Instrucon D’allumage
AVERTISSEMENT! Ouvrez le couvercle.
AVERTISSEMENT! Installez le gril à l’extérieur sur une surface solide, à niveau et incombusble.
N’ulisez jamais le gril sur une surface en bois ou toute autre surface combusble.
AVERTISSEMENT! Ne vous penchez pas au-dessus du gril lors de l’allumage.
AVERTISSEMENT! Le récipient à cendres doit être en place lors de l’allumage et en tout temps
durant l’ulisaon.
ALLUMAGE DU COMPARTIMENT
PRINCIPAL
MÉTHODE DE CUISSON DIRECTE
ALLUMAGE DU COMPARTIMENT
PRINCIPAL
MÉTHODE DE CUISSON INDIRECTE
ALLUMAGE DU COMPARTIMENT ARRIÈRE
(BRÛLEUR ARRIÈRE)
1. Ouvrez complètement la porte
d’alimentaon en air sur la base.
Ouvrez le couvercle du gril et enlevez
les grilles de cuisson.
1. Ouvrez complètement la porte
d’alimentaon en air sur la base.
Ouvrez le couvercle du gril et enlevez
les grilles de cuisson.
1. Ouvrez complètement la porte
d’alimentaon en air sur la base.
2. Neoyez le récipient à cendres
ayant été ulisé précédemment puis
réinstallez-le.
2. Neoyez le récipient à cendres
ayant été ulisé précédemment puis
réinstallez-le.
2. Neoyez le récipient à cendres ayant été
ulisé précédemment puis réinstallez-le.
3. Ulisez la cheminée d’allumage
Ultrachef (non comprise) en suivant les
instrucons fournies dans le manuel,
ou placez des cubes d’allumage ou du
papier journal légèrement chionné
dans le bac à charbon de bois. Empilez
les briquees en forme de cône, dans
le centre de l'unité, sur le journal ou
sur les cubes d’allumage.
3. Placez un bac d’égouement au
centre du bac à charbon de bois.
Insérez les séparateurs dans le bac
à charbon de bois, de chaque côté
du bac d'égouement. Ulisez la
cheminée d’allumage Ultrachef (non
comprise) en suivant les instrucons
fournies dans le manuel, ou placez
des cubes d’allumage ou du papier
journal légèrement chionné dans
la secon externe des séparateurs.
Placez les briquees dans les secons
externes, sur le journal ou sur les cubes
d’allumage.
3. Placez des cubes d’allumage ou du papier
journal légèrement chionné dans le panier
à briquees. Ne pas trop remplir. Rerez
la grille de réchaud. Avant d'allumer,
assurez-vous que le comparment arrière
est en place, accroché sur les supports du
couvercle.
4. Allumez le papier journal ou les cubes
d’allumage. Une fois les briquees bien
allumées, fermez le couvercle et laissez-
les brûler jusqu'à ce qu’elles soient
recouvertes d'une cendre légèrement
grise (environ 20 minutes).
4. Allumez le papier journal ou les cubes
d’allumage. Une fois les briquees bien
allumées, fermez le couvercle et laissez-
les brûler jusqu'à ce qu’elles soient
recouvertes d'une cendre légèrement
grise (environ 20 minutes).
4. Allumez le papier journal ou les cubes
d’allumage. Une fois les briquees bien
allumées, fermez le couvercle et laissez-les
brûler jusqu'à ce qu’elles soient recouvertes
d'une cendre légèrement grise (environ 20
minutes).
5. Avec des pinces à long manche
résistantes à la chaleur, étalez les
briquees pour couvrir uniformément
tout le bac à charbon de bois.
5. Avec des pinces à long manche
résistantes à la chaleur, étalez les
briquees uniformément.
AVERTISSEMENT! Ne faites pas fonconner le comparment arrière lorsque le compartment
principal fonconne.
CUISSON DIRECTE
Ulisaon des briquees
Méthode de cuisson Briquees recommandées
Cuisson directe 100
Cuisson indirecte 50 par côté
* (en ajouter 16 de chaque côté pour chaque heure de cuisson supplémentaire)
* Les recommandaons relaves aux briquees sont approximaves. Un temps de cuisson plus long requiert plus de briquees.
En outre, les températures plus froides et la présence de vent feront en sorte qu’il faudra plus de briquees pour aeindre les
températures de cuisson idéales.
CUISSON INDIRECTE