Faure CML6022W Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
Notice
d'utilisation
CUISINIÈRES
MIXTES
CML 6022
Sommaire
Avertissements importants _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 2
Description de l'appareil _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 5
Conseils avant la première utilisation _ _ _ _ _ _ _ 7
Comment utiliser la table de cuisson _ _ _ _ _ _ _ 7
Conseils d'utilisation: la table de cuisson _ _ _ _ _ 9
Comment utiliser le four _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 10
Accessoires du four _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 11
Conseils d'utilisation: le four _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 12
Entretien et nettoyage _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 17
En cas d'anomalie de fonctionnement _ _ _ _ _ _ 18
Service _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 19
A l'attention de l'installateur _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 19
Caractéristiques techniques _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 21
Installation de l'appareil _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 22
Raccordement électrique _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 24
Sous réserve de modifications
Avertissements importants
Lors de sa fabrication, cet appareil a été construit se-
lon des normes, directives et/ou décrets pour une uti-
lisation sur le territoire français.
Pour la sécurité des biens et des personnes ainsi
que pour le respect de l'environnement, vous de-
vez d'abord lire impérativement les préconisa-
tions suivantes avant toute utilisation de votre ap-
pareil.
Avertissement Pour éviter tout risque de
détérioration de l'appareil, transportez-le dans
sa position d'utilisation muni de ses cales de
transport (selon modèle).
Au déballage de celui-ci, et pour empêcher des
risques d'asphyxie et corporel, tenez les matériaux
d'emballage hors de la portée des enfants.
Avertissement Pour éviter tout risque
(mobilier, immobilier, corporel,…), l'installation,
les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation
selon modèle), la mise en service et la maintenance
de votre appareil doivent être effectués par un
professionnel qualifié.
Avertissement Votre appareil a été conçu
pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à
un usage domestique. Ne l'utilisez pas à des fins
commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts
que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez
ainsi des risques matériel et corporel.
Avertissement Débranchez la prise de votre
appareil (si elle existe) ou coupez le disjoncteur
avant toute opération de nettoyage manuel. N'utilisez
que des produits du commerce non corrosifs et/ou
non inflammables.
Utilisez un chiffon ou une éponge humidifié. Un
nettoyage à l'eau ou à la vapeur risque de provoquer
des infiltrations nuisibles au bon fonctionnement du
produit et des dommages corporels.
Avertissement Si votre appareil est équipé
d'un éclairage, il est obligatoire de débrancher
la prise de votre appareil (si elle existe) ou coupez le
disjoncteur avant de procéder au changement de
l'éclairage (ampoule, néon, etc.) pour éviter tout choc
électrique ou électrocution.
Avertissement Afin d'empêcher des risques
d'explosion et d'incendie, ne placez pas de
produits inflammables ou d'éléments imbibés de
produits inflammables à l'intérieur, à proximité ou sur
l'appareil.
Avertissement Lors de la mise au rebut de
votre appareil, et pour écarter tout risque
corporel, mettez hors d'usage ce qui pourrait
présenter un danger, par exemple : coupez le câble
d'alimentation électrique au ras de l'appareil, cassez
le dispositif de verrouillage et écraser le
raccordement gaz extérieur, s'ils existent. Informez-
vous auprès des services de votre commune des
endroits autorisés pour la mise au rebut de l'appareil.
2
Avertissement Pendant et après le
fonctionnement de l'appareil :,
- Les composants de la table, les côtés et la façade
de l'appareil sont chauds,
- les récipients et leur contenu peuvent basculer,
- lorsque la porte du four est ouverte, les parois
internes de porte et d'enceinte sont chaudes.
Veuillez tenir compte de ces informations et éloigner
les enfants pendant et après l'utilisation de votre
appareil pour éviter tout risque matériel et corporel.
Le non respect de ces avertissements peut provo-
quer des dommages corporels et/ou matériels (in-
cendie,…).
Veuillez maintenant lire attentivement cette notice
pour une utilisation optimale de votre appareil.
Conservez cette notice d’utilisation avec votre appa-
reil. Si l’appareil devait être vendu ou cédé à une au-
tre personne, assurez-vous que la notice d’utilisation
l’accompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors être
informé du fonctionnement de celui-ci et des avertis-
sements s’y rapportant.Ces avertissements ont été ré-
digés pour votre sécurité et celle d’autrui.
Utilisation
Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des
adultes. Veillez à ce que les enfants n’y touchent
pas et ne l’utilisent pas comme un jouet.
A la réception de l’appareil, déballez-le ou faites-le
déballer immédiatement. Vérifiez son aspect géné-
ral. Faites les éventuelles réserves
par écrit sur le
bon de livraison ou sur le bon d’enlèvement dont
vous garderez un exemplaire.
Votre appareil est destiné à un usage domestique
normal. Ne l’utilisez pas à des fins commerciales
ou industrielles ou pour d’autres buts que celui
pour lequel il a été conçu.
N'installez pas votre appareil sur un socle.
Ne modifiez pas ou n’essayez pas de modifier les
caractéristiques de cet appareil. Cela représente-
rait un danger pour vous.
Avant la première utilisation de votre appareil, fai-
tes le chauffer une fois à vide. Assurez-vous alors
que la pièce soit suffisamment aérée: VMC (Venti-
lation Mécanique Contrôlée) en fonctionnement ou
fenêtre ouverte.
Avant d’utiliser votre appareil, assurez-vous qu’il a
été correctement raccordé pour le type de gaz dis-
tribué.
Baissez ou éteignez toujours la flamme d’un brû-
leur avant de retirer un récipient.
Pendant la cuisson, le four devient chaud. Veillez
à ne pas toucher les éléments chauffants à l’intér-
ieur du four.
Ne stockez pas de produits d'entretien ou de pro-
duits inflammables dans le tiroir (si votre appareil
en est équipé) ou à proximité de l'appareil.
L'utilisation d'un appareil de cuisson au gaz con-
duit à la production de chaleur et d'humidité dans
la pièce où il est installé. Veillez à assurer une bon-
ne aération de la cuisine: maintenez ouverts les ori-
fices d'aération naturelle ou installez un dispositif
d'aération mécanique.
Une utilisation intensive et prolongée de l'appareil
peut nécessiter une aération supplémentaire en ou-
vrant la fenêtre, ou une aération plus efficace, par
exemple en augmentant la puissance de la ventila-
tion mécanique si elle existe.
Si vous utilisez un appareil électrique à fil à proxi-
mité de votre cuisinière (par exemple un batteur
électrique), assurez-vous que le câble d'alimenta-
tion de cet appareil ne risque pas de toucher une
surface chaude de la cuisinière qui serait suscepti-
ble de fondre ou ne risque pas d'être coincé dans
la porte du four.
Surveillez attentivement la cuisson lors de friture
dans l’huile ou la graisse (pomme de terre frites,
beignets, ...): les graisses surchauffées s'enflam-
ment facilement.
N’utilisez pas de récipients instables ou déformés :
ils pourraient se renverser et être la cause de dom-
mages corporels.
Ne tirez jamais votre appareil par la poignée de la
porte du four.
En plus du (des) accessoire(s) fournis avec votre
appareil, n'utilisez que des plats, des moules à gâ-
teaux, ... résistants à de hautes températures (sui-
vez les instructions des fabricants).
Sur la porte ouverte du four:
ne posez pas de charge lourde,
assurez-vous qu'un enfant ne puisse ni mon-
ter, ni s'asseoir
3
Ne laissez rien sur la table de cuisson. Une mise
en fonctionnement accidentelle pourrait provoquer
un incendie.
Pendant l'utilisation du four, la lèchefrite et l'ensem-
ble du tournebroche (si votre appareil en est équi-
pé) deviennent chauds ; utilisez des gants thermi-
ques de cuisine quand vous les sortez.
En enfournant ou en sortant vos plats du four, pren-
ez la précaution de ne pas vous approcher du
(des) élément(s) chauffant(s) et utilisez des gants
thermiques de cuisine.
Ne placez jamais de papier d'aluminium (ou tout au-
tre ustensile, plat et accessoire) directement en con-
tact avec la sole, la chaleur accumulée pourrait en-
traîner une détérioration de l'émail ou de l'appareil.
N'employez jamais la lèchefrite comme plat à rôtir.
Pour éviter d'endommager les commandes de vo-
tre appareil, ne laissez pas la porte ouverte lors-
qu'il est en fonctionnement ou encore chaud.
Un brûleur doit présenter une flamme régulière. Evi-
tez tout courant d’air. Si la flamme présente une
anomalie, nettoyez le brûleur. Si l'anomalie persis-
te, faites appel au service après-vente.
Après utilisation de votre cuisinière, assurez-vous
que toutes les manettes se trouvent sur la position
"arrêt".
Veillez à ne rien laisser sur la table pendant l'utili-
sation des brûleurs (torchons, feullies d'aluminium,
etc. ...).
Essuyez les salissures qui se trouvent sur la surfa-
ce du couvercle avant de l'ouvrir.
Lorsque le four est en fonctionnement, le couver-
cle doit être relevé.
Avant de fermer le couvercle, mettez toutes les ma-
nettes sur la position "arrêt" et attendez que le des-
sus du plan de cuisson soit refroidi afin de ne pas
endommager le couvercle.
Changez la tuyau d'arrivée du gaz un peu avant
l'expiration de la date de vieillissement indiquée
sur celui-ci.
N'utilisez jamais de bouteille de propane dans vo-
tre cuisine ou autre local fermé.
Eloignez les jeunes enfants de l'appareil pendant
et après son fonctionnement. Vous éviterez ainsi
qu'ils se brûlent en touchant la surface de la table,
en renversant un récipient de cuisson ou en tou-
chant la façade chaude de votre appareil.
Assurez-vous que les enfants ne manipulent pas
les commandes de l'appareil.
Cet appareil n’est pas destiné à être utilisé par des
enfants ou des personnes dont les capacités phy-
siques, sensorielles ou mentales, ou le manque
d’expérience et de connaissance les empêchent
d’utiliser l’appareil sans risque lorsqu’ils sont sans
surveillance ou en l’absence d’instruction d’une per-
sonne responsable qui puisse leur assurer une uti-
lisation de l’appareil sans danger.
Avant de procéder au nettoyage de votre appareil,
vérifiez qu'aucun élément n'est sous tension (tou-
tes les commandes doivent se trouver sur la posi-
tion "arrêt") et que les parois soient suffisamment
refroidies.
Ne faites jamais fonctionner votre table de cuisson
à vide (sans récipient dessus).
Pour obtenir de bons résultats culinaires et d'utili-
sation, veillez à ce que votre appareil soit toujours
propre; lors de la cuisson de certaines prépara-
tions, les projections graisseuses peuvent dégager
des odeurs désagréables.
Nettoyez votre appareil après chaque utilisation
afin de garantir un fonctionnement correct.
N'utilisez jamais d'appareils à vapeur ou à haute
pression pour nettoyer le four (exigences relatives
à la sécurité électrique).
Avant tout nettoyage ou intervention technique, as-
surez-vous que l’appareil est débranché électrique-
ment et complètement refroidi.
N'utilisez que les accessoires livrés avec l'appareil
(un diffuseur de chaleur, par exemple, endomma-
gerait la table de cuisson).
Les fourchettes et la broche du tournebroche sont
pointues et tranchantes. Veillez à les manipuler
avec précaution pour éviter tout risque de blessure
(si votre appareil en est équipé).
Installation
Les opérations d’installation et de branchement doi-
vent être réalisées par un technicien qualifié et se-
lon les normes en vigueur.
Les réparations ne doivent être effectuées que par
un service après vente qualifié. Une réparation
4
non conforme peut être la cause de graves dom-
mages.
Si l’installation électrique de votre habitation néces-
site une modification pour le branchement de votre
appareil, faites appel à un électricien qualifié et sui-
vant les normes en vigueur.
Cette cuisinière est lourde : faites attention lors de
son déplacement.
Avant l'installation, assurez-vous que les condi-
tions de distribution locale (nature et pression du
gaz) et le réglage de l'appareil sont compatibles.
Les conditions de réglage de cet appareil sont in-
scrites sur la plaque signalétique.
Assurez-vous que l'appareil est installé dans une
pièce correctement aérée : une mauvaise ventila-
tion peut entraîner un manque d'oxygène. Consul-
tez un installateur qualifié et adressez-vous à la
compagnie de distribution du gaz de votre région
L'appareil doit être débranché pendant l'installation
ou dans l'éventualité d'une intervention.
Si le câble d'alimentation doit être remplacé, le rem-
placement ne doit être effectué que par un techni-
cien qualifié.
Débranchez l'appareil ou enlevez le fusible corres-
pondant à la ligne de branchement de la cuisinière
si celle-ci présente une quelconque anomalie.
Protection de l’environnement
Tous les matériaux marqués par le symbole
sont recyclables. Déposez-les dans une déchet-
terie prévue à cet effet (renseignez-vous auprès des
services de votre commune) pour qu’ils puissent être
récupérés et recyclés.
Le symbole
sur le produit ou son emballage indi-
que que ce produit ne peut être traité comme déchet
ménager. Il doit être remis au point de collecte dédié
à cet effet (collecte et recyclage du matériel électri-
que et électronique). En procédant à la mise au rebut
de l'appareil dans les règles de l'art, nous préservons
l'environnement et notre sécurité, s'assurant ainsi
que le déchets seront traités dans des conditions op-
timum. Pour obtenir plus de détails sur le recyclage
de ce produit, veuillez prendre contact avec les servi-
ces de votre commune ou le magasin où vous avez
effectué l'achat.
Veuillez lire attentivement ces remarques avant d'utili-
ser et d'installer cet appareil. Nous vous remercions
de votre attention. Notre responsabilité ne saurait
être engagée en cas de mauvaise utilisation et de non-
respect des règles de sécurité. Veillez également à
respecter scrupuleusement les instructions d'entre-
tien et de nettoyage.
En cas d’anomalie de fonctionnement, reportez-
vous à la rubrique "EN CAS D'ANOMALIE DE
FONCTIONNEMENT" . Si malgré toutes les vérifica-
tions, une intervention s'avère nécessaire, le vendeur
de votre appareil est le premier habilité à intervenir. A
défaut (déménagement de votre part, fermeture du
magasin où vous avez effectué l’achat ...), veuillez
consulter le Centre Contact Consommateurs qui
vous communiquera alors l’adresse d’un Service
Après Vente.
Description de l'appareil
Bandeau de commande
7 6 5 4 3 2 1
1 Voyant "marche"
2 Commande de four et de gril
3 Commande de plaque arrière droite
4 Commande de brûleur avant droit
5 Commande de brûleur avant gauche
6 Commande de brûleur arrière gauche
5
7 Allumage électronique de table
Table de cuisson
1
2
3
4
1 Plaque électrique 2,0 kW
2 Brûleur auxiliaire 1,00 kW
3 Brûleur semi-rapide 2,00 kW
4 Brûleur rapide 3,20 kW
Votre table de cuisson est équipée de brûleurs à ra-
lenti progressif.
Ceux-ci se caractérisent par leur souplesse de régla-
ge, ils permettent :
d’obtenir très facilement toutes les allures compri-
ses entre le plein débit et le débit réduit.
de repérer la position concernant chaque type de
cuisson selon vos habitudes personnelles et de re-
trouver ensuite cette position sans tâtonnement.
L'intérieur de four
1
2
3
4
5
6 78
1 Niveaux de Gradins
2 Niveaux de Gradins
3 Niveaux de Gradins
4 Niveaux de Gradins
5 Sole
6 Gril
7 Eclairage du four
8 Orifice d'entraînement de la broche
6
Conseils avant la première utilisation
Le four
Premier nettoyage
Retirez tout emballage à l'intérieur et à l'extérieur de
la cuisinière avant son utilisation.
Enlevez les accessoires et lavez-les à l'eau savonneu-
se en prenant soin de bien les rincer et les essuyer.
Attention
Première opération
Avant la première utilisation de votre four, faites-
le chauffer une fois à vide afin d'éliminer l'odeur
de calorifuge et les graisses de protection
utilisées lors de la fabrication. Assurez-vous
alors que la pièce soit suffisamment aérée
(Ventilation Mécanique Contrôlée) en
fonctionnement ou fenêtre ouverte.
Comment procéder
1. Levez le couvercle.
2. Enlevez tous les accessoires du four.
3. Retirez les étiquettes publicitaires et les autocol-
lants (sauf la plaque signalétique) qui pour-
raient se trouver sur la façade de votre appareil.
4. faites chauffer le four à vide en positionnant la
commande de four sur le repère maxi (8) pen-
dant 30 minutes, afin déliminer l'odeur provenant
du calorifuge.
La même procédure sera également répétée pour le
gril pendant 5 - 10 minutes.
Pendant cette opération, votre appareil fume. Aérez
convenablement la pièce pour limiter les odeurs et le
dégagement de fumée.
La durée et les températures de cuisson indiquées
dans les guides des cuissons sont adaptées à votre
nouvelle cuisinière. Pour obtenir de bons résultats cu-
linaires, suivez ces indications.
La plaque électrique
Avant la première utilisation, faites chauffer la plaque
à vide 3 à 5 minutes, pour durcir le vernis protecteur.
Comment utiliser la table de cuisson
En faisant coïncider le symbole de la manette avec le
repère situé sur le bandeau de commande, vous ob-
tiendrez:
position arrêt
débit maximum
débit minimum
Utilisez le débit maximum pour obtenir l'ébullition et
le débit minimum pour le mijotage ou le maintien en
ébullition.
Choisissez toujours des positions entre les débits mi-
nimum et maximum, jamais entre celles du maximum
et de l'arrêt.
Allumage automatique avec bouton d'allumage
1. Poussez et tournez la commande du brûleur choi-
si jusqu’au repère maxi.
2. En même temps, appuyez sur le bouton d’alluma-
ge électronique pour obtenir des étincelles. Main-
tenez le bouton jusqu’à apparition de la flam-
me (une étincelle se produit environ toutes les se-
condes),
OU
présentez une flamme au brûleur après avoir tour-
né la commande (en cas de manque d'énergie
électrique).
3. Relâchez la commande du brûleur après appari-
tion de la flamme.
4. Réglez ensuite la flamme sur la position désirée.
Ces modèles sont équipés de robinets progres-
sifs, qui permettent un meilleur réglage de la
flamme.
Dans le cas d'une extinction accidentelle de la flam-
me, replacez la manette de commande du brûleur sur
la position "arrêt" et attendez 1 minute au moins
avant d'essayer à nouveau de rallumer le brûleur. Si
après quelques tentatives le brûleur ne s'allume pas,
vérifiez que les chapeaux et les couronnes du brûleur
sont correctement mis en place.
Pour éteindre les brûleurs
Tournez la commande jusqu’à la butée, sur la posi-
tion arrêt.
7
Pour un bon allumage de vos brûleurs
Veillez à garder les couronnes des brûleurs en par-
fait état de propreté, leur encrassement pourrait
être la cause d’un mauvais allumage gaz.
Si vous avez démonté les brûleurs pour les net-
toyer, assurez-vous avant l’allumage que les cou-
ronnes et les chapeaux soient:
correctement mis en place,
parfaitement secs.
1
2
3
4
1 Chapeau du brûleur
2 Couronne du brûleur
3 Bougie d'allumage
4 Thermocouple
Les collerettes de commandes des brûleurs
de table
Les commandes des brûleurs de table sont consti-
tuées d'une manette et d'une collerette sérigraphiée:
Ces indications vous permettent de remonter correc-
tement les collerettes après démontage (après le net-
toyage par exemple).
Avertissement Eloignez les jeunes enfants de
l'appareil tant qu'il est chaud.
Veillez à ne poser sur la table de cuisson aucun objet
ou aliment susceptible de fondre (utensiles avec man-
che en plastique, feuille d'aluminium, aliments conte-
nant du sucre, etc. ...).
Avant de fermer le couvercle, attendez que le des-
sus du plan de cuisson soit refroidi afin de ne
pas endommager le couvercle.
Avertissement Lorsque vous faites des
fritures, surveillez attentivement la cuisson
car l’huile ou la graisse pourrait facilement
s’enflammer par suite d’une surchauffe.
La plaque électrique
Cette cuisinière est équipée d’une plaque électrique
à 7 positions.
Pour mettre en fonctionnement la plaque, tournez la
manette correspondante sur la position désirée.
Le voyant lumineux (témoin de fonctionnement) s'allu-
me pour signaler que la plaque est en fonctionnement.
La manette peut être positionnée sur l’une des 7 posi-
tions et tournée indifféremment vers la droite ou vers
la gauche.
Position 0 : plaque à l’arrêt Position 1 : allure de chauf-
fe minimale Position 6 : allure de chauffe maximale
Avertissement Lorsque vous faites des
fritures, surveillez attentivement la cuisson
car l’huile ou la graisse pourrait facilement
s’enflammer par suite d’une surchauffe.
Le voyant "marche"
Il s'allume dès que vous tournez la manette se com-
mande de four ou de la plaque électrique . Il s'éteint
lorsque vous la ramenez sur la position "0".
En tenant compte de la quantité d’aliments à cuire et
du mode de cuisson, le tableau ci-dessous guidera
vos premiers essais.
Posi-
tions
Cuisson
1 Pour réchauffer les mets ou pour fondre
le beurre et le chocolat
2 Pour préparer des sauces, des daubes,
des soufflés, des oeufs
3 Soupes de légumes secs, décongélation
d’aliments surgelés, cuisson d’eau ou de
lait
4 Pommes de terre à la vapeur, légumes
frais, soupes, pâtes, bouillon, savarins,
poisson
8
Posi-
tions
Cuisson
5 Omelettes, crêpes, biftecks
6 Tranches de viande, biscuits, saisie de
viande
Cuisson sur la plaque électrique
Les récipients qui conviennent à l’emploi sur des ta-
bles de cuisson ayant des plaques électriques, doi-
vent avoir les caractéristiques suivantes :
ils doivent convenir à un emploi assez intensif;
ils doivent avoir un fond épais et bien plat (fond
dressé) pour assurer un bon contact avec la plaque.
Cette caractéristique est particulièrement importante
quand on utilise des poêles à frire à haute températu-
re ou lorsqu’il s’agit de cuire avec un cuiseur vapeur.
Assurez-vous que les récipients soient de taille suffi-
sante pour éviter que les liquides ne débordent sur
les plaques.
Ne laissez jamais les plaques fonctionnées s’il n’y a
aucun récipient sur celles-ci ou si les récipients sont
vides.
N'intercalez aucun produit ou matériau entre la pla-
que et le récipient.
Chaque fois que la recette le permet, couvrez votre
récipient, vous réaliserez des économies d'énergie.
Pensez à ramener la manette sur la position Arrêt
avant la fin de la cuisson, celle-ci terminera grâce à
la chaleur accumulée (cuisson des pâtes, du riz, mijo-
tage).
Pour prévenir les débordements (lait, huile, sauce, ...)
positionnez la manette sur un repère moins élevé quel-
ques minutes avant l'ébullition. Ne remplissez pas
trop vos récipients.
Lorsque vous réduisez la puissance de cuisson ou
que vous arrêtez la plaque, sa température baisse len-
tement.
Conseils d'utilisation: la table de cuisson
Avertissement Avant de fermer le couvercle,
attendez que le dessus du plan de cuisson soit
refroidi afin de ne pas endommager le couvercle.
Choix des récipients
Choisissez toujours un récipient à fond bien plat et
proportionné au diamètre du brûleur utilisé.
12 à 22 cm de diamètre du récipient pour le brû-
leur semi-rapide arrière gauche.
16 à 26 cm de diamètre du récipient pour le brû-
leur rapide avant gauche.
8 à 16 cm de diamètre du récipient pour le brûleur
auxiliaire avant droit.
18 à 22 cm de diamètre du récipient pour la pla-
que électrique.
Si vous utilisez un récipient à large fond (stérilisateur,
lessiveuse, bassine à confiture, couscoussier, ... ), pla-
cez-le légèrement décalé vers l’arrière de la table de
cuisson de telle sorte que la base du récipient ne dé-
passe pas le bord avant de la table émaillée, ceci évi-
te le débordement des flammes et une surchauffe au
niveau du bandeau de commandes.
Nous vous recommandons de réduire l'allure de la
flamme dès que l'ébullition est atteinte.
Mauvaise utilisation
(Gaspillage d’énergie)
Bonne utilisation
Récipients pour la cuisson
OUI
NON
NON
Souvenez-vous qu’un récipient large offre une plus
grande superficie à la chaleur et donc cuit les ali-
ments plus rapidement qu’un récipient étroit.
Utilisez toujours des récipients de mesure adaptée à
ce que vous devez cuire. Veillez à ce que les réci-
pients ne soient pas trop petits pour des préparations
9
liquides qui pourraient facilement déborder ou bien
qu’ils ne soient pas trop grands pour des aliments qui
doivent cuire rapidement; sur la partie du fond qui res-
te découverte les graisses et les jus brûleraient facile-
ment.
Comment utiliser le four
Avertissement Toutes les cuissons doivent
être faites avec la porte du four fermée.
Avertissement Lorsque le four est en
fonctionnement, le couvercle doit être relevé .
Le choix du mode de cuisson s’effectue à l’aide de la
commande four/gril.
En faisant coïncider le symbole de la manette avec le
repère situé sur le bandeau de commande, vous ob-
tiendrez:
Position arrêt
Éclairage du four
Position cuisson traditionnelle
Cuisson par l'élément chauffant infé-
rieur (sole)
Cuisson par l'élément chauffant supé-
rieur (voûte)
Position gril
Ces indications vous permettent de remonter correc-
tement les collerettes après démontage (après le net-
toyage par exemple).
La cuisson traditionnelle
La cuisson se fait par convection naturelle : l’air
chaud circule dans le four selon le principe des cou-
rants ascendants et descendants. Elle convient à tou-
tes les cuissons.
Le préchauffage du four est nécessaire.
Comment procéder ?
1. Préchauffez le four en plaçant le thermostat sur
le repère choisi pour la cuisson (consultez le gui-
de des cuissons).
2. Enfournez votre plat.
Cuisson par l'élément chauffant inférieur
(sole)
La cuisson se fait par l'élément chauffant inférieur.
Cette position de thermostat convient particulière-
ment pour la cuisson des pizzas, des flans et des tar-
tes confectionnées avec des fruits.
Le préchauffage du four est nécessaire.
Comment procéder ?
1. Préchauffez le four en plaçant le thermostat sur
la position
10 minutes environ.
2. Enfournez votre plat.
Cuisson par l'élément chauffant supérieur
(voûte)
La cuisson se fait par rayonnement. Seul l’élément
chauffant supérieur fonctionne. Cette position de ther-
mostat convient pour le réchauffage de vos plats pré-
parés à l’avance.
Le préchauffage du four n’est pas nécessaire.
10
Comment procéder ?
1.
Enfournez votre plat au gradin 3 .
2.
Positionnez le thermostat sur la position
Les cuissons au gril
Avertissement Toutes les cuissons au gril
doivent être faites avec la porte du four
fermée.
Avertissement Attention: Les parties
accessibles peuvent être chaudes lors de
l'utilisation du gril.
Eloignez les jeunes enfants.
L’utilisation du gril doit être faite sous votre
surveillance.
La cuisson se fait par rayonnement. Seul l'élément
chauffant supérieur fonctionne.
Le gril sert à griller les pièces de viande (côte de
boeuf, côtes de porc, etc...) qui restent moelleuses, à
dorer les toasts ou à gratiner des plats déjà cuits et
chauds de préférence (gratins de pâtes, etc...).
Si vous cuisez directement sur la grille (grillades), pen-
sez à glisser la lèchefrite dans un gradin inférieur
pour récupérer le jus des grillades (pour éviter une in-
flammation des graisses lors d'une prochaine cuisson).
Pour sélectionner la fonction gril, poussez et tournez
la commande Four/ Gril dans le sens des aiguilles
d’une montre jusqu’au repère
.
Les gratins
1. Positionnez la commande de four/gril sur la posi-
tion
.
2. Placez le plat sur la grille support et glissez l’en-
semble au gradin 3 ou 4.
3. Laissez le mets exposé quelques minutes au ray-
onnement du gril.
Plus la préparation sera proche de l'élément rayon-
nant, plus le "grattinage" sera rapide.
Les grillades
1. Préparez la pièce à griller.
2. Placez-la directement sur la grille support de plat.
3. Positionnez la commande four/gril sur la position
.
4. Glissez la lèchefrite au gradin 1. Versez toujours
un peu d'eau dans la lèchefrite.
5. Glissez la grille support de plat au gradin 3 ou 4
suivant l’épaisseur de la pièce à griller.
Préférez le gradin 4 pour les pièces à griller
minces (toasts, côtes de porc, saucisses, pe-
tits poissons...).
Préférez le gradin 3 pour les pièces à griller
épaisses (côte de boeuf, gros poissons, mor-
ceaux de poulet).
6. Lorsque la première face est dorée, retournez la
pièce sans la piquer pour éviter de lui faire per-
dre son jus.
7. Faites griller la deuxième face.
8. Salez en fin de cuisson.
Le temps de cuisson doit être déterminé par l’épais-
seur de la pièce à griller et non par son poids.
Accessoires du four
Avertissement En plus des accessoires
fournis avec votre appareil, nous vous
conseillons de n'utiliser que des plats et des moules
à gâteaux résistants à de hautes températures
(suivez les instructions des fabricants).
Votre four est équipé de :
1 grille support de plat
1 lèchefrite
Les préparations posées sur la grille de support de
plat ne doivent pas excéder 7 à 8 kilogrammes.
La grille support de plat
Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins, les mou-
les à pâtisserie, etc...) ainsi que les grillades. Votre
plat doit être centré sur la grille.
11
Si vous cuisez les aliments directement sur la grille,
glissez la lèchefrite au gradin 1. Versez toujours un
peu d'eau dans la lèchefrite.
1
2
1 grille support de plat
2 lèchefrite
La lèchefrite
Elle est utilisée pour recueillir le jus des grillades. Glis-
sez la lèchefrite.
Elle n'est pas prévue pour être utilisée comme plat
de cuisson.
Lorsque vous n’utilisez pas la lèchefrite, veillez à la
retirer du four.
Le tiroir
Le tiroir doit être uniquement utilisé pour y placer les
accessoires fournis avec la cuisinière qui ne sont pas
utilisés. Ne placez pas dans ce tiroir des matières in-
flammables.
Pendant et après le fonctionnement du four, le tiroir
et les accessoires s'échauffent.
Conseils d'utilisation: le four
Le préchauffage se fait sur la position choisie pour la
cuisson :
8 minutes environ pour les positions 1 à 5
15 minutes environ pour les positions 6 à 8.
Le réchauffage et la décongélation de plats préparés
à l’avance s’effectuent en position cuisson tradition-
nelle.
Avertissement
Nos conseils
Ne placez jamais de papier d'aluminium (ou tout
autre ustensile, plat et accessoire) directement au
contact avec la sole du four.
Cela pourrait entraîner une surchauffe qui affecterait
la cuisson de vos mets et la chaleur accumulée
pourrait entraîner une détérioration de l'émail et de
l'appareil.
Placez toujours les plats, poêles résistantes à la
chaleur et feuilles d’aluminium sur la grille de votre
four, en hauteur.
Pour préserver la propreté de votre four, une feuil-
le d'aluminium intercalée entre le plat et la grille
support protégera la sole en cas de débordement.
Afin de permettre une bonne circulation d'air,
cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la
surface de la grille.
Piquez la peau des volailles et saucisses à l’aide
d’une fourchette avant la cuisson. Vous éviterez
ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau.
Laissez le moins de barde possible autour de vos
rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets
moins riche en graisse.
Ajoutez les matières grasses un peu avant la fin
de la cuisson.
Choix des récipients
L'épaisseur, la conductibilité, la couleur des réci-
pients influencent les résultats culinaires.
Pendant la cuisson, certaines préparations aug-
mentent de volume, en conséquence, choisissez
vos récipients de manière à ce que la préparation
crue laisse le tiers supérieur du moule libre.
Pour prévenir les projections graisseuses trop im-
portantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des
volailles, des plats à bords hauts et des cocottes
en verre à feu munies de leur couvercle dont les
dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir.
Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins
et vos soufflés.
Avertissement Lorsque le four est en
fonctionnement, le couvercle doit être relevé.
12
Influence des récipients sur les résultats de
cuisson au four
Sachez que :
A) L’aluminium, les plats en terre cuite, la terre à
feu, diminuent la coloration dessous et préser-
vent l’humidité des aliments. Nous vous les con-
seillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuis-
son des gratins, des rôtis.
B) La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la por-
celaine à feu, les récipients avec intérieur anti-ad-
hésif et extérieur coloré, augmentent la colora-
tion dessous et favorisent le dessèchement des
aliments. Nous vous les conseillons pour les tar-
tes, les quiches et toutes cuissons croustillantes
qui doivent être aussi dorées dessous que dessus.
Vous constatez Que faire ?
Dessous trop pâle
pas assez cuit
ou dessus trop foncé
prenez un moule
du type B
ou
descendez le moule
d’un niveau
Vous constatez Que faire ?
Dessous trop foncé,
trop cuit
ou dessus trop clair
prenez un moule
du type A
ou
remontez le moule
d’un niveau
La cuisson traditionnelle
GÂTEAUX
Poids (en gr.)
ALIMENTS
Niveau
Position
Thermostat
Temps de cuisson
en minutes
Pétris/levés 2 5 - 6 45 ~ 60
Pâte à sablés 2 5 - 6 20 ~ 30
Gâteau au fromage blanc 1 5 - 6 60 ~ 80
Gâteau aux pommes 1 6 - 7 40 ~ 60
Strudel 2 5 - 6 60 ~ 80
Tarte à la confiture 2 5 - 6 30 ~ 40
Cake aux fruits 1 5 - 6 45 ~ 60
13
Poids (en gr.)
ALIMENTS
Niveau
Position
Thermostat
Temps de cuisson
en minutes
Génoise 1 5 - 6 30 ~ 40
Christmas cake 1 5 - 6 40 ~ 60
Gâteau aux prunes 1 5 - 6 50 ~ 60
Petits gâteaux 2 5 - 6 25 ~ 35
Biscuits 2 5 - 6 20 ~ 30
Meringues 2 5 90 ~ 120
Buns 2 6 - 7 12 ~ 20
Pâtisserie : Choux 2 7 15 ~ 25
PAIN ET PIZZA
Poids (en gr.)
ALIMENTS
Niveau
Position
Thermostat
Temps de cuisson
en minutes
1000 Pain blanc 1 6 - 7 40 ~ 60
500 Pain de seigle 1 6 - 7 30 ~ 45
500 Petits pains 2 7 20 ~ 35
250 Pizza 1 7 - 8 15 ~ 30
FLANS
Poids (en gr.)
ALIMENTS
Niveau
Position
Thermostat
Temps de cuisson
en minutes
Soufflé de pâtes 2 7 40 ~ 50
Flan de 2 7 45 ~ 60
Quiches 1 7 35 ~ 45
Lasagne 2 6 - 7 45 ~ 60
Cannelloni 2 7 40 ~ 55
14
VIANDES
Poids (en gr.)
ALIMENTS
Niveau
Position
Thermostat
Temps de cuisson
en minutes
1000 Boeuf 2 6 - 7 50 ~ 70
1200 Porc 2 6 - 7 100 ~ 130
1000 Veau 2 6 - 7 90 ~ 120
1500 Roast-beef à l’anglaise
1500 saignant 2 7 - 8 50 ~ 60
1500 à point 2 7 - 8 60 ~ 70
1500 bien cuit 2 7 - 8 70 ~ 80
2000 Epaule de porc 2 6 - 7 120 ~ 150
1200 Jarret de porc 2 6 - 7 100 ~ 120
1200 Agneau 2 6 - 7 110 ~ 130
1000 Poulet 2 6 - 7 60 ~ 80
4000 Dinde 2 6 - 7 210 ~ 240
1500 Canard 2 5 - 6 120 ~ 150
3000 Oie 2 5 - 6 150 ~ 200
1200 Lapin 2 6 - 7 60 ~ 80
1500 Lièvre 2 6 - 7 150 ~ 200
800 Faisan 2 6 - 7 90 ~ 120
Pain de viande 2 6 - 7 40 ~ 60
POISSONS
Poids (en gr.)
ALIMENTS
Niveau
Position
Thermostat
Temps de cuisson
en minutes
1200 Truite/Dorade 2 6 - 7 30 ~ 40
1500 Thon/Saumon 2 6 - 7 25 ~ 35
Les températures du four ne sont présentées qu’à ti-
tre indicatif. Il pourra s’avérer nécessaire d’augmen-
ter ou de baisser les températures en fonction des
goûts et besoins individuels.
15
La cuisson au gril
ALIMENTS Quantité Grill Temps cuisson
Mor-
ceaux
Gr. Niveau
Position
Ther-
mostat
Dessus Dessous
Filet 4 800 3 12 ~ 15 12 ~ 14
Beefsteaks 4 600 3 10 ~ 12 6 ~ 8
Saucisses 8 3 12 ~ 15 10 ~ 12
Côtes de porc 4 600 3 12 ~ 16 12 ~ 14
Poulet (coupé en deux) 2 1000 3 30 ~ 35 25 ~ 30
Brochettes 4 3 10 ~ 15 10 ~ 12
Poulet (Blancs) 4 400 3 12 ~ 15 12 ~ 14
Hamburger 6 600 3 10 ~ 15 8 ~ 10
Poisson (Filets) 4 400 3 12 ~ 14 10 ~ 12
Sandwiches 4-6 3 5 ~ 7
Toast 4-6 3 2~4 2 ~ 3
Les temps de cuisson indiqués dans le tableau n’in-
cluent pas le pré-chauffage. Il est conseillé de pré-
chauffer le four pendant environ 5 minutes avant d’en-
fourner.
L'importance du volume des préparations à cuire
et la grande variété des matériaux constituant les
récipients de cuisson et les moules à pâtisserie
peuvent vous amener à modifier les indications
données dans les guides des cuissons. Seule vo-
tre expérience vous permettra de trouver le régla-
ge convenant le mieux à vos habitudes culinaires.
Températures approximatives correspondant aux repères de thermostat
1 2 3 4 5 6 7 8
50°C 75°C 100°C 125°C 150°C 175°C 200°C MAX
16
Entretien et nettoyage
Avertissement Avant de procéder au
nettoyage, assurez-vous que toutes les
manettes sont sur la position "arrêt", que
l'appareil est complètement refroidi, et
débranchez l'appareil.
N'utilisez jamais d'appareils à vapeur ou à haute
pression pour nettoyer le four.
N'employez jamais de produits abrasifs ou
caustiques, ni d'éponges avec grattoir, d'éponge
métallique, de produits abrasifs, de détergents,
d'objets tranchants, tels que couteaux, grattoir
pour procéder au nettoyage de votre appareil.
Nettoyage de la table
Après chaque utilisation, passez une éponge imbibée
d’eau tiède et de détergent doux en évitant tout écou-
lement dans les orifices de la table. Rincez et séchez
avec un chiffon doux.
En cas de débordement, mouillez et laissez détrem-
per mais ne grattez pas et n'utilisez jamais de pro-
duits abrasifs, ce qui risquerait de rayer et d’endom-
mager la surface émaillée.
N'utilisez pas de détergents abrasifs ou corrosifs tels
que: bombes aérosols pour four, produits tranchants,
produits antirouille, poudres à récurer.
Nettoyage du couvercle de table, des grilles,
du bandeau de commande, des manettes, de
la façade, du tiroir et des parois latérales de
l'appareil.
Utilisez une éponge humide additionnée d’un déter-
gent doux, rincez et séchez soigneusement.
Brûleurs (chapeaux et couronnes)
Lavez les chapeaux avec de l’eau chaude et un déter-
gent doux. Veillez à garder les couronnes des brû-
leurs en parfait état de propreté, leur encrassement
pouvant être la cause d’un mauvais allumage.
Si vous avez démonté les brûleurs pour les nettoyer,
assurez-vous avant l’allumage que les couronnes et
les chapeaux sont bien en place et parfaitement secs.
Nettoyage des accessoires de four
Lavez-les à l'eau savonneuse en prenant soin de
bien les rincer et de les essuyer.
La plaque électrique
Après chaque utilisation, essuyez la plaque avec
un papier absorbant. Elle doit être maintenue bien
sèche. Si nécessaire, faites-la chauffer au préala-
ble pour carboniser les salissures trop adhérentes.
Nous conseillons d'enduire, de temps en temps, la
surface chauffante des plaques d'une graisse non
acide (huile comestible, huile pour machine à cou-
dre ou vaseline). Vous trouverez également des
produits de protection et d'entretien dans le com-
merce.
Ne prenez surtout pas l'habitude de passer rapide-
ment un chiffon humide sur les plaques encore
chaudes. Bien qu'elles puissent résister à ce traite-
ment, il pourrait subsister des «peluches».
Nettoyage du four à émail lisse
Les parois sont en émail vitrifié, brillant et lisse au tou-
cher.
Entretien régulier :
Après chaque cuisson salissante, pensez à nettoyer
les parois avec une éponge et un détergent doux
pour retirer les projections grasses; ainsi votre four dé-
gagera moins de fumée lors de cuissons ultérieures
et restera propre plus longtemps. En cas de déborde-
ments sur la sole, retirez-la pour la laver plus facile-
ment.
Entretien périodique :
Utilisez des produits spéciaux du commerce.
Glissières et panneaux catalytiques
amovibles
Avertissement Faites attention lors du
retrait des glissières: les panneaux
catalytiques ne sont pas maintenus aux parois du
four et peuvent tomber lors du retrait des
glissières.
Les glissières et les panneaux catalytiques peuvent
être ôtés pour faciliter le nettoyage.
Assurez-vous, avant de procéder au nettoya-
ge, que l’intérieur du four soit froid.
1. Retirez la vis de serrage de la glissière d’une
main tout en maintenant l’ensemble glissière/pan-
neau catalytique de l’autre main.
17
2. Maintenez l’ensemble glissière/panneau catalyti-
que et en même temps désengagez le crochet
de son orifice sur le côté opposé en soulevant lé-
gèrement l’ensemble.
3. Nettoyez la glissière avec de l’eau tiède savon-
neuse et essuyez-la avec un chiffon doux. N’em-
ployez jamais de produits abrasifs qui pourraient
l’endommager.
4. Une fois le nettoyage terminé, assemblez l’ensem-
ble glissière/panneau catalytique et remontez-le
(procédez à l’inverse des étapes citées ci-dessus).
Vérifiez que les vis de serrage sont bien vissées à
fond lorsque vous remontez l’ensemble glissière/pan-
neau catalytique.
En cas d'anomalie de fonctionnement
Nous vous recommandons vivement de faire les véri-
fications suivantes sur votre cuisinière avant d’appe-
ler un technicien du Service Après-Vente. Il se peut
que le problème soit simple et que vous puissiez le
résoudre vous-même.
Symptômes Solutions
Un brûleur de table ne s’allu-
me pas.
Vérifiez que:
l'ensemble du brûleur de table est correctement remonté.
le brûleur n'est pas mouillé.
Les résultats de cuisson au
four ne sont pas satisfaisants.
Vérifiez que:
la durée de préchauffage est suffisante (voir chapitre "Guides des cuis-
sons").
la position de thermostat sélectionnée est adaptée.
la durée de cuisson est adaptée.
la grille ou le lèchefrite est bien positionnée dans le four.
le récipient de cuisson est bien adapté.
Le four fume.
Vérifiez que:
le four ne nécessite pas de nettoyage.
la préparation ne déborde pas.
il n'y a pas de projections excessives graisse/jus de cuisson sur les pa-
rois du four.
la position du thermostat sélectionnée est adaptée, plus particulière-
ment pour la cuisson des viandes (voir chapitre "Guides des cuissons").
Si après avoir vérifié ces différents points l’anomalie
persiste, contactez le service après vente de votre ma-
gasin vendeur.
18
Service
Plaque signalétique
En appelant un Service Après Vente, indiquez-lui le
modèle, le numéro de produit et le numéro de série
de l’appareil. Ces indications figurent sur la plaque si-
gnalétique située sur votre appareil.
La plaque est située sur la façade de l'appareil.
Service après Vente
En cas d’anomalie de fonctionnement, reportez-
vous à la rubrique "EN CAS D'ANOMALIE DE
FONCTIONNEMENT" .
Si malgré toutes les vérifications, une intervention
s'avère nécessaire, le vendeur de votre appareil est
le premier habilité à intervenir. A défaut (déménage-
ment de votre part, fermeture du magasin où vous
avez effectué l’achat ...), veuillez consulter le Centre
Contact Consommateurs qui vous communiquera
alors l’adresse d’un Service Après Vente.
En cas d’intervention sur votre appareil, exigez
du Service Après Vente les Pièces de Rechange
certifiées Constructeur.
Garantie
Conformément à la Législation en vigueur, votre Ven-
deur est tenu, lors de l’acte d’achat de votre appareil,
de vous communiquer par écrit les conditions de ga-
rantie et sa mise en oeuvre appliquées sur celui-ci.
Sous son entière initiative et responsabilité, votre Ven-
deur répondra à toutes vos questions concernant
l’achat de votre appareil et les garanties qui y sont at-
tachées. N’hésitez pas à le contacter.
A l'attention de l'installateur
Ces informations sont valables uniquement dans
les pays dont le symbole d'identification figure
sur la plaque signalétique de l'appareil et sur la no-
tice d'utilisation.
Avertissement
Consignes de sécurité
Avant l’installation, assurez-vous que les condi-
tions de distribution locale (nature et pression du
gaz) et le réglage de l’appareil sont compatibles
Cet appareil doit être installé uniquement dans un
local suffisament aéré.
Les conditions de réglage de cet appareil sont in-
scrites sur la plaquette signalétique.
Cet appareil n’est pas raccordé à un dispositif d’éva-
cuation des produits de combustion. Il doit être in-
stallé et raccordé conformément aux règles d’instal-
lation en vigueur. Une attention particulière sera ac-
cordée aux dispositions applicables en matière de
ventilation.
Le débit d’air neuf requis est de 28 m3/h.
Les parois adjacentes à la cuisinière doivent être
soit en matériau résistant à la chaleur, soit revê-
tues d’un tel matériau.
Les meubles juxtaposés à l'appareil ne doivent
pas dépasser la hauteur de celle-ci. Cette disposi-
tion assure la protection du mobilier.
Raccordement électrique :
Vérifiez :
que la puissance de l’installation est suffisante,
que les lignes d’alimentation sont en bon état,
que le diamètre des fils est conforme aux règles
d’installation,
que l’installation fixe comporte un dispositif possé-
dant des contacts à coupure omnipolaire ayant
une distance d’ouverture des contacts d’au moins
3 mm.
L'installation et l'entretien doivent être effectués par
un professionel qualifié conformément aux textes ré-
glementaires et règles de l'art en vigueur:
19
NF C 15-100 - installations électriques à basse tension.
Cet appareil est conforme aux suivantes:
73/23 - 90/683 (Basse Tension);
90/396 (Appareil Gaz)
89/336 (Compatibilité Electromagnétique);
93/68 (Directives Générales);
et modifications successives.
Raccordement à un réseau gaz :
Vérifiez que:
le débit du compteur et le diamètre des canalisa-
tions sont suffisants pour alimenter tous les appa-
reils de l’installation (consultez votre compagnie
de distribution du gaz),
tous les raccords sont bien étanches.
Installez un robinet de barrage visible et accessible.
Si vous utilisez un tuyau souple, il doit être visible
et accessible sur toute sa longueur et ne doit pas
passer derrière l’appareil.
Changez le tube souple un peu avant la date d’ex-
piration indiquée sur celui-ci.
L’installation et l’entretien doivent être effectués par
un professionnel qualifié conformément aux textes ré-
glementaires et règles de l’art en vigueur, notamment:
Arrêté du 2 août 1977 - règles techniques et de sé-
curité applicables aux installation de gaz combusti-
bles et d’hydrocarbures liquéfiés à l’intérieur des
bâtiments d’habitation et de leur dépendances.
Normes DTU P.45 - 204 - installations de gaz.
Règlement sanitaire départemental.
Avertissement Notre responsabilité ne
saurait être engagée en cas d’accidents ou
d’incidents provoqués par une mise à la terre
inexistante ou défectueuse.
20
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28

Faure CML6022W Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur