30
Chère cliente, cher client,
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en choisissant notre
table de cuisson vitrocéramique à induction.
Afin de bien connaître cet appareil nous vous recommandons de lire attentivement cette
notice d’utilisation dans son intégralité et de la conserver pour une consultation ultérieure.
SOMMAIRE
SECURITE.............................................................................................................................31
PRECAUTIONS AVANT UTILISATION EN CUISSON .......................................................................31
UTILISATION DE L’APPAREIL ...................................................................................................31
P
RECAUTIONS POUR NE PAS DETERIORER L’APPAREIL..............................................................32
PRECAUTIONS EN CAS DE DEFAILLANCE DE L’APPAREIL ............................................................32
AUTRES PROTECTIONS..........................................................................................................32
DESCRIPTION DE L’APPAREIL...........................................................................................33
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES ..........................................................................................33
BANDEAU DE COMMANDE.......................................................................................................33
UTILISATION DE L’APPAREIL.............................................................................................33
TOUCHES SENSITIVES ...........................................................................................................33
AFFICHAGE ..........................................................................................................................33
VENTILATION........................................................................................................................34
MISE EN ROUTE ET GESTION DE L’APPAREIL ................................................................34
AVANT LA PREMIERE UTILISATION...........................................................................................34
PRINCIPE DE L’INDUCTION......................................................................................................34
MISE EN ROUTE....................................................................................................................34
DETECTION DE RECIPIENT......................................................................................................35
INDICATEUR DE CHALEUR RESIDUELLE ....................................................................................35
F
ONCTION BOOSTER ET DOUBLE BOOSTER ............................................................................35
FONCTION MINUTERIE ...........................................................................................................36
FONCTION « MAINTIEN AU CHAUD » .......................................................................................37
PROGRAMMATION D’AUTOMATISME DE CUISSON ......................................................................37
FONCTION PAUSE.................................................................................................................37
F
ONCTION RAPPEL................................................................................................................38
FONCTION BRIDGE................................................................................................................38
VERROUILLAGE DU BANDEAU DE COMMANDE...........................................................................38
CONSEILS DE CUISSON......................................................................................................39
QUALITE DES CASSEROLES....................................................................................................39
D
IMENSION DES CASSEROLES................................................................................................39
EXEMPLES DE REGLAGE DES PUISSANCES DE CUISSON............................................................40
ENTRETIEN ET NETTOYAGE.............................................................................................. 40
QUE FAIRE EN CAS DE PROBLEME..................................................................................40
PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT ..............................................................................41
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION......................................................................................41
CONNEXION ELECTRIQUE.................................................................................................. 43