UTILISATION DU MOULE PETRIN
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3
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Placez le moule dans la cuve.
Il se positionne en fond de cuve.
Placez le pétrin dans le moule.
Il se positionne au fond du moule.
Mettez tous vos ingrédients
en commençant par les solides
et en terminant par les liquides.
Mettez en marche. Arrêtez dès que
la pâte forme une boule ou que le
mélange est pétri (maximum 1 min).
Sortez le moule par la poignée.
La poignée doit être rabattue,
positionnée dans l’encoche.
Posez le couvercle et
verrouillez-le jusqu’au blocage.
Posez-le sur une feuille de papier
aluminium. Retirez le pétrin et la
poignée du moule et glissez le
moule au four en laissant le papier
aluminium.
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86 7
• Ne dépassez pas les quantités recommandées p. 2.
• Reportez-vous aux trucs et astuces du livre Ma Cuisine.
• Utilisez la spatule pour rabattre la farine si nécessaire.
• N’utilisez pas de couteau et ustensile métallique pour démouler votre
préparation, vous risqueriez d’abîmer le revêtement anti-adhésif.
C 3200 CS 4200 CS 5200
Pâte à Pain 450 g 620 g 850 g
Pâte à Brioche 500 g 650 g 930 g
Pâte à Gâteaux 600 g 780 g 1 kg
FRANÇAIS