8
OVEN COOKING
To cook, before introducing the food, preheat
the oven to the desired temperature.
When the oven has reached the desired tem-
perature, introduce the food, then check the
cooking time and turn off the oven 5 minutes
before the theoretical time to recuperate the
stored heat.
Fig. 4.2
CUISSON AU FOUR
Pour la cuisson, avant utilisation préchauffer
le four à la température désirée. Quand le four
est à température, introduire les mets et véri-
fier le temps de cuisson en ayant soin d’inter-
rompre le chauffage 5 minutes avant la fin du
temps de cuisson, de manière à récupérer la
chaleur emmagasinée dans le four
.
4 - GAS OVEN
GENERAL FEATURES
The oven is furnished completely clean; it is
advisable, however, upon first use, to turn
the oven on to the maximum position to elimi-
nate possible traces of grease from the oven
burner.
4 - FOUR A GAZ
CARACTERISTIQUES GENERALES
La cuisinière est livrée parfaitement propre.
Toutefois, il est préférable, avant la première
utilisation, d’allumer le four au maximum
position dans le but d’éliminer d’éventuelles
traces de graisse sur le brûleur.
Attention: la porte est chaude pendant
le fonctionnement.
Eloigner les jeunes enfants.
Attention: the oven door becomes very
hot during operation.
Keep children away.
ALLUMAGE DU BRULEUR DU FOUR
L’arrivée du gaz au brûleur du four est réglé,
par un robinet. Pour allumer le brûleur du
four, il suffit d’approcher une flamme de l’ori-
fice “A” (fig. 4.1) et d’ouvrir ensuite le robinet
jusqu’à la max position.
Ne jamais ouvrir le robinet avant d’approcher
une allumette du trou d’allumage de la sole
du four. Le réglage s’effectue de la même
manière que l’on pour les brûleurs de la table
(voir page 6).
La température du four est témpignée par le
termomètre placé sur le hublot du four.
LIGHTING OF THE OVEN BURNER
The gas delivery to the oven burner is con-
trolled, by a tap.
The lighting of the oven burner is obtained by
approaching a flame to the hole “A” (fig. 4.1),
before turning the tap to the max position.
Never turning on the or tape before approa-
ching a flame to the hole A.
The adjustment are the same as described
for the top burner (see page 6).
The thermometer of the oven door indicates
the temperatures inside the oven.
Fig. 4.1
A