60
Table des Matières
Notice d’utilisation
Définitions de sécurité ................................................ 61
IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ ............. 62
Installation et entretien corrects ..................................... 62
Sécurité-incendie ............................................................... 63
Prévention des brûlures ................................................... 63
Interférence électromagnétique ...................................... 64
Sécurité des enfants ......................................................... 65
Consignes en matière de nettoyage ............................. 65
Sécurité pour la batterie de cuisine ............................... 65
Avertissements de la Proposition 65
de l’État de la Californie ................................................. 66
Sécurité alimentaire .......................................................... 66
Causes de pannes ....................................................... 67
Protection de l'environnement ................................... 68
Économie d'énergie .......................................................... 68
Mise en route ............................................................... 69
Pièces .................................................................................. 69
Accessoires ........................................................................ 70
Faire connaissance avec l’appareil ............................ 72
Panneau de commande ................................................... 72
Les éléments ...................................................................... 73
Indicateur de chaleur résiduelle ..................................... 73
Fonctionnement ........................................................... 73
Interrupteur d'alimentation principal ............................. 73
Allumage de la table de cuisson .................................... 74
Zone de cuisson FlexInduction
MD
................................... 76
Fonction PowerMove (Déplacement de puissance) ... 77
Options de réglage du temps ......................................... 77
Fonction SpeedBoost
MD
(Haute vitesse) ....................... 79
Fonction ShortBoost (Puissance rapide) ...................... 79
Fonction Keep Warm (Garder au chaud) ..................... 80
Verrouillage du panneau de commande ...................... 80
Protection contre l'essuyage ........................................... 80
Durée limitée automatique ............................................. 80
Réglages de base ............................................................. 81
Indicateur de consommation énergétique .................... 82
Cuisson à induction .................................................... 83
Avantages lors de la cuisson par induction ................. 83
Ustensiles de cuisson ...................................................... 83
Nettoyage et entretien ................................................. 84
Nettoyage quotidien .......................................................... 84
Instructions pour le nettoyage ........................................ 85
Tableau de nettoyage ....................................................... 86
Entretien .............................................................................. 87
Fonctionnement –Four ............................................... 87
Bandeau de commande du four .................................... 87
À propos du four ............................................................... 88
Caractéristiques générales ............................................. 88
Fonctions spéciales .......................................................... 91
Options de menu des réglages ..................................... 94
Tirer le meilleur parti de votre appareil ..................... 95
Conseils généraux ............................................................ 95
Cuisson % ......................................................................... 97
Auto Convection Conversion .......................................... 97
Cuisson par convection 2 ............................................. 97
Convection MultiRack: .................................................. 98
Pizza
2 ............................................................................... 98
Rôtissage
% ...................................................................... 99
Rôtissage Convection 2 ................................................ 99
Gril ( .................................................................................. 99
Gril Convection 4 .......................................................... 100
Apprêt $ .......................................................................... 100
Maintien au chaud % ..................................................... 100
Nettoyage et entretien – Four ................................... 101
Nettoyage du four ........................................................... 101
Entretien ............................................................................ 103
Fonctionnement - Tiroir chauffant ........................... 106
À propos du tiroir chauffant .......................................... 106
Spécifications du tiroir chauffant : ............................... 106
Fonctionnement ............................................................... 106
Tirer le meilleur parti de votre tiroir chauffant ....... 107
À propos de l'appareil .................................................... 107
Conseils généraux .......................................................... 107
Utilisation de l'appareil ................................................... 107
Préchauffage .................................................................... 107
Maintenir au chaud des bols et des assiettes vides 107
Faire croustiller des aliments rassis ............................ 107
Températures recommandées ..................................... 107
Nettoyage et entretien – Tiroir chauffant ................ 108
Nettoyer le tiroir chauffant ............................................. 108
Retirer le tiroir de son compartiment .......................... 109
Installation du tiroir dans le compartiment ................. 109
Dépannage ................................................................. 111
Foire aux questions (FAQ) ............................................ 111
Corrections des défaillances ........................................ 113
Dépannage pour le four ................................................ 114
Comment obtenir des services de dépannage
ou des pièces .................................................................. 116