7
Français
Sécurité Fonctionnement
1. Pour éviter des blessures de type brûlure, ne touchez pas la zone de chauffage après la cuisson.
2. Pour éviter une surchauffe de la batterie de cuisine, ne pas utiliser vide ou sans surveillance.
3. Eteignez la plaque de cuisson lorsqu’il n’est pas utilisé et débranchez la prise électrique.
4. Ne pas insérer de papier, carton, tissu, etc entre les casseroles et zone de chauffage
an d’éviter toute source de feu.
5. Les objets métalliques tels que couteaux, fourchettes, cuillères et couvercles
s’échauffent très vite. Ils ne doivent pas être placés sur la zone de chauffage. Ne pas
placer d’autres types d’objets tels que (canettes, papier d’aluminium, couverts, bijoux,
montres, etc) sur la zone de chauffage.
6. Les patients avec un problème cardiaque devraient demander à leur médecin s’ils sont
sûrs d’être à proximité d’une plaque à induction.
7. Ne placez pas de cartes de crédit, cartes de téléphone, CD, cassettes audio, ou des
objets qui sont sensibles aux champs magnétiques.
8. Cette table de cuisson possède un ventilateur de refroidissement interne. Ne pas
obstruer les bouches d’aération. Cela peut provoquer une surchauffe et de cuisson
serait automatiquement hors tension.
9. Ne pas utiliser si la partie un de l’appareil est ssurée ou cassée.
10. Évitez les liquides de pénétrer dans la surface de cuisson, Ne laissez pas l’eau ou de débordement
des aliments de la vaisselle et ne pas nettoyer l’appareil dans l’eau ou autres liquides.
11. Ne pas faire fonctionner l’appareil sur des tables en métal ou en métal, comme
les comptoirs de la proximité de l’appareil peut causer des surfaces à la chaleur
provoquant des risques de sécurité possibles et d’endommager l’appareil.
12. Attention: N’utilisez pas d’ustensiles, d’un diamètre plus grand que 25 cm. Cela
peut causer de l’appareil de surchauffer et de dysfonctionnement.
Entretien et Nettoyage
• Toujours débrancher le cordon appareil avant le nettoyage.
• Assurez-vous que l’appareil ait refroidi.
• Nettoyer les surfaces extérieures avec propre, humide et un chiffon doux ou une
éponge. Ne jamais placer l’appareil dans l’eau ou autres liquides.
• Pour éviter les rayures, utilisez uniquement des tampons de nettoyage et de nettoyage
qui sont conçus pour le nettoyage des tables de cuisson en céramique. Ne jamais
utiliser de nettoyants abrasifs ou de tampons à récurer.
• Laisser sécher avant stockage.
Les Codes de l’information
Les codes de l’information (E0 - E6) sera afché lorsque l’appareil n’est pas correctement exploitation.
E0 - Erreur circuit survenu au sein de l’appareil. Laisser refroidir, puis débranchez la
prise électrique. Répétez mode de cuisson comme vous le souhaitez.
E1 -
Pas de batterie de cuisine, de type inadapté ou le diamètre est trop faible (moins de 8 cm).
E2 - Dispositif interne de surchauffe. Appliance s’éteint automatiquement. Laisser refroidir et
débrancher la prise électrique. Vériez que les évents sont libres de toute obstruction.
E3 - La tension d’entrée est supérieure à 140 V.a.c.
E4 - La tension d’entrée est inférieur à 95 V.a.c.
E5 - Capteur principal détecte une déconnexion ou un court-circuit. Ne pas tenter de
réparer, contactez le fabricant pour de plus amples informations.
E6 - Zone de température de chauffage est en surchauffe. Appliance s’éteint
automatiquement. Après le ventilateur de refroidissement s’est éteint, débranchez la
prise électrique, retirez ustensiles et laissez refroidir.