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4) Comment doit-on préparer les volailles?
Le poulet ou la dinde doit être complètement décongelé(e)
et tous les abats, le cou, et tout ce qui se trouve à
l'intérieur de la cavité doivent être
retires avant de commencer la
cuisson. Retirez l'attache de métal ou
de plastique parfois utilisée pour
garder les cuisses ensemble avant
d'insérer la dinde dans le panier de
cuisson. La cuisson sera uniforme et
la dinde restera en place dans le
panier si les cuisses sont détendues.
Insérez toujours la dinde la poitrine
vers le haut et les cuisses vers le bas
afin qu'elle cuise uniformément.
5) Peut-on cuire la dinde avec de la farce à l'intérieur?
Le Ministère américain de l'agriculture (USDA) recommande
de faire cuire la farce séparément pour plus de sécurité et
pour assurer une cuisson uniforme. Visitez le site
www.isitdoneyet.gov pour plus de renseignements de
sécurité concernant la cuisson d'une dinde.
6) Peut-on utiliser des marinades injectables?
Absolument. Mais si vous préférez une méthode plus simple,
vous n'avez qu'à enduire l’extérieur de la dinde d’épices ou
d’herbes sèches. Un de nos assaisonnements préférés est le
mélange créole, composé de sel, de poivre rouge, d'ail et
d'autres épices disponibles dans toutes les épiceries. Évitez
d'utiliser un mélange d'épices à haute teneur en sucre si vous
faites du rôtissage à haute température (réglage sur HIGH).
Lors de la préparation d’une dinde frite ou d’un poulet rôti,
vous pouvez badigeonner la peau d'huile d'arachide ou de
canola avant d'appliquer les épices ou les herbes sèches. La
chaleur TRU-Infrared scellera l'humidité et le jus à l'intérieur
des aliments.
7) Combien de temps faut-il pour cuire une dinde?
Avec le Big Easy
®
, les aliments sont prêts lorsqu'ils
atteignent la température interne appropriée. Utilisez
toujours un thermomètre alimentaire pour vérifier le degré