Escali DHP1 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire
ADVANCED DIGITAL THERMOMETER
» Water resistant IPx4
» Back-light display
» Display hold
» Min. & max. temperature recall
» Stainless steel step-down probe
» Protective sheath with pocket clip and
target cooking temperatures doubles
as a handle
» Temperature range:
-49º to 392ºF / -45º to 200ºC
» Battery included: CR2032
PROPER USE & CARE
» Turn on/off: Press ‘ON/OFF’
» Select ºC / ºF: Press & hold ‘ºC/ºF’
» Recall min/max temps: Press ‘MIN/MAX’
once for maximum and twice for minimum
» Clear min/max: Press & hold ‘MIN/MAX’
» Turn on back-light: Press ‘LIGHT’
» Turn display hold on/off: Press ‘HOLD’
» Cleaning: Use a damp cloth and mild soap
» Caution! Do not leave the thermometer in
the food during the cooking process.
» Caution! Clean in between uses.
Escali Corp.
© Escali, Minneapolis, MN, USA. All
rights reserved. Escali, the Escali logo
and other Escali marks are owned by
Escali and may be registered.
www.escali.com
DHP1
TERMÓMETRO DIGITAL AVANZADO
» Impermeable IPx4
» Pantalla iluminada
» Agarre de pantalla
» Memoria de temperatura Min / Max
» Sonda de bajada de acero inoxidable
» Envoltorio protector y gancho de
bolsillo con
» Temperaturas deseadas de cocción
que sirven de mango.
» Rango de Temperatura:
-49º a 392ºF / -45º a 200ºC
» Baterías incluidas: CR2032
USO Y CUIDADO ADECUADO
» Encender / Apagar: Presione ‘ON / OFF’
» Seleccione ºC / ºF: Presione y sostenga ‘ºC/ºF’
» Memoria de temperatura min/max: Presione
‘MIX/MAX’ una vez para máximo, y dos veces
para mínimo.
» Borrar min/max: Presione y sostenga ‘MIX/MAX’
» Encender luz de pantalla: Presionar "LIGHT"
» Encender/apagar pantalla: Presionar "HOLD"
» Limpieza: Utilice un paño húmedo y jabón suave
» ¡Precaución! No deje el termómetro dentro de
los alimentos durante el proceso de cocción.
» ¡Precaución! Limpie entre usos.
THERMOMETRE NUMERIQUE INNOVANT
» Résistant à l’eau IPx4
» Ecran rétroéclairé
» Maintien de l’affichage
» Rappel de la température Min. & max.
» Sonde amovible en acier inoxydable
» Etui de protection avec pince à poche
et températures de cuisson cible
» Fourchette de températures:
-49º à 392ºF / -45º à 200ºC
» Pile incluse: CR2032
UILISATION ET ENTRETIEN
» Mettre sur on/off: Appuyer sur ‘ON/OFF’
» Sélectionner ºC / ºF: Maintenir appuyé ‘ºC/ºF’
» Rappel des températures min/max: Appuyer sur
‘MIN/MAX’ Une fois pour le maximum et deux
fois pour le minimum
» Effacer min/max: Maintenir appuyé ‘MIN/MAX’
» Mettre en marche le rétroéclairage: Appuyer sur
‘LIGHT’
» Mettre le maintien d’affichage sur on/off: Appuyer
sur ‘HOLD’
» Nettoyage: Utiliser un chiffon humide et du savon
doux
» Attention! Ne pas laisser le thermometre dans la
nourriture pendant la cuisson.
» Attention! Nettoyer entre chaque utilisation.
Escali model # DHP1
Made in China
Visit www.escali.com
for more details.
Category
Beef
Lamb
Pork
Veal
Fish
Poultry
Ground Beef
TARGET COOKING TEMPERATURES
Well Done
170ºF (77ºC)
170ºF (77ºC)
170ºF (77ºC)
170ºF (77ºC)
145ºF (63ºC)
165ºF (74ºC)
160ºF (71ºC)
Med. Well
165ºF (74ºC)
165ºF (74ºC)
165ºF (74ºC)
160ºF (71ºC)
Medium
160ºF (71ºC)
160ºF (71ºC)
160ºF (71ºC)
145ºF (63ºC)
Med. Rare
145ºF (63ºC)
145ºF (63ºC)
145ºF (63ºC)
Min. Rest
3 minutes
3 minutes
3 minutes
3 minutes
none
none
none
  • Page 1 1

Escali DHP1 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire

dans d''autres langues