L’utilisation de crème avec additifs
ou de crème sans lactose peut donner
des résultat non optimaux.
– N’ajoutez du sucre, des arômes
et d’autres ingrédients qu’après la fin
du mode Automatique. A cette fin,
réglez le sélecteur sur la position 5.
– Si après l’extinction automatique le résul-
tat ne devait pas être celui souhaité,
amenez le sélecteur rotatif brièvement
sur la position 7 jusqu’à ce que le résultat
corresponde à celui souhaité.
– Il est possible d’interrompre le mode
SensorControl automatique à tout
moment (sélecteur sur 0/off ; ce faisant,
il faut franchir un petit cran mécanique)
– L’entraînement s’éteint toujours au bout
de 6 minutes maximum, même si le résul-
tat défini n’a pas été atteint.
Les symboles clignotent.
Voir „Dérangements et remèdes“.
– Le mode SensorControl automatique
est inopérant sur les positions 1 à 7 ou
pendant les travaux avec d’autres entraî-
nements.
– Si pendant le travail avec d’autres
accessoires une touche du mode
SensorControl a été actionnée,
appuyez simplement à nouveau
sur cette touche. Le symbole s’éteint.