Robert Bosch Hausgeräte GmbH 21
Utilisation
Nettoyez soigneusement le hachoir avant
de l’utiliser pour la première fois ; voir
« Nettoyage et entretien ».
N’assemblez le kit hachoir à viande
que dans l’ordre indiqué (Figure ).
Ne vissez pas l’anneau à fond.
Mettez le joint en place.
Respectez la position (Figure ) !
Figure
Appuyez sur la touche de déverrouil-
lage et amenez le bras pivotant sur
la position 4.
Posez le hachoir sur le mécanisme
d’entraînement.
Veillez à ce que le taquet entraîneur
soit dans la bonne position par rapport
au mécanisme d’entraînement.
Si nécessaire, tournez un peu le taquet
entraîneur. Pour ce faire, il faut veiller à ce
que la bague ne soit pas vissée trop ferme !
Tournez le hachoir en sens inverse des
aiguilles d’une montre.
Enfoncez le levier de verrouillage.
Maintenant, vissez l’anneau à fond.
Mettez l’entonnoir en place.
Placez le récipient ou l’assiette sous l’orifice
de sortie.
Introduire la fiche dans la prise de courant.
Ramenez l’interrupteur rotatif sur la
position 7.
Introduisez par l’entonnoir les produits
alimentaires à hacher.
Pour remplir l’appareil, servez-vous
du pilon-poussoir.
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Un conseil : Pour les steaks tartares, passez
la viande deux fois dans le hachoir.
Après le travail
Éteignez l’appareil par l’interrupteur rotatif.
Basculez le levier de verrouillage vers
le haut.
Tournez le hachoir dans le sens des aiguilles
d’une montre et retirez-le.
Nettoyez le hachoir.
Nettoyage et entretien
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Dévissez l’anneau et démontez le kit.
Lavez les pièces détachées à la main
et séchez-les tout de suite.
Accessoires en option
(En vente dans le commerce spécialisé)
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Kit pour coulis de fruits et légumes
pour presser par exemple les baies, tomates,
pommes, poires, baies d’églantier (faites cuire
ces dernières 1 heure avant de les presser).
La compote ainsi obtenue se prête particulière-
ment bien à la préparation de confitures.
Figure
La préparation a lieu comme décrit pour
le kit hachoir à viande. Utilisez bien les
pièces détachées requises et respectez
bien la chronologie d’assemblage du kit
pour coulis de fruits et légumes.
Commencez par desserrer la vis de fixation
ce qu’il faut pour que la pulpe puisse
s’écouler encore humide.
Ensuite, réglez la vis de fixation de sorte
que la pulpe coule avec le degré d’humidité
souhaité.
Introduisez par l’entonnoir les produits
alimentaires à hacher.
Pour remplir l’appareil, servez-vous
du pilon-poussoir.
Ramenez l’interrupteur rotatif sur la
position 7.