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Installation
Montage du Four
EMBALLAGE
Avant de commencer le montage du four il faut vérier
que tous ses composants sont présents. En plus du four,
lui-méme, il faut des pieds, un système de ventilation et/
ou d’autres accessoires.
Pour les sections simples:
1048 avec des plaques en metallique
• Des pieds, une régulateur, un collet de tuyau, un
diverteur d’air et des plaques en metallique sont
emballés dans le four.
• Une hotte à air (quand elle est fournie) est emballés
dans une boîte individuelle.
1048 avec des plaques en Rokite
• Des pieds, une régulateur, un collet de tuyau, et un
diverteur d’air sont emballés dans le four.
• Des plaques en Rokite sont emballés dans une boîte
individuelle.
• Une hotte à air (quand elle est fournie) est emballés
dans une boîte individuelle.
Pour les sections doubles:
1048 avec des plaques en metallique
• Des pieds et boulons, une régulateur, un collet de
tuyau, un raccordement de tuyau pour four double
et des plaques en metallique sont emballés dans la
section du bas.
• Une régulateur, un collet de tuyau et des plaques, un
diverteur d’air, en metallique sont emballés dans la
section du haut.
• Le cadre de pied d’angle est emballés dans une
boîte individuelle.
• Une hotte à air (quand elle est fournie) est emballés
dans une boîte individuelle.
Double 1048 avec des plaques en Rokite
• Des pieds et boulons et un raccordement de tuyau
pour four double sont emballés dans la section du
bas.
• Une régulateur, un diverteur d’air, et un collet de
tuyau sont emballés dans la section du haut.
• Les plaques en Rokite sont emballées dans deux
boites en carton séparées.
• Le cadre de pied d’angle est emballés dans une
boîte individuelle.
• Une hotte à air (quand elle est fournie) est emballés
dans une boîte individuelle.
ASSEMBLAGE DES PIEDS
2. Pousser le four, couché sur le dos, sur un éléva-
teur. Faire attention de ne pas endommager le volet
d’aération qui est au-dessous du four.
3. Chaque pied est xé par trois boulons sous la base
du four.
FIXATION DES ROULETTES
1. Boulonnez les supports à celui-ci au moyen de bou-
lons de 1/2-13 à tête hex (les roulettes freinées doi-
vent être tournées vers le devant du four).
2. Faites reposer avec précaution le four sur les rou-
lettes. (Il sera nécessaire de le faire soulever de la
palette et de le faire reposer sur les roulettes par
plusieurs personnes.) Serrez les freins des roulettes
avant.
REMARQUE: Un dispositif de retenue xe doit être
fourni si des roulettes sont utilisés avec
un connecteur exible pour des appareils
portatifs. Ce dispositif doit xer le four à
une surface immobile pour éliminer toute
contrainte pouvant être subie par le con-
necteur. Si le four est déplacé, il faut re-
brancher le connecteur après avoir remis
le four en position normale.