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Manuel d’utilisation et d’installation
finis.
Presser la touche (une fois) pour afficher "P01" sur l’afficheur (7).
Presser la touche (deux fois) pour afficher "P02" sur l’afficheur (7).
Presser la touche (trois fois) pour afficher "P03" sur l’afficheur (7).
Presser la touche (4 fois) pour afficher "P04" sur l’afficheur (7).
Presser la touche (5 fois) pour afficher "P05" sur l’afficheur (7).
Presser la touche (6 fois) pour afficher "P06" sur l’afficheur (7).
Presser la touche (7 fois) pour afficher "OUT" sur l’afficheur (7) et sortir du pro-
gramme.
Presser la touche (16) pour faire partir le programme sélectionné.
Tableau des programmes de régénération prédéfinis
P01 – Programme de régénération dans
l’assiette : pour les viandes de petite épaisseur et
le poisson (aussi bien précuit que cru)
Préchauffage automatique 130°C
Phase 1 - Mixte / 110°C / Humidité 10% / 2'
Phase 2 - À air pulsé / 120°C / sortie fermée / 3'
Phase 3 – À air pulsé / 125°C / sortie ouverte / 1'
P02 – Programme de régénération dans
l’assiette : pour les viandes de petite épaisseur et
le poisson de grosse épaisseur
Préchauffage automatique 150°C
Phase 1 - Mixte / 130°C / Humidité 10% / 3'
Phase 2 - À air pulsé / 135°C / sortie fermée / 3'
Phase 3 – À air pulsé / 140°C / sortie ouverte /1'
P03 – Programme de régénération dans
l’assiette : pour les viandes et le poisson en
général (augmenter le temps en phase 2 pour les
pâtes ou les aliments farcis)
Préchauffage automatique 150°C
Phase 1 - Mixte / 130°C / Humidité 10% / 2'
Phase 2 - À air pulsé / 140°C / sortie fermée / 5'
Phase 3 – À air pulsé / 140°C / sortie ouverte / 3'
P04 - Programme de cuisson (seulement pour
version E2) : pour rôti de porc maigre
Préchauffage automatique 120°C
Phase 1 – Vapeur / 100°C / 8’
Phase 2 - Mixte / 140°C / Humidité 60% / Température finale
à coeur 57°C
Phase 3 – À air pulsé / 170°C / Température finale à coeur
68°C / sortie ouverte
P05 - Programme de cuisson (seulement pour
version E2) : pour poulet rôti entier
Préchauffage automatique 205°C
Phase 1 – À air pulsé / 185°C / 8’
Phase 2 – À air pulsé / 215°C / 12’
Phase 3 – À air pulsé / 240°C / Température finale à coeur
72°C / sortie ouverte
P06 - Programme de cuisson (seulement pour
version E2) : pour roast-beef
Préchauffage automatique 165°C
Phase 1 – À air pulsé / 145°C / Température finale à coeur 20°C
Phase 2 – À air pulsé / 110°C / Température finale à coeur
42°C
Phase 3 – À air pulsé / 90°C / Température finale à coeur
54°C
P04 - Programme de cuisson (seulement pour
version E1) : pour rôti de porc maigre
Préchauffage automatique 120°C
Phase 1 – Vapeur / 100°C / 7’
Phase 2 - Mixte / 145°C / Humidité 60% /30’
Phase 3 – À air pulsé / 165°C / sortie ouverte / 15’
P05 - Programme de cuisson (seulement pour
version E1) : pour poulet rôti entier
Préchauffage automatique 220°C
Phase 1 – Mixte / 200°C / Humidité 30% / 9’
Phase 2 – À air pulsé / 230°C / sortie ouverte / 12’
Phase 3 – À air pulsé / 245°C / sortie ouverte / 16’
P06 - Programme de cuisson (seulement pour
version E1) : pour roast-beef
Préchauffage automatique 230°C
Phase 1 – À air pulsé / 210°C / sortie fermée / 3’
Phase 2 – À air pulsé / 220°C / sortie ouverte / 6’
Phase 3 – À air pulsé / 235°C / sortie ouverte / 4’