Les el6ments de cuisson du sommet et du
bas s'allument et s'eteignent par
intermittence Iors de la cuisson au four pour
maintenir la temperature de four souhaitee.
Positions de grille recommand_es :
Lorsqu'on utilise le four de comptoir pour la
premiere fois, positionner la grille de four de
comptoir en position C (encoche inferieure,
grille vers le haut), tel qu'indiqu6 dans la
section "Clarification des positions de la
grille du four". Ajuster ensuite en fonction
des besoins de cuisson. Ne pas oublier de
laisser de I'espace pour que les aliments
puissent augmenter de volume.
Cuisson au four :
1. Placer la grille en position basse pour
que les aliments a cuire ou a faire
chauffer se trouvent au centre du four de
comptoir.
2. Fermer la porte.
3. Tourner le bouton de commande de
fonction &BAKE (cuisson au four).
4. Tourner le bouton de commande de
temperature vers la droite a la
temperature desir6e. Entamer la cuisson
au four en suivant les instructions de
I'emballage ou de la recette
(gen6ralement 350°F - 425°F [177°C -
218°C]).
5. Prechauffer le four de comptoir pendant
5 minutes pour la cuisson au four (et
pour le rechauffage) en tournant le
bouton de commande Time (duree) vers
la droite et au-dela de la position de
10 minutes, puis le ramener au premier
point (position de 5 minutes). Apres
5 minutes, la sonnerie retentit et le four
de comptoir s'eteint automatiquement.
6. Placer les aliments au centre de la grille
et fermer la porte.
7. Tourner le bouton de commande Time
(duree) vers la droite a la temperature
desir6e. Une fois la duree 6coulee, la
sonnerie retentit et le four de comptoir
s'eteint automatiquement. Tourner le
bouton de commande Time (duree)
"0" (arr_t) si les aliments sont retires
avant que la duree ne soit ecoul6e.
a_ec
Seuls les el6ments de cuissons superieurs
chauffent Iorsque cette fonction du four est
selectionn6e.
Positions de grille recommand_es :
Utiliser les encoches superieures situ6es le
long des parois du four de comptoir.
Positionner la grille du four de comptoir en
position B (encoche superieure, grille vers le
bas), tel qu'indique dans la section
"Clarification des positions de la grille du
four". Placer la lechefrite avec sa grille (et les
aliments) sur la grille du four de comptoir.
REMARQUE : Les aliments & faire cuire au
gril doivent se trouver a au moins 1" (2,5 cm)
des element de cuisson situ_s au sommet
du four de comptoir. Pour les aliments
delicats tels que le poisson ou le poulet ou
pour un brunissage moins prononce, placer
la grille &une position inferieure.
Cuisson au gril :
1. Placer les aliments & faire cuire au gril
sur la grille de lechefrite avec la
lechefrite puis fermer la porte du four. Le
four de comptoir ne comporte pas de
caracteristique de cuisson au gril avec
porte ouverte. La porte doit _tre fermee
Iors de la cuisson au gril.
2. Placer le bouton de commande de
fonction & BROIL (cuisson au gril).
3. Tourner le bouton de commande de
temperature dans le sens horaire & Broil/
450 ° (cuisson au gril/450°).
4. Tourner le bouton de commande Time
(duree) vers la droite & la temperature
desiree.
5.
6.
Surveiller I'evolution de la cuisson au
gril.
Lorsqu'on fait cuire au gril des aliments
des deux c6tes, regler le bouton de
commande Time (duree) a la duree
souhaitee pour un c6t& Lorsque la
sonnerie retentit, le four s'eteint
automatiquement. Ouvrir la porte du
four de comptoir. Utiliser une mitaine de
four pour sortir la grille et le plat du four
de comptoir jusqu'a la moitie environ.
Tourner les aliments, reinserer la grille et
le plat dans le four de comptoir en les
faisant glisser puis fermer la porte.
Tourner le bouton de commande Time
(duree) a la duree souhaitee pour I'autre
c6t&
25