AEG C6033V-AEURO Manuel utilisateur

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Manuel utilisateur
COMPETENCE 6033 V
La cuisinière électrique autonome commutable
Mode d'emploi
2
Chère cliente, cher client,
Veuillez lire attentivement le présent mode demploi.
Apportez une attention toute particulière à la section «sécurité» sur les
premières pages.
Veuillez conserver ce mode demploi en vue dune consultation ulté-
rieure. Remettez-le à d’éventuels nouveaux propriétaires de cet appa-
reil.
1
Le triangle davertissement et/ou les mots de signalisation
(Avertissement!, Prudence!, Attention!) soulignent des indications
importantes pour votre sécurité ou pour le bon fonctionnement de
lappareil. Veuillez les respecter strictement.
0 1. Ce repère vous guidera pas à pas dans la commande de lappareil.
2. ...
3. ...
3
Ce symbole indique la présence dinformations complémentaires sur la
commande et lutilisation pratique de lappareil.
2
La feuille de trèfle signalise les conseils et indications concernant un
emploi économique et écologique de lappareil.
Ce mode demploi contient des indications pour remédier soi-même à
d’éventuelles défaillances, consulter à cet effet la section
«Que faire si ...».
En cas de problèmes techniques, notre SERVICE APRES-VENTE DATELIER
situé près de chez vous se tient à votre disposition à tout moment (vous
trouverez les adresses et les numéros de téléphone dans la section «cen-
tres de service après-vente»).
Veuillez aussi à cet effet observer la section «Service».
Imprimé sur papier fabriqué en préservant lenvironnement.
Penser écologiquement, cest aussi agir en conséquence...
Sommaire
3
SOMMAIRE
Mode demploi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Consignes de sécurité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Elimination . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Structure de lappareil . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Panneau de commande . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Equipement de la table de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Equipement du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Accessoires de four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Tiroir à accessoires . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Fonctions du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Avant la première utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Premier prénettoyage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Récipients de cuisine appropriés . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Commande des zones de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Cuisson avec la zone de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Commande du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Mettre en place/enlever le filtre à graisse . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Placer la grille et la platine universelle . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Mettre le four en service et hors service. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Applications, tableaux et conseils . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Batterie de cuisine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Indications pour la cuisson avec la table de cuisson. . . . . . . . . . . . . . . . 22
Pâtisseries . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Tableau de cuisson au four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Conseils de cuisson au four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Tableau des soufflés et gratins . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Tableau des plats préparés surgelés . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Cuire . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Tableau de rôtissage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Grillade à plat . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Tableau des grillades . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Décongeler . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Tableau DECONGELATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Sommaire
4
Faire des conserves . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Durées de cuisson des conserves . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Nettoyage et entretien . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
Zone de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
Appareil vu de l'extérieur. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
Intérieur du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
Accessoires . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
Grilles dinsertion . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
Lampe du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42
Combiné gril . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Porte du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
Vitre de la porte du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
Tiroir à accessoires . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Que faire si ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Installation et Raccordement . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Installation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Mettre l'appareil en place . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Données techniques . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Règlements, normes, directives . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Conseils de sécurité pour l'installateur . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
Service . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55
Mode demploi
5
MODE DEMPLOI
1 Consignes de sécurité
Le montage et le raccordement du nouvel appareil doivent être effec-
tués uniquement par un professionnel agréé.
Veuillez tenir compte de cette indication sous peine dannulation de la
garantie en cas de dommages.
La sécurité des appareils électroménagers AEG est conforme aux règles
reconnues de la technique et à la législation portant sur la sécurité des
appareils. En tant que fabricant, nous attirons cependant votre atten-
tion sur les indications supplémentaires suivantes.
Sécurité générale
Attention lors du raccordement dappareils électriques aux prises de
courant situées à proximité de lappareil. Les câbles de raccordement
ne peuvent pas entrer en contact avec des plaques de cuisson chau-
des ni être coincés dans la porte du four chaud.
Ne conservez pas dobjets inflammables dans le four, dans le tiroir à
accessoires ou sur les plaques de cuisson. Ils peuvent senflammer lors
de la mise en service.
Pour des raisons de sécurité, il est interdit de nettoyer lappareil avec
un appareil à jet de vapeur ou à haute pression.
En cas dapplication de force, surtout sur les arrêtes en verre de la
paroi frontale, le verre peut se briser.
En cas de cassures, d’éclats ou de fissures dans la table de cuisson:
mettez toutes les zones de cuisson hors service,
débranchez la table de cuisson du secteur (fusible),
informez immédiatement le service après vente.
Lorsque vous cuisez, rôtissez ou grillez, la porte du four devient
chaude. Maintenez pour cette raison toujours les petits enfants à
distance.
Les graisses et les huiles surchauffées senflamment facilement. Si
vous faites cuire des aliments dans de la graisse ou de lhuile (par ex.
des pommes frites), restez à proximité.
Si vous employez des ingrédients alcoolisés au four, il peut éventuel-
lement se former un mélange alcool-air facilement inflammable.
Dans ce cas, ouvrez la porte avec précaution. Ne manipulez pas
dobjets incandescents ou donnant des étincelles ni de feu. Nous
recommandons de laisser refroidir les aliments après la cuisson pen-
dant env. 10-15 min avec la porte du four fermée.
Mode demploi
6
Les réparations sur lappareil doivent être effectuées uniquement
par des professionnels. Les réparations effectuées de manière non
conforme peuvent être la source de dangers considérables. Pour
toute réparation, veuillez vous adresser à notre service après vente ou
à votre revendeur.
En cas de défaut à lappareil, enlever les fusibles ou couper les disjon-
cteurs.
Utilisation conforme à la destination
Cet appareil ne peut pas être utilisé dans un but non conforme, mais
uniquement pour cuire, rôtir ou griller des aliments à caractère
ménager.
Utilisez lappareil uniquement pour préparer des aliments.
Nemployez pas le four pour chauffer la pièce.
Pour éviter dendommager lappareil
Nutilisez pas la table de cuisson comme espace de rangement. Vous
éviterez ainsi dendommager la surface vitrocéramique.
Si du sucre ou une préparation sucrée tombe sur la table de cuisson
chaude et fond, enlevez-le immédiatement, encore chaud! Si la
masse refroidit, son enlèvement peut provoquer des dégâts à la sur-
face.
La vitrocéramique est insensible aux chocs thermiques et très résis-
tante, mais nest cependant pas incassable. En particulier les objets
pointus et durs tombant sur la table de cuisson peuvent endommager
celle-ci.
Utilisez exclusivement des casseroles à fond plat et lisse, non rugueux
et ne présentant pas de rayures. Dans le cas contraire, vous pourriez
provoquer des rayures permanentes.
Ne posez pas de poêles ou de casseroles brûlantes sur le cadre du plan
de cuisson et ne recouvrez pas le plan de cuisson avec du film protec-
teur pour four.
Ne placez pas de poêles ou casseroles ni dautres objets sur les ouver-
tures de sortie de vapeur du four dans le plan de cuisson.
Ne placez pas de film daluminium ni de récipient en matière pla-
stique sur une zone de cuisson chaude et ne préparez pas daliments
dans un film daluminium ou un récipient en matière plastique sur
une zone de cuisson chaude.
Mode demploi
7
Ne couvrez pas le four de film daluminium et ne placez pas de lèche-
frite, platine de four, casserole, etc. sur le fond, sinon l’émail du four
pourrait être endommagé par laccumulation de chaleur ainsi provo-
quée.
Nettoyez lappareil après chaque utilisation. Les salissures senlèvent
ainsi plus facilement et nont pas loccasion de cuire dans le matériau.
Les jus de fruits qui s’écoulent de la plaque de cuisson forment des
taches qui ne partent plus. Pour les gâteaux très humides, employez
la lèchefrite ou la lèchefrite combinée.
Ne versez jamais deau directement dans le four chaud. Cela peut
endommager l’émail.
Ne vous asseyez pas sur la porte du four ouverte ou le chariot du four
ouvert.
Ne conservez pas daliments humides à lintérieur du four.
Mode demploi
8
Isolation écologique
Le four est revêtu dusine dune isolation écologique. Cette isolation a
été contrôlée par des instituts indépendants pour vérifier la présence
éventuelle de substances nuisibles et a été classée comme sans danger.
2 Elimination
Eliminer le matériel demballage
Tous les matériaux employés sont recyclables sans limitation et peuvent
être valorisés.
Les matières plastiques sont identifiées de la manière suivante:
>PE< pour polyéthylène, p. ex. pour lenveloppe extérieure et le
sachet situé à lintérieur.
>PS< pour la mousse de polystyrène, par ex. les rembourrages, tou-
jours sans CFC.
Les éléments en carton sont fabriqués à 80% à partir de papier recyclé.
Eliminer le vieil appareil
Pour des raisons de protection de lenvironnement, tous les appareils
arrivés en fin de vie doivent être éliminés de manière appropriée. Ceci
sapplique à votre ancien appareil et, le jour où il ne sera plus utilisé,
également à votre nouvel appareil.
1
Avertissement! Veuillez rendre inutilisables les appareils arrivés en fin
de vie avant de les éliminer. Enlever la fiche de la prise de courant, cou-
per le cordon dalimentation, enlever ou détruire les fermetures à cou-
lisse ou à verrou éventuellement présentes. Vous évitez de la sorte que
des enfants qui jouent puissent senfermer dans lappareil (Danger de
suffocation!) ou ne se mettent dans dautres types de situation de danger
mortel.
2
Consignes d’élimination
Lappareil ne doit pas être éliminé avec les ordures ménagères.
Le service de nettoyage public ou ladministration communale vous
renseignera sur les dates denlèvement ou les points de dépôt.
Vous pouvez également amener lappareil chez votre revendeur spé-
cialisé AEG, qui le reprendra.
Mode demploi
9
Structure de lappareil
Panneau de commande
Fonctions du four et indicateur de fonctionnement
Bouton rotatif escamotable pour enclencher les zones de cuisson. Le
niveau de cuisson sélectionné est affiché dans lindicateur des plaques
de cuisson.
Sélecteur de température et affichage de température
Bouton rotatif escamotable pour sélectionner la température désirée
du four. La température du four sélectionnée est indiquée dans laffi-
chage de température.
Voyant de contrôle du fonctionnement
La lampe témoin de fonctionnement sallume dès lenclenchement du
four ou dune zone de cuisson.
Voyant de contrôle de la température
La lampe témoin de température sallume tant que le four chauffe et
s’éteint dès que la température sélectionnée est atteinte.
Interrupteur des zones de cuisson et indicateur des zones de
cuisson
Bouton rotatif escamotable pour enclencher les zones de cuisson. Le
niveau de cuisson sélectionné est affiché dans lindicateur de zones de
cuisson.
Mode demploi
10
Equipement de la table de cuisson
Sortie de la vapeur hors du four
La vapeur sortant du four est guidée vers le haut directement vers la
hotte d'aspiration via le canal situé à l'arrière de la table de cuisson.
Zone de cuisson à simple circuit
La mise en service et le réglage se
font à l'aide du commutateur
correspondant dans le panneau
de commande.
Zone de cuisson à double circuit
et zone de cuisson de rôtissage
Avec les zone de cuisson à double
circuit et zone de cuisson de
rôtissage, la surface de cuisson
peut être adaptée au diamètre du
fond du récipient.
Indicateur de chaleur restante
La table de cuisson vitrocérami-
que est équipée d'une lampe
témoin qui s'allume lorsqu'une
des zones de cuisson est chaude.
Lorsque toutes les zones de cuis-
son ont refroidi, la lampe s'éteint.
Tant que la lampe est allumée, la
chaleur restante peut être utili-
sée.
Mode demploi
11
Equipement du four
Plans de cuisson
Des deux côtés du four se trouvent
des grilles dinsertion à 6 plans de
cuisson permettant dinsérer les
accessoires.
Veuillez tenir compte de ce que les
plans de cuisson se comptent de
haut en bas.
Sécurité antibasculement
Tous les accessoires sont équipés
dune sécurité antibasculement
empêchant lextraction intégrale
fortuite.
Lors du placement des accessoires,
cette sécurité antibasculement
doit se trouver à larrière.
Filtre à graisse
Le filtre à graisse livré avec lappa-
reil protège de la saleté le ventila-
teur situé dans la paroi arrière de
lappareil.
Veuillez toujours lutiliser pour
rôtir avec CHALEUR TORNANTE ou
INFRA-GRILLADE simplement sur
la grille, sur la platine universelle
ou avec une cocotte sans couver-
cle.
Mode demploi
12
Poursuite de la marche du ventilateur
Le ventilateur s'enclenche automatiquement dès que le four est mis en
service. Une fois le four mis hors service, le ventilateur reste en fonc-
tionnement afin de refroidir l'appareil et se met ensuite automatique-
ment hors service.
Accessoires de four
Les pièces suivantes font partie de la livraison:
Plaque à pâtisserie
Pour les gâteaux et les petits
gâteaux secs
Grille multifonctions
Pour les plats, moules à gâteaux,
les rôtis et les pièces à griller
Plaque universelle
Pour les gâteaux juteux, les rôtis
ou en tant que
plaque à pâtisserie
ou collecteur pour la graisse
Mode demploi
13
Tiroir à accessoires
En dessous de la porte du four se
trouve un tiroir extractible pour
les accessoires. Il sert à ranger les
plats et accessoires.
1
AVERTISSEMENT: La chaleur peut
s'accumuler dans le tiroir à acces-
soires pendant l'utilisation. Aussi,
n'y rangez pas d'ustensiles inflam-
mables, tels que p. ex.:
produit de nettoyage,
sacs en plastique,
lavette,
papier, etc.
N'y entreposez en aucun cas des sprays pour four!
Mode demploi
14
Fonctions du four
Pour le four, vous disposez des fonctions suivantes:
U MULTICHAL. TOURN
MULTICHAL. TOURN convient particulièrement pour cuire au four sur
plusieurs plans de cuisson simultanément.
Les températures du four sont en général de 20-40°C moins élevées
quavec chaleur voûte et sole.
Un élément chauffant annulaire et une partie de la chaleur sole sont en
service.
De plus, le ventilateur dans la paroi arrière de lappareil assure une cir-
culation permanente de lair chaud dans le four. La chaleur vient de
tous les côtés sur les aliments à cuire.
O VOUTE ET SOLE
La fonction VOUTE ET SOLE convient pour cuisson au four et rôtissage
sur un plan de cuisson.
La chaleur arrive régulièrement du haut et du bas.
I INFRA-GRILLADE
La INFRA-GRILLADE convient particulièrement pour griller ou rôtir de
grosses pièces de viande ou de volaille sur un plan. La fonction convient
également pour gratiner.
L’élément chauffant du grill et le ventilateur sont simultanément en
service.
R CHAUFFAGE RAPIDE du four
Avec la fonction supplémentaire de CHAUFFAGE RAPIDE, vous pouvez
préchauffer le four vide pour les fonctions susnommées au terme dun
laps de temps extrêmement bref.
Dans la fonction de CHAUFFAGE RAPIDE du four, plusieurs éléments
chauffants sont mis en marche simultanément.
Mode demploi
15
S SOLO-CHAL. TOURN
Avec cette fonction, vous pouvez cuire de manière optimale des
gâteaux sur un plan. De plus, elle convient pour les pâtisseries qui exi-
gent un brunissement plus intensif du fond, qui doit également être
croustillant. En font partie p. ex. pizza, quiche lorraine, gâteau au fro-
mage, etc.
Les températures du four sont en général de 20-40°C moins élevées
quavec VOUTE ET SOLE.
La chaleur VOUTE ET SOLE sont en service, ainsi que le ventilateur.
F GRIL
Griller convient particulièrement pour la préparation daliments plats,
tels que p. ex. steaks, escalopes, poisson ou toasts.
La chaleur provient de l’élément chauffant dans le plafond du four.
A DECONGELATION
Avec la fonction de four DECONGELATION, vous pouvez commencer à
décongeler ou décongeler uniformément par exemple des tartes,
du beurre, de la glace, du beurre, des fruits ou dautres aliments sensi-
bles.
Avec cette fonction, seul le ventilateur sans chauffage fonctionne.
Mode demploi
16
Avant la première utilisation
Premier prénettoyage
Zone de cuisson
0 Essuyer la table de cuisson vitrocéramique humide et ensuite l'essuyer,
afin d'éliminer les résidus éventuels de fabrication.
Four
Avant d'utiliser le four pour la première fois, vous devez le nettoyer à
fond. Pour faciliter le nettoyage, vous pouvez éclairer le four.
0 1.Mettre le sélecteur de fonction du four sur éclairage du four L.
2. Retirer tous les accessoires et grilles d'insertion et les nettoyer avec une
solution chaude de liquide vaisselle.
3. Laver également le four avec de l'eau chaude additionnée de liquide
vaisselle et séchez-le.
4. Essuyer la face avant uniquement avec un chiffon humide.
1
Attention: N'utilisez pas d'agents de nettoyage agressifs ou abrasifs! La
surface pourrait être endommagée.
Récipients de cuisine appropriés
Vous éviterez d'endommager l'appareil si vous utilisez des récipients de
cuisine appropriés.
Le fond doit être aussi épais et aussi plan que possible. Des fonds
rugueux griffent les surfaces de cuisson lorsqu'on les fait glisser.
Les casseroles et poêles en fonte avec bords et ébarbures peuvent
laisser des traces durables.
1
Attention: Evitez de chauffer les casseroles et les poêles à vide! Les
fonds peuvent en être détruits et la table de cuisson vitrocéramique
être endommagée.
Mode demploi
17
Commande des zones de cuisson
3
A la mise en service d'une zone de cuisson, celle-ci peut émettre un
bref bourdonnement. Ceci est une caractéristique des zones de cuisson
vitrocéramiques et n'influence ni le fonctionnement ni la durée de vie
de l'appareil.
Niveaux de cuisson
Dans les plages 1-9, vous pouvez régler 14 niveaux de cuisson
(y compris les positions intermédiaires).
Vous pouvez sélectionner des positions intermédiaires dans les plages
2 à 7. Elles sont indiquées par un point entre les niveaux de cuisson.
1 = puissance minimale
9 = puissance maximale
Mode demploi
18
Cuisson avec la zone de cuisson
0 1.Pour saisir/commencer le rôtissage, sélectionner
une puissance élevée.
2. Dès que de la vapeur se forme ou que la graisse est
chaude, repasser sur le degré de poursuite de cuis-
son requis.
3. Pour terminer la cuisson, ramener le commutateur
en position Arrêt.
2
Mettez la zone de cuisson hors service 5-10 minutes avant la fin de la
cuisson afin d'utiliser la chaleur restante. Vous économiserez ainsi
l'énergie électrique.
Mode demploi
19
Commande du four
Mettre en place/enlever le filtre à graisse
Placez toujours le filtre à graisse lorsque vous rôtissez directement sur
la grille, sur la lèchefrite ou dans une cocotte sans couvercle.
0 Mise en place du filtre à graisse
Saisir le filtre à graisse par la poig-
née et insérer les deux supports de
haut en bas dans louverture de la
paroi arrière du four (ouverture du
ventilateur).
0 Enlever le filtre à graisse
Saisissez le filtre à graisse par la
poignée et décrochez-le vers le
haut.
Placer la grille et la platine universelle
Tous les accessoires possèdent un
renflement à droite et à gauche.
Ce renflement sert de sécurité
antibasculement et doit toujours
être orientée vers le bas.
Mettre la grille en place
0 Placer la grille de telle façon que
les deux rails de guidage soient
orientés vers le haut. La sécurité
antibasculement doit être orien-
tée vers le bas et se trouver à
larrière dans le four.
Placer la grille et la platine
0 En cas dutilisation simultanée de
la grille et de la platine univer-
selle placer la sécurité antibascule-
ment exactement dans les
renfoncements de la platine uni-
verselle.
Mode demploi
20
Mettre le four en service et hors service.
0 1.Pour la mise en service, enfoncer le cas échéant linterrupteur «Fonc-
tions du four» et le «Sélecteur de température».
Les interrupteurs sortent de leurs logements.
2. En tournant linterrupteur «Fonctions du four», sélectionner la fonction
désirée.
Lindicateur de fonctionnement affiche le symbole correspondant à la
fonction sélectionnée.
3. Régler la température souhaitée en tournant le «Sélecteur de tempéra-
ture».
Laffichage de température indique la température sélectionnée.
La lampe témoin de fonctionnement reste allumée aussi longtemps que
le four ou les zones de cuisson sont en service.
La lampe témoin de température reste allumée aussi longtemps que le
four chauffe. La lampe témoin de température s’éteint dès que la tem-
pérature sélectionnée est atteinte.
4. Pour mettre le four hors service, tourner linterrupteur «Fonctions du
four» et le «Sélecteur de température» en position zéro.
5. Appuyer sur linterrupteur pour lenfoncer dans son logement.
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AEG C6033V-AEURO Manuel utilisateur

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
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