• N'utilisez que les accessoires fournis avec l'appareil.
• Attention lorsque vous branchez un (des) appareil(s)
électrique(s) à proximité de votre table de cuisson,
Veillez à ce que le(s) câble(s) d'alimentation de
cet(ces) appareil(s) électrique(s) ne soit(soient) pas
en contact avec la surface chaude de la table ou ses
récipients Ne permettez pas que les connexions
soient enchevêtrées.
Comment éviter d'endommager l'appareil
• Éliminez immédiatement les liquides acides, tels que
vinaigre et jus de citron, ou les produits anti-tartre
qui se sont déposés sur la table de cuisson, car ils
sont susceptibles de la ternir.
• Ne déposez pas de couvercles humides sur les pla-
ques de cuisson et ne laissez pas les casseroles chau-
des refroidir sur les plaques. De la condensation pour-
rait se former et engendrer la formation de rouille.
• Ne faites pas "brûler" les récipients et ne laissez pas
le contenu s'évaporer en totalité. Cela peut entraîner
des dégats permanents des récipients et de la table
de cuisson.
• Ne placez pas de plats de cuisson vides sur la table
de cuisson et ne mettez pas cette dernière en fonc-
tionnement sans récipient.
• Ne recouvrez aucune partie de l'appareil de feuilles
d'aluminium.
Mise au rebut de l'appareil
• Pour éviter tout dommage corporel ou matériel.
– Débranchez l'appareil électriquement.
– Coupez le câble d'alimentation au ras de l'appareil
et mettez-le au rebut.
– Informez-vous auprès des services de votre com-
mune des endroits autorisés pour la mise au rebut
de l'appareil.
Installation
Installation
Avertissement Veuillez lire attentivement cette
notice d'utilisation ainsi que les recommandations
et les avertissements qu'elle contient avant de procéder
à l'installation et à la première utilisation de l'appareil.
• Vérifiez que l'appareil n'a pas été endommagé pen-
dant le transport. Ne branchez jamais un appareil en-
dommagé. Si celui-ci est endommagé, contactez vo-
tre magasin vendeur.
• Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corpo-
rel,...), l'installation, les raccordements et la mainte-
nance de votre appareil doivent être effectués unique-
ment par un professionnel qualifié, selon les normes
et règlements en vigueur.
• N'utilisez les appareils encastrables qu'après les
avoir installés dans des meubles d'encastrement ap-
propriés et qui répondent aux normes en vigueur.
• Ne modifiez ou n'essayez pas de modifier les caracté-
ristiques de cet appareil. Cela représenterait un dan-
ger pour vous et/ou risquerait d'endommager l'appa-
reil.
• L'installation doit être conforme à la législation, la ré-
glementation, les directives et les normes en vigueur
dans le pays de résidence (consignes de sécurité élec-
tro-techniques et réglementation, recyclage confor-
me et réglementaire, etc.).
• Respectez l'espacement minimal requis par rapport
aux autres appareils.
• La protection contre les contacts accidentels doit être
assurée par le montage, par exemple les tiroirs doi-
vent être installés uniquement avec un panneau de
protection directement sous l'appareil.
• Protégez l'appareil de l'humidité en plaçant un joint
d'étanchéité dans les rainures du plan de travail.
• Le joint comble les fentes entre le plan de travail et
l'appareil.
• Protégez la partie inférieure de l'appareil de la vapeur
et de l'humidité émanant, par exemple, d’un lave-vais-
selle ou d'un four.
• N'installez pas l'appareil à proximité d'une porte ou
sous une fenêtre. Les récipients chauds sur la table
de cuisson risquent de tomber lors de l'ouverture de
la porte ou de la fenêtre.
• Débranchez l'appareil du réseau électrique avant tou-
te opération de nettoyage ou d'entretien.
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