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Merci d’avoir fait l’achat d’un four micro-ondes Panasonic.
Votre four Panasonic bénécie de la
dernière technologie, celle de l’Inverter.
Cette technologie unique est appliquée
sur les fours micro-ondes au Japon
depuis longtemps, elle permet d’améliorer
sensiblement les performances de cuisson
de votre four. Ce système, en réduisant
aussi le nombre de composants, autorise
un plus grand volume intérieur et un poids
moindre sans encombrer davantage votre
plan de travail.
Les temps de cuisson donnés dans ce livre
sont approximatifs. Les facteurs qui peuvent
faire varier ces temps de cuisson sont: le
degré de cuisson désiré, la température
initiale, le volume, la taille et la forme de
l’aliment et des récipients utilisés. Dans tous
les cas, vériez la température de l’aliment
avant de le consommer.
Installation et raccordement .........................7
Emplacement du four ...................................7
Consignes de sécurité importantes .........8-11
Accessoires du four ...............................11-12
Les différentes parties du four .............. 13-14
Le panneau de commande NN-CS894S ....15
Les modes de cuisson ................................16
Modes de cuisson combinés ......................17
Mode d’emploi délant................................18
Glissière......................................................18
Afchage de l’heure ....................................19
Verrouillage de sécurité enfant ...................19
Cuisson et décongélation en
micro-ondes ................................................20
Le mode gril .......................................... 21-22
Cuisson par convection ........................ 23-24
Cuisson à la vapeur .............................. 25-26
Jet de vapeur ..............................................27
Cuisson combinée ................................ 28-29
Cuisson combinée avec vapeur ........... 30-31
Turbo-cook (préparation rapide) ........... 32-33
Fonction Minuteur .......................................34
Cuisson en plusieurs étapes ......................35
La décongélation Turbo selon le poids ......36
Programmes automatiques
de cuisson vapeur ................................ 37-38
Programmes de cuisson vapeur
automatique avec cuisson turbo ........... 39-40
Programmes de nettoyage du système .....41
Nettoyage du réservoir d’eau. ....................42
Programmes de cuisson
automatique .......................................... 43-45
Questions et réponses.......................... 46-47
Entretien de l’appareil .................................48
Fiche Technique .........................................49
Principes du micro-ondes ...........................50
Conseils de cuisson.............................. 51-52
Quels récipients utiliser dans votre four? ...53
Niveaux de puissance des
micro-ondes ................................................54
Table des matières
Utilisation du gril .........................................54
La chaleur tournante ......................... 55-56
Cuisson à la vapeur ....................................56
Mijoter Turbo...............................................56
La cuisson combinée ..................................57
Quelles combinaisons choisir ? ..............58
Conseils pour cuisiner en combiné ...... 58
Cuisson combinée - Récipients et
accessoires .........................................59
Conseils de réchauffage et
de cuisson ............................................ 60-61
Tableaux de cuisson combinée et de
réchauffage ........................................... 62-68
Les astuces du micro-ondes.......................69
Conseils pour la décongélation ..................70
Tableau de décongélation..................... 71-72
Viande et volaille .................................. 73-76
Poisson ................................................. 77-78
Légumes ............................................... 79-80
Tableaux de cuisson ............................. 81-82
Oeufs et Fromage.......................................83
Féculents et légumes secs .........................84
Desserts et Pâtisserie........................... 85-86
Conseils généraux pour la cuisson en
Micro-ondes et en combiné ........................87
La cuisson traditionnelle en Chaleur
tournante ............................................87
Vos questions - Nos réponses ............. 88-89
Recettes
Soupes & apéritifs ................................ 90-93
Fromage & œufs .................................. 94-95
Viande & volaille ................................. 96-100
Légumes ........................................... 101-104
Pâtes & riz ....................................... 105-106
Poisson ..............................................107-110
Desserts & gâteaux ........................... 111-119
Pâte .................................................. 120-121
Pain .................................................. 122-123
Sauces & contures ......................... 124-125