35
EAR & FOREHEAD THERMOMETER TH-4645/55
FRANÇAIS
9 TEMPÉRATURE DES ALIMENTS ET DE L'EAU
Outre la température du corps, le thermomètre auriculaire et frontal 301 peut
être utilisé pour mesurer la température d'aliments.
• Replacez la sonde frontale
.
• Appuyez simultanément sur les boutons OK
6
et de mise en marche
START ; ‘FOOD’ s'affiche.
• Dirigez la sonde frontale
vers l'aliment et gardez la sonde à 2 cm
de celui-ci ou d'un biberon.
Ne touchez pas l'aliment avec la sonde frontale
5
!!!
• Appuyez sur le bouton de mise en marche START .
• Lorsque vous entendez deux bips, la mesure est prise.
• Le résultat s'affiche.
Une fois la mesure prise, appuyez simultanément sur les boutons OK
et
de mise en marche START pour revenir au mode horloge.
10 CARACTÉRISTIQUES
Modèle
Type du capteur de température
Mesure de la plage des températures
Température ambiante
Précision de l'affichage
Précision des mesures
Plage de température ambiante de
fonc
tionnement
Plage d'humidité ambiante de
fonc
tionnement
Plage de température ambiante de
sto
ckage
HV-T68
Infrarouge
32 °C ~ 42,9 °C (89,6 °F ~ 109,3 °F)
5 °C ~ 59,9 °C (41 °F ~ 139,8 °F)
0,2 °C ou 0,4 °F
35,5 °C ~ 42 °C - (+/- 0,2 °C)
32 °C à 35,4 °C (+/- 0,3 °C)
42,1 °C à 42,9 °C (+/- 0,3 °C)
95,9 °F ~ 107,6 °F (+/- 0,4 °F)
89,6 °F ~ 95,8 °F (+/- 0,5 °F)
107,7 °F ~ 109,3 °F (+/- 0,5 °F)
Température ambiante : +/- 1 °C
Température des aliments : +/-
1°C
15 °C ~ 35 °C (59 °F ~ 95 °F)
30 ~ 80 % HR
-10 °C ~ 55 °C (14,0 °F ~ 131,0 °F)
HL_Ear & Forehead Thermometer 301 D106.book Page 35 Thursday, January 17, 2013 10:49 AM