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- Programmer le temps de cuisson, en tournant la poignée de mise en marche et temporisateur (G);
le témoin (F) s’allume pour indiquer le début du préchauffage. Après quelques minutes, ce témoin
s’éteint et l’appareil est près à l’emploi
- Soulever alors la partie supérieure de l’appareil avec les poignées (D) et mettre la pizza ou les
aliments à cuire sur la pierre réfractaire (B).
- Refermer la partie supérieure de l’appareil.
- Le “temporisateur” met un son à la fin de chaque cycle de cuisson. Tourner alors la poignée de
température (E) sur “0” et débrancher la fiche de la prise de courant.
ATTENTION:
Faire attention à ce que l’appareil soit parfaitement fermé pendant la phase de cuisson ou que
les aliments placés à l’intérieur n’entrent pas en contact avec la résistance supérieure.
Il est déconseillé d’ouvrir le couvercle pendant la cuisson afin d’éviter la dispersion de cha-
leur et de prolonger ainsi les temps de cuisson.
Eviter que l’assaisonnement utilisé pour la préparation de la pizza (huile, fromage, tomate,
mozzarella, etc.) tombe sur la pierre réfractaire (B), pour éviter les absorptions et l’émission
de fumées et d’odeurs désagréables.
Si on utilise de la pâte à pizza, enfariner la surface où on a préparé la pizza pour éviter que
cette dernière n’attache à la pierre réfractaire en phase de cuisson.
PREPARATION ET TEMPS DE CUISSON
ATTENTION:
Pour une cuisson optimale de la pizza, il est conseillé de préchauffer le four au degré maxi-
mum de température pendant 10 minutes environ.
PIZZAS SURGELEES
• Cuire pendant 5-7 minutes (respecter dans tous les cas les temps indiqués sur l’emballage).
• Il est conseillé d’extraire la pizza du congélateur 20-30 minutes avant de la cuire (respecter dans
tous les cas les temps indiqués sur l’emballage).
PIZZAS EN BOITE (A PETRIR)
• Cuire pendant 6-8 minutes.
• Suivre les instructions indiquées sur l’emballage.
PIZZAS PREPAREES AVEC RECETTE
• Suivre les indications de la recette.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
ATTENTION:
Procéder au nettoyage du four seulement après s’être assuré que l’appareil soit débranché
de la prise de courant et qu’il se soit entièrement refroidi.
- Eliminer tout éventuel résidu de cuisson à l’aide d’une brosse.
- Eviter tout emploi de produits abrasifs ou de détergents.
- A l’usage, la plaque de cuisson en pierre réfractaire a tendance à brunir et à se tâcher. Cela ne
compromet pas le bon fonctionnement du four ni la qualité de la cuisson.
- Nettoyer la partie externe de l’appareil avec un chiffon humide.