78
Table des matières
Consignes relatives au guide d’utilisation ..............................................................80
Symboles contenus dans le texte du guide d’utilisation .............................................80
Utilisation réglementaire .................................................................................................
81
Utilisation non-réglementaire .........................................................................................
81
Consignes de sécurité générales ..............................................................................82
Description de l’appareil ..........................................................................................83
Légende relative à la figure A .........................................................................................83
Légende relative à la figure B .........................................................................................84
L’écran d’affichage ...........................................................................................................85
Mise en service ..........................................................................................................86
Installation .........................................................................................................................86
Branchement .....................................................................................................................87
Remplissage du réservoir à grains .................................................................................88
Mise en place du filtre à eau Claris
®
..............................................................................89
Remplir le réservoir d’eau ...............................................................................................90
Mise en marche et purge .................................................................................................90
Réglage de l’intensité du café .........................................................................................91
Réglage du volume de café (de 30 ml à 220 ml) ..........................................................91
Préparer un café/Espresso ......................................................................................92
Préparation d’un café/Espresso avec des grains de café ...........................................92
Préparation d’un café/Espresso avec du café moulu .................................................
93
Faire mousser le lait ..................................................................................................94
Préparer de l’eau chaude ..........................................................................................95
Mise hors service et modes de fonctionnement ...................................................96
Mise hors service ..............................................................................................................96
Modes de fonctionnement..............................................................................................96