Minuterie
La minuterie peut être utilisée soit pour
sélectionner un certain temps de cuisson
(jusqu’à 60 minutes), ou un fonctionnement
en continu.
Pour sélectionner un fonctionnement en
continu, faites tourner le bouton de réglage de
la minuterie dans le sens contraire des aiguilles
d’un montre et placez-le sur la position
. Pour éteindre l’appareil, faites tourner le
bouton de réglage jusqu’à la position .
Pour pré-programmer un temps de cuisson,
faites tourner le bouton de réglage dans le sens
des aiguilles d’une montre jusqu’au temps de
cuisson désiré.
Pour déterminer un temps de cuisson de moins
de 10 minutes, réglez la minuterie sur un
temps de cuisson légèrement supérieur puis
retournez doucement en arrière pour l’arrêter
sur le temps de cuisson voulu. Dès que le
temps de cuisson présélectionné est écoulé,
un signal sonore retentit et les résistances
s’éteignent.
Vo ya nt
Le voyant s’allume lorsque l’appareil est mis
sous tension. Il s’éteint dès que le temps de
cuisson pré-programmé s’est écoulé, ou si le
bouton de réglage est replacé sur la position
.
Tournebroche
Le tournebroche s’utilise avec la résistance
supérieure ; vous pouvez également
sélectionner l’option chaleur à convection.
Avant d’utiliser le tournebroche, assurez- –
vous que la plaque est correctement
insérée dans les glissières à la hauteur
choisie.
Placez les aliments sur le tournebroche z
en vous assurant qu’ils n’entrent pas en
contact avec les résistances supérieures ou
la plaque de cuisson – laissez une distance
su sante.
Embrochez les aliments à cuire en vous –
assurant que le tournebroche passe au
milieu, et qu’ils sont à bonne distance de
la plaque de cuisson, des parois du four
et des résistances. Placez les aliments
au centre du tournebroche à l’aide des
broches.
Attachez toutes les parties qui dépassent –
(par ex. les ailes d’un poulet) a n d’éviter
qu’elles ne se détachent durant la cuisson.
Pour mettre le tournebroche en place et le –
retirer:
Une fois que les aliments sont xés sur -
le tournebroche, placez celui-ci sur le
palier de poignée. Assurez-vous que les
dents du palier de poignée s’encastrent
dans les creux correspondants sur le
tournebroche.
Glissez l’embout avec la connexion du -
régulateur dans le régulateur (voir Fig.
II).
Placez l’autre extrémité dans le support -
de l’autre côté (voir Fig. I).
Pour retirer le tournebroche, e ectuez -
l’opération inverse.
Pierre à pizza
Placez toujours la pierre à pizza au centre –
de la grille avant d’insérer la grille dans
l’appareil.
Préchau ez l’appareil à la température –
requise comme indiqué à la rubrique
Utilisation.
Avec certaines pizzas précuites fabriquées –
à partir d’une pâte particulièrement
légère, la phase de préchau age doit être
plus courte a n d’éviter que le dessous de
la pâte ne brunisse trop rapidement.
Après la phase de préchau age, ouvrez –
la porte du four, puis placez la pizza au
centre de la pierre à l’aide d’une spatule. La
pizza doit être légèrement plus petite que
la pierre et laisser une marge autour.
Lorsque le fromage est fondu et le dessous –
de la pâte légèrement bruni, la pizza est
prête. Retirez et servez la pizza avec une
spatule.
Avant la première utilisation
Nettoyez l’appareil avant de l’utiliser pour –
la première fois en suivant les instructions
gurant dans le paragraphe Entretien
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