Conseils de Chargement
• Enlever les os et les gros morceaux de nourriture ainsi que
l'exc_s de graisse ou de substances grasses.
• Gratter ou faire tremper les r_cipients dans lesquels des ali-
ments ont brQl_ car ils exigent davantage d'_nergie que le
reste de la vaisselle pour donner des r_sultats satisfaisants.
• Gratter les taches tenaces laiss_es par les aliments _ base de
tomates.
• Si le lave-vaisselle s'_vacue doals un broyeur _ d&'hets, veiller h
ce que celui-ci soit totalement vide avant de mettre le lave-vais-
selle en marche afhr d'assurer la bonne _vacuation de l'eatt
• La moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, le citron et autres
aliments acides peuvent entrainer la formation de rouille
ou la d_coloration de l'acier inoxydable. Rincer aussi rapi-
dement que possible.
• Les f_culents comme les pommes de terre, les p5tes, le riz et
le gruau d'avoine exigent davantage d'_nergie que le reste
de la vaisselle pour donner des r_sultats satisfaisants.
• Placer les articles dans les paniers de facon _ ce qu'ils ne soient
pas collEs les LUlSaux autres et les toumer vers le centre.
• Les pi_ces l_g_res et plates peuvent _tre gliss_es _ c6t_ du panier
couverts ou le long des c6t_s et de l'arri_re des pmliers.
° Charger la vaisselle de facon _ ce qu'aucun article ne repose
sur le dessus de la tourelle au centre du panier inf_rieur.
° l_viter de bloquer les bras gicleurs inf_rieur et sup_rieur.
Pour cela, ne rien laisser d_passer des paniers.
° Pour assurer un lavage et un rincage corrects, placer les ver-
res en rang_es dans l'un ou l'autre panier. Ne pas placer les
verres sur les tiges de retenue.
Panier sup( rieur
(les caracteristiques peuvent varier en fonction du modele)
Ce panier est concu pour les ver-
res, les tasses, les petites assi-
ettes, les bols, les r_cipients, etc.
Les bols se placent dans la partie
arri_re du panier sup_rieur, oh
ils sont maintenus fermement en
place. Ne pas placer les verres
sur les tiges de retenue.
La tablette Twin Shelf (modUles
s_lectionn_s), du c6t_ droit du
panier sup_rieur, se relive et se rabat, pem_ettant plus de flex-
ibilit_ dans le chargement d'une vari_t_ d'articles. La rabattre
pour maintenir en place couteaux h long manche, spatules et
cuill_res ou encore des articles de peu de hauteur tels que tass-
es ou verres _ jus de fruit. La relever pour pem_ettre de placer
des articles plus hauts tels que bols, assiettes, etc.
10 Couverts
Pour Retirer le Panier Sup rieur
On peut retirer le panier sup_rieur si on d_sire placer des arti-
cles de plus grandes dimensions dans le panier du bas.
Pour retirer le panier sup_rieur:
• Faire rouler le panier vers soi jusqu'h ce qu'il soit retir_
environ du tiers ou de la moiti6.
• Pour retirer la but6e en plastique install6e _ l'extr6mit6 de
chaque glissibre, pousser vers l'int6rieur (vers le panier)
sur la moulure de la but6e. La but6e s'ouvre d'un coup sec;
il est alors facile de l'enlever en tirant vers soi. S'assurer de
bien soutenir la glissibre au
moment d'enlever les but6es.
• Tirer complbtement le panier
vers soi afin de le retirer du
_1_
i
lave-vaisselle.
• Pour remettre le panier
sup6rieur en place, hwerser l'or-
dre des instructions pr4cit_s.
Panier inf rieur
(les caracteristiques peuvent varier en fonction du modele)
Les articles de grandes dimensions se placent _ l'endroit qui
semble le mieux convenir dans le panier inf6rieur. Toumer la
surface sale vers le centre.
L'arribre de ce panier peut recevoir une rang6e de grandes
assiettes ou deux rang6es de
petites assiettes. Les saladiers,
les plats et les casseroles peuvent
se placer _ l'gauche de ce panier.
Les tiges de retenue rabattables
qui se trouvent sur la droite
offrent un maximum de flexibil-
it6 pour le chargement d'articles
de grandes dimensions.
10 Couve_s
Panier a couverts amovible
(les caracteristiques peuvent varier en fonction du modele)
Pour de meilleurs r_sultats de lavage, _viter de disposer les
ustensiles l'un sur l'autre. En ce sens, placer la poign6e de
certains ustensiles vers le bas, et d'autres vers le haut.
Charger les couteaux en disposant la poign6e vers le haut par
les fentes de la section recouverte (lorsqu'elle est ferm6e).
S'assurer que les ustensiles mh_ces poh_tus ne d_passent pas du
pm_ier, sh_on ils risquent de bloquer le mouvement du bras
inf6rieur de lavage.
Placer les petits ustensiles 16gers, comme les cuillers de b6b6 et
les cuillers _ mesurer de plastique dm_s la section recouverte
(certains modbles) du panier durant le lavage.
12