– 6 –
9. Allumez l’appareil en faisant tourner le bouton de la
minuterie dans le sens horaire (Fig. 7) tout en choisissant
un cycle d’une durée d’une à cinq minutes.
Un cycle d’une durée deux à trois minutes est généralement
sufsant pour essorer une pleine charge.
10. Lorsque le cycle de la minuterie est terminé, patientez
10 secondes pour que le panier d’essorage arrête de
tourner avant de retirer le couvercle principal. Retirez le
panier d’essorage de la cuve.
S’il s’agit d’une exploitation à volume élevé, il est recommandé
de se procurer un deuxième panier d’essorage. Le deuxième panier peut être chargé de laitue pendant
que le premier est en traitement dans l’appareil.
NETTOYAGE
Arrêtez l’appareil et débranchez le cordon d’alimentation avant le nettoyage.
Ne vaporisez pas d’eau vers le bas et vers la zone du moteur de l’appareil. Cela pourrait
endommager le moteur à engrenages et les pièces électriques.
SURFACE INTÉRIEURE DE LA CUVE (MODÈLE SDPS)
1. Retirez les débris d’aliments à l’aide d’une éponge.
2. Lavez l’intérieur avec une solution d’eau chaude et d’assainissement conçue pour le nettoyage des
surfaces d’acier inox qui viennent en contact avec des aliments.
3. Rincez à l’eau claire. Laissez sécher à l’air avant de remettre le couvercle.
SURFACE INTÉRIEURE DE LA CUVE (MODÈLE SDPE)
1. Retirez les débris d’aliments à l’aide d’une éponge.
2. Lavez l’intérieur avec une solution d’eau chaude et d’assainissement conçue pour le nettoyage des
surfaces en plastique qui viennent en contact avec des aliments.
3. Rincez à l’eau claire. Laissez sécher à l’air avant de remettre le couvercle.
SURFACE EXTÉRIEURE DE LA CUVE (MODÈLE SDPS)
1. Utilisez un chiffon humide propre pour essuyer la solution de lavage de la surface. Laissez sécher
à l’air.
2. N’importe quel poli commercial pour l’acier inox peut être utilisé pour faire briller les surfaces propres.
SURFACE EXTÉRIEURE DE LA CUVE (MODÈLE SDPE)
1. Servez-vous d’un chiffon humide propre pour essuyer la solution de lavage de la surface. Laissez
sécher à l’air.
PANIER D’ESSORAGE ET COUVERCLE
1. Lavez avec une solution d’eau chaude et d’assainissement conçue pour le nettoyage des surfaces
en plastique qui viennent en contact avec des aliments.
2. Rincez à l’eau claire. Laissez sécher à l’air.
Ne jamais nettoyer le panier d’essorage ou le couvercle à la vapeur.
Fig. 7