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Utilisation
Enlevez avant le premier usage les éti-
quettes éventuellement collées sur
l'appareils et nettoyez l'appareil à fond
(voir „Nettoyage et entretien“).
Préparation du gril de table
1
Ne poser l'appareil que sur un appui
absolument plan et solide, et non pas
sur des surfaces délicates.
Maintenez la distance de sécurité suf-
fisante par rapport aux parois et
rideaux et ne déposez pas de matériel
facilement inflammable (comme par
ex. des feuilles de plastique, etc.) au
voisinage de l'appareil.
0 Posez le bac collecteur (2) dans le cadre
(1).
3
Pour faciliter le nettoyage, il est con-
seillé de couvrir le bac collecteur d'une
feuille d'aluminium.
0 Posez la plaque chauffante (3) dans le
cadre.
0 Pour obtenir de meilleures caractéristi-
ques antiadhésives, enduisez légère-
ment la surface de la plaque
chauffante avant chaque usage à l'aide
d'un papier de ménage et d'huile ali-
mentaire.
0 Si nécessaire, poser l'écran protecteur
(4) sur la plaque chauffante. Les fentes
de l'écran protecteur doivent alors se
trouver engagées sûrement dans les
nervures de la plaque chauffante.
3
L'utilisation de l'écran protecteur est
particulièrement recommandée pour
les grillades grasses. En plein air, l'écran
protecteur protège en outre du vent.
0 Introduire le thermostat avec le cordon
d'alimentation (5) complètement dans
le prise de l'appareil.
Travailler avec le gril de table
0 Raccorder le cordon d'alimentation (5)
au réseau.
0 Régler le thermostat (5) au degré voulu
(1 à 5).
1 = plus basse température
5 = plus haute température
3
L'indicateur de fonctionnement (5/c)
sur le thermostat s'allume tant que le
gril chauffe. Quand la température est
atteinte, le chauffage a lieu par inter-
valles afin de maintenir la température
constante.
1
Ne pas couper les mets à griller sur la
surface du gril, afin d'éviter d'endom-
mager le revêtement antiadhésif!
En retournant les mets à griller, veiller
à ne pas endommager le revêtement
antiadhésif!
0 Pour déclencher l'appareil, tourner le
thermostat sur „OFF“.
1
Retirer la fiche de réseau après chaque
usage! Laisser refroidir le gril de table
avant de le déplacer et de le nettoyer!
Conseils pratiques
•La grille (3/a) est idéale pour la cuisson
de viande, de poisson et de volaille. La
graisse et les sucs peuvent s'écouler par
les nervures du gril dans le bac collec-
teur. Cela permet une préparation
saine et pauvre en graisse.
•Le gril plat (3/b) est idéal pour la cuis-
son par ex. d'œufs, de jambon, de
champignons, de tomates, d'oignons,
etc. Il convient aussi très bien pour
maintenir les plats au chaud.
• Les morceaux de viande tendre con-
viennent le mieux à la grillade.
• Les morceaux de viande comme par ex.
ceux taillés dans l'épaule ou le cou
deviennent plus tendre s'ils ont été
marinés pendant la nuit.
• Utilisez une pince à griller et non une
fourchette pour retourner les mets à
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