Fagor America 5HA-196 X Manuel utilisateur

Catégorie
Boissons glacées
Taper
Manuel utilisateur
FOURS
SOMMAIRE
MESSAGE DE BIENVENUE
1. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ IMPORTANTES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
2. INSTALLATION ET MONTAGE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
2.1. Déballage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
2.2. Branchement au réseau électrique . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
3. UTILISATION DU FOUR ET CONSEILS PRATIQUES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
3.1. Avant d’utiliser le four pour la première fois . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
3.2. Description générale . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
3.3. Fonctionnement du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
3.4. Accessoires . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54
3.5. Conseils practiques et table de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57
4. NETTOYAGE ET ENTRETIEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62
4.1. Comment nettoyer . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62
4.1.1. L’extérieur du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62
4.1.2. L’intérieur du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62
4.1.3. Les accessoires . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65
4.1.4. Les grilles latérales . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65
4.2. Comment remplacer la lampe du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66
5. LOCALISATION ET RÉSOLUTION DES PROBLÈMES . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67
6. CONSEILS POUR ÉCONOMISER DE L’ÉNERGIE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 69
7. PROGRAMMATEUE DIGITAL DE MARCHE/ARRÊT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70
7.1. Horloge . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 71
7.2. Fonctions de Temps . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 72
7.3. Fonctions de Sécurité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 76
7.4. Signaux sonores émis par le programmateur . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77
43
MESSAGE DE BIENVENUE
Cher Client,
Vous venez d’acquérir un four FAGOR et nous vous remercions de votre
con ance. FAGOR met à votre disposition une nouvelle génération d’appareils
électroménagers qui contribuent à améliorer votre qualité de vie grâce à une gamme
de produits innovants, faciles à utiliser et respectueux de l’environnement.
La gamme de produits FAGOR vous offre un grand choix de tables de cuisson,
de hottes, de lave-vaisselle, de lave-linge et de réfrigérateurs que vouspourrez
combiner avec votre nouveau four.
Nous vous recommandons de lire attentivement les manuels d’utilisation avant
d’utiliser le four. Vous y trouverez toute l’information nécessaire pour pouvoir utiliser
les fonctions de votre four FAGOR. Lisez avec une attention toute particulière les
conseils relatifs à la sécurité, à l’utilisation et à l’entretien appropriés du four.
En outre, nous vous conseillons de conserver ces manuels pour les consulter
ultérieurement en cas de besoin. Si vous livrez cet appareil à une autre personne,
n’oubliez pas d’y joindre les manuels d’utilisation.
Merci d’être un client FAGOR. Cordialement,
La marque FAGOR.
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1. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
IMPORTANTES
Lorsque entretenu adéquatement, ce nouveau four Fagor est conçu pour la
abilité et la sécurité. Lire attentivement toutes les instructions avant d’utiliser
le four. Ces précautions permettent de réduire le risque de brûlures, de chocs
électriques, d’incendie et de blessures. Au moment d’utiliser un appareil de
cuisine, les précautions de sécurité de base doivent être observées, incluant ce
qui suit :
Cet appareil doit être adéquatement installé et mis à la terre adéquatement
par un technicien quali é. Brancher seulement sur une prise mise à la terre.
Voir les instructions de connexions et de préparation électrique dans les
instructions d’installation.
• Le service de cet appareil doit être effectué seulement par un technicien
quali é. Communiquer avec un centre de service autorisé pour véri cation,
réparation ou réglage.
• Ne pas réparer ni remplacer toute pièce du four à moins qu’il ne soit indiqué
spéci quement indiqué. Référer tout service à un centre de service autorisé.
• Ne pas utiliser cet appareil s’in ne fonctionne pas adéquatement ou s’il a été
endommagé tant qu’un technicien quali é ne l’a pas véri é.
• Installer cet appareil conformément aux instructions d’installation.
• Utiliser ce four seulement pour l’usage auquel il est destiné par le fabricant.
Pour toute question, communiquer avec le fabricant.
• Ne pas couvrir ni obstruer les ouvertures de cet appareil.
• Utiliser cet appareil seulement pour l’usage auquel il est destiné décrit dans
ce guide. Ne pas utiliser de produits chimiques corrosifs, vapeurs ou non
alimentaires dans cet appareil. Ce type de four est conçu spéci quement
pour chauffer et cuire. Il n’est pas conçu pour une utilisation commerciale ou
en laboratoire. L’utilisation de produits chimiques corrosifs pour le chauffage
et le nettoyage endommagera cet appareil.
• Si les vêtements d’une personne ou les cheveux prennent feu, SE LAISSER
TOMBER ET ROULER IMMÉDIATEMENT pour éteindre les  ammes.
Pour éviter des dommages permanents au  ni du fond du four, ne pas
recouvrir le fond avec du papier d’aluminium, un revêtement quelconque ou
un ustensile de cuisson.
45
Ce four est conçu pour une utilisation résidentielle seulement. Il n’est pas
approuvé pour une utilisation extérieure.
Ne pas laisser les enfants utiliser cet appareil sans une supervision accrue
d’un adulte. Enfants et animaux ne doivent pas être laissés seuls ou sans
surveillance dans la zone où est installé le four. Ne jamais laisser les enfants
s’asseoir ou se tenir debout sur toute pièce du four.
• Ne pas ranger des articles d’intérêt pour les enfants au dessus du four. Si
les enfants grimpent sur l’appareil pour atteindre ces objets, ils peuvent se
blesser sérieusement.
Pour réduire le risque d’incendie dans la cavité du four :
1. Ne pas ranger des matériaux in ammables dans ou près du four.
2. Ne pas utiliser d’eau sur un feu de graisse. Étouffer le feu ou utiliser un
extincteur de type à mousse ou chimique à sec.
3. Avoir un extincteur visible à proximité de l’appareil de cuisson. S’assurer de
savoir s’en servir.
4. Ne pas surcuire les aliments. Surveiller le four si des matériaux
combustibles, papier ou plastique sont placés dans le four.
5. Ne pas utiliser la cavité du four à des  ns de rangement. Ne pas laisser
d’articles en papier, ustensiles de cuisson ou d’aliments dans la cavité si
non utilisée.
6. Si des matériaux à l’intérieur du four s’en amment, laisser la porte fermer.
Fermer le four et débrancher le circuit au coupe-circuit à la boîte du coupe-
circuit.
7. Ne pas obstruer les ouvertures d’évent.
8. S’assurer que le ventilateur fonctionne lorsque le four est actionné. Si il ne
fonctionne pas, ne pas utiliser le four. Téléphoner à un centre de service
autorisé.
9. Ne jamais utiliser le four pour chauffer ou réchauffer une pièce. Ceci peut
endommager les pièces du four.
10. Pour la sécurité personnelle, porter des vêtements appropriés. Des
vêtements lâches, de grandes manches ne doivent jamais être portés si l’on
utilise le four.
46
PRÉCAUTIONS DE SÉCURITÉ
Attacher les cheveux longs.
Les éléments chauffants peuvent être chauds même s’ils sont de couleur
foncée. Les surfaces intérieures deviennent assez chaudes pour causer des
brûlures.
Pendant et après l’utilisation, ne pas presser ni laisser des matériaux
in ammables ou des vêtements entrer en contact avec les éléments
chauffants ou les surfaces intérieures tant qu’ils n’on pas suf samment
refroidis.
La garniture sur le dessus et les côtés de la porte du four peut devenir
suf samment chaude pour causer des brûlures.
Légèrement pour laisser la chaleur et la vapeur s’échapper avant d’enlever
ou de remettre des aliments.
Ne pas chauffer des contenants d’aliments non ouverts. L’accumulation de
pression peut faire exploser le contenant et causer des blessures.
Toujours placer les grilles à l’endroit désiré lorsque le four est froid. Si la grille
doit être enlevée pendant que le four est chaud, les mou es ne doivent pas
entrer en contact avec les éléments chauffants.
Utiliser seulement des mou es sèches. Humides ou mouillées sur les
éléments chauffants, cela peut causer des brûlures par la vapeur. Elles ne
doivent pas entrer en contact avec les éléments chauffants. Ne pas utiliser
une serviette ou un chiffon.
20
43
/
50
23
5
/
16
22”
21
13
/
16
min.
23
27
/
64
0
13
/
16
23
5
/
8
(with induction cooktop installation above)
23
1
/
2
(without induction cooktop installation)
MINIMUM COUNTERTOP CLEARANCE
REQUIREMENT:
0
13
/
16
23
27
/
64
23
5
/
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20
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/
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13
/
16
min.
22”
23
7
/
32
23
1
/
2
47
1. Coupez le plastique thermorétractile qui couvre l’emballage.
2. Retirez avec précaution tous les éléments de protection du four : couvercle
supérieur, cornières latérales et base en polystyrène.
1. Les dimensions du meuble d’encastrement du
four doivent correspondre à celles des  gures,
selon qu’il s’agit d’un meuble haut ou bas.
-Figure 1-
2. INSTALLATION ET MONTAGE
DÉBALLAGE
BRANCHEMENT AU RÉSEAU ÉLECTRIQUE
Fours Indépendants 5HA-196 X
2.1
2.2
a
48
IMPORTANT:
- Pour installer le four, tenir compte des dimensions de la Fig.1 ou 2.
- Une fois le four inséré dans la niche, le  xer à l’aide des deux boulons “A” s/
gure.
- Ne pas s’appuyer sur la porte ouverte.
Fours Indépendants 5HA-200 LX 5HA-200 RX
b
49
B
2. Dans la partie arrière du four se trouve le tuyau « A « qui permet de réaliser
le branchement électrique de cette façon:
3. Une fois branché, introduisez le four dans la niche, en prenant soin de ne
pas laisser le reste du câble sur la partie supérieure du four.
4. Fixez le four au meuble à l’aide des 2 vis fournies dans le sac des
accessoires du four.
5. Si la commande de sélection des fonctions de cuisson n’est pas réglée sur»
0 «, positionnez-la sur « 0 « et mettez le four à l’heure.
ATTENTION : avant d’effectuer le branchement, véri ez que :
la tension du réseau correspond à celle indiquée sur la plaque
signalétique B,  gure 2.
le réseau électrique auquel va être branché le four a la puissance
suf sante par rapport à la puissance maximale absorbée par le four et
indiquée sur la plaque signalétique.
Couleur Fil Four Couleur Fil Habitation
DONNÉES TECHNIQUES ÉLÉCTRIQUES
Noir
Blanc
Vert/Jaune
Noir (L1)
Rouge (L2)
Blanc (Neutre) et Vert/Cuivre
(Terre)
Modèles Volts Watts Ampérage
5HA-196 X
5HA-200 LX
5HA-200 RX
240 3.6 KW 15
-Figure 2-
50
Si le programmateur de votre four intègre une horloge, nous vous recommandons
de la mettre à l’heure une fois le four branché au réseau d’alimentation ou après
une coupure d’électricité.
Avant la première utilisation du four, chauffez-le à vide pendant 30 minutes
environ avec la porte fermée. Réglez la commande de sélection des fonctions de
cuisson sur la position
et réglez la température sur 500ºF. Véri ez que vous
avez retiré l’étiquetage ou le plastique de protection.
Une odeur particulière et de la fumée peuvent émaner du four. Tout cela est normal.
Cette action permet d’éliminer les restes de graisse éventuels du processus de
fabrication. Une fois refroidi, nettoyez le four en suivant les instructions fournies
au chapitre " 4. Nettoyage et entretien du four ".
Avant d’utiliser les accessoires livrés avec le four, lavez-les à l’aide d’un chiffon
légèrement savonneux.
3. UTILISATION DU FOUR ET
CONSEILS PRATIQUES
AVANT D’UTILISER LE FOUR POUR LA PREMIÈRE FOIS
Réglage de l’heure
Nettoyage préalable
3.1
1 23
51
1. Commande de sélection des fonctions
2. Commande de sélection de la température
3. Programmateur
Votre four dispose de différentes fonctions de cuisson. La commande de
sélection des fonctions de cuisson vous permet de sélectionner à chaque instant
la fonction de cuisson la plus appropriée pour la préparation des aliments.
Si votre four dispose de commandes
escamotables, vous pouvez tourner la
commande de sélection des fonctions de
cuisson indistinctement vers la gauche ou vers
la droite. Ces commandes sont escamotables
et extractibles dans n’importe quelle position
d’une simple pression.
DESCRIPTION GÉNÉRALE
3.2
Commande de sélection des fonctions de cuisson
a
52
Lisez uniquement la description des fonctions dont les symboles correspondent
à ceux de votre commande de sélection des fonctions de cuisson :
Chaleur traditionnelle : La chaleur émane de la partie supérieure et
inférieure du four, offrant ainsi une cuisson traditionnelle.
Gril doux ou Gril doux avec tournebroche : Seule la partie centrale de
la résistance du gril est connectée, ce qui permet de gratiner les plats de
petite taille tout en économisant de l’énergie. Posez les aliments sur la
partie centrale de la grille. (Plus tournebroche selon modèle).
Gril fort : L’action du gril couvre toute la surface du plateau permettant
ainsi de gratiner des grands plats ou plusieurs préparations culinaires à
la fois. Programme indiqué pour cuisiner les mêmes aliments qu’avec le
gril doux mais sur toute la surface du plateau. Parfait pour tout type de
gratins.
Gril fort ventilé : Programme spécial qui permet de gratiner les plats en
distribuant la chaleur de façon uniforme à l’aide d’un ventilateur. Idéal
pour griller de grands plats. Les viandes, par exemple, se dorent sur toute
la surface.
Chaleur traditionnelle ventilée : La chaleur émane de la partie supérieure
et inférieure du four, et le ventilateur distribue de manière uniforme la
température. Ce programme permet de cuisiner différents plats à différents
niveaux sans que les odeurs ni les saveurs se mélangent.
Décongélation : Chauffe toutes les résistances à une température très
basse, ce qui permet d’obtenir la décongélation rapide et uniforme des
aliments. La fonction de décongélation peut être utilisée avec n’importe
quel type de produit congelé.
Turbo Plus : Le four est chauffé par la résistance circulaire située dans
la partie arrière. Le ventilateur fait circuler l’air chaud à l’intérieur du four
en distribuant la chaleur de façon plus uniforme. Idéal pour travailler avec
différents plateaux sur plusieurs hauteurs.
Pizza : La chaleur intensive qui émane de la partie inférieure du four et le
ventila-teur qui distribue de manière uniforme la température permettent
de réaliser des pizzas à la pâte particulièrement croustillante.
Celeris : Cette fonction est indiquée pour les plats qui requièrent le
préchauffage du four. Grâce à cette fonction, le four atteint la température
réglée en un temps minimum. Une fois la température atteinte, le témoin
du thermostat s’éteint, indiquant que le four est prêt à passer à n’importe
quelle autre fonction de cuisson.
53
Le témoin d’allumage général est toujours allumé lorsqu’une
fonction de cuisson est sélectionnée.
La commande de sélection des températures vous permet de choisir à chaque
instant la température de cuisson la plus appropriée pour la préparation des
aliments. La commande doit être tournée vers la droite et propose une température
minimale de 100ºF et maximale de 500ºF.
Pour mettre votre four en marche, procédez
comme suit:
1. Posez le plat à l’intérieur du four sur le
plateau et au niveau recommandé (voir
tables).
2. Sélectionnez une fonction de cuisson à
l’aide de la commande de sélection des
fonctions de cuisson (voir tables). Par
exemple:
3. Réglez la température à l’aide de la
commande de sélection des températures
ou bien suivez les instructions fournies
dans le manuel de fonctionnement du
programmateur. (voir tables).
Par exemple :400ºF
Le témoin du thermostat s’éteint lorsque la
température réglée est atteinte et s’allume
et s’éteint tout au long de la cuisson pour
maintenir la température.
5
4
3
2
1
Commande de sélection des températures
b
FONCTIONNEMENT DU FOUR
3.3
54
4. À la  n de la cuisson, n’oubliez pas de remettre la commande de sélection
des fonctions sur la position “ 0 “ et la commande de sélection des
températures sur la valeur la plus basse “
Le four dispose de 5 niveaux différents pour poser les accessoires. Ces niveaux
apparaissent gravés à l’entrée de la cavité.
Sont disponibles en série certains des accessoires décrits ci-dessous :
ACCESSOIRES
3.4
Plateau en aluminium idéal pour la pâtisserie.
Pour tout type d’aliments.
Le nouveau plateau profond convient pour la
cuisson de plats contenant une grande quantité
de sauces ou de liquides et est idéal pour la
cuisson de gâteaux, d’aliments congelés et de
gros morceaux de viande.
Plateau pour pâtisserie
Plateau standard
Plateau profond
55
Extractible jusqu’aux trois-quarts de
son parcours, la nouvelle grille avec
butoir de sécurité antichute reste
stable, ce qui permet de retirer sans
risques les aliments du four. De plus,
elle est utilisable sur les 5 niveaux du
four.
Cette grille peut recevoir tout récipient
contenant des aliments à griller ou à
gratiner. Elle peut également servir
pour réaliser des grillades. Dans
Grâce au nouveau «Plateau extractible.
Accessibilité Totale «, la manipulation
des aliments est plus pratique et
facile car les plateaux peuvent glisser
doucement, simpli ant au maximum
leur manipulation.
Les plateaux sont complètement
extractibles, offrant une accessibilité
totale. De plus, ils sont stables, ce
qui vous permet de travailler et de
ce cas-là, nous vous recommandons de placer un plateau sous la grille pour
récupérer le jus et éviter, de cette façon, de salir le four.
La grille doit être introduite dans les guides de niveau latéraux en disposant les
butoirs vers le bas comme indiqué sur la  gure.
Grille avec butoir sécurité antichute
Plateau extractible. Accessibilité Totale
Catch
Butoir
manipuler les aliments en toute sécurité, réduisant ainsi le risque de brûlures.
Vous pourrez de cette façon retirer plus facilement les aliments du four.
Ce nouveau système d’extraction totale s’adapte aux 4 niveaux inférieurs du
four, ce qui multiplie les possibilités de cuisson.
56
Pour introduire les plateaux à l’intérieur du four :
1. Introduisez le « Plateau extractible. Accessibilité
Totale « dans les guides de niveau latéraux
jusqu’au butoir en le levant légèrement pour sauver
les butoirs. Les pivots ronds seront situés au fond.
2. Tirez au maximum les glissières télescopiques.
3. Coincez n’importe quel plateau entre les 4 butoirs
supérieurs des glissières télescopiques.
Vous pouvez également, si vous le souhaitez,
placer sur l’ensemble « Plateau extractible « et
plateau, la grille avec butoirs antichute mais avec
les butoirs vers le haut.
4. Faites glisser l’ensemble dans le four.
Pour retirer les plateaux du four :
À la  n de la cuisson, faites glisser doucement l’ensemble vers l’extérieur, vous
pourrez dès lors réaliser 2 opérations selon vos besoins :
a. Retirer uniquement le plateau du four.
b. Retirer l’ensemble du four. Pour cela, vous devrez lever légèrement le
« Plateau extractible. Accessibilité Totale» pour sauver les butoirs qui
l’empêchent de tomber.
N’oubliez pas que l’ensemble « Plateau extractible. Accessibilité Totale»,
plateau et/ou grille avec butoir de sécurité antichute peut être utilisé sur les 4
niveaux inférieurs.
57
CONSEILS PRATIQUES ET TABLE DE CUISSON
3.5
PROBLÈME CAUSE POSSIBLE SOLUTION
La pâtisserie ne monte
pas assez
La pâtisserie ou les
pièces rôties ne dorent
pas
La pâtisserie ou les
pièces rôties sont trop
dorées
La pâtisserie ou les
pièces rôties sont trop
sèches
La pâtisserie ou les
pièces rôties sont trop
humides
•Sélection de fonction
erronée
•Le four n’a pas été
préchauffé suf samment
•Température très basse
•Matériau du moule
inapproprié
•Température trop élevée
•Le temps de cuisson
est trop long par rapport
à la température trop
basse
•La pâte est trop liquide
•Véri ez que la fonction
sélectionnée correspond
à celle de la table de
cuisson
Véri ez les recommandations
relatives au préchauffage
fournies dans la table de
cuisson
•Véri ez que la
température sélectionnée
correspond à celle de
la table de cuisson, si
nécessaire augmentez
légèrement la température
•Utilisez uniquement des
moules foncés
•Véri ez que la
température sélectionnée
correspond à celle de
la table de cuisson, si
nécessaire baissez-la
légèrement
•Véri ez que la
température sélectionnée
correspond à celle de la
table de cuisson
•Véri ez que la
température sélectionnée
correspond à celle de
la table de cuisson, si
nécessaire augmentez-la
légèrement
•Préparez une pâte moins
liquide
Suggestions et conseils pratiques pour la cuisson
a
58
Tables de cuisson
b
ALIMENT PROGRAM.
TEMPÉRATURE
TEMPS
POSITION
ALIMENT
PRÉCHAU-
FFAGE
ACCESSOIRES
Veau
3 lbs
210ºC
410ºF
560-60 min Non
Dinde
9 lbs
190ºC
374ºF
115-125 min Non
Flan 150ºC
302ºF
30-40 min Non
Gâteau 180ºC
356ºF
25-35 min Oui
Poires au vin 240ºC
464ºF
50-60 min Non
Petits
gâteaux
220ºC
428ºF
8-12 min Non
Cuisses dinde
pavo (2)
170ºC
338ºF
40-50 min Non
Côte de porc
3 lbs
220ºC
428ºF
30-40 min Non
Jambon
3 lbs
180ºC
356ºF
85-95 min Non
Agneau rôti
2 lbs
220ºC
428ºF
40-50 min Non
Poulet rôti
3 lbs
230ºC
446ºF
560-60 min Non
Échine porc
3 lbs
220ºC
425°F
560-60 min Non
VIANDES ET VOLAILLE
DESSERTS
59
Tables de cuisson
ALIMENT PROGRAM.
TEMPÉRATURE
TEMPS
POSITION
ALIMENT
PRÉCHAU-
FFAGE
ACCESSOIRES
Aubergines
farcies
220ºC
428ºF
12-16 min Oui
Truites
2 lbs
250ºC
482ºF
9-11 min Oui
Thon au
four
230ºC
446ºF
10-14 min Non
Poissons au
four
220ºC
428ºF
13-17 min Non
Saumon au
four (4)
Morue au
four 3 lbs
250ºC
482ºF
220ºC
428ºF
8-10 min
7-9 min
Oui
Oui
Pizza
Pain
Madeleines
220ºC
428ºF
220ºC
428ºF
210ºC
410ºF
18-22 min
18-22 min
15-19 min
Oui
Non
Oui
Grosses
crev. au four
2 lbs
240ºC
464ºF
4 min Oui
Colin au
four 3 lbs
230ºC
446ºF
7-9 min Oui
Courgettes
farcies (2)
200ºC
392ºF
25-35 min Non
Tomates
farcies (4)
220ºC
428ºF
15-19 min Non
Poivrons rouges
grillés 3 lbs
210ºC
410ºF
30-40 min Non
ENTRÉES ET LÉGUMES
DIVERS
POISSONS ET FRUITS DE MER
60
Tables de cuisson
ALIMENT PROGRAM.
TEMPÉRATURE
TEMPS
POSITION
ALIMENT
PRÉCHAU-
FFAGE
ACCESSOIRES
Veau
3 lbs
190ºC
374ºF
50-60 min Non
Dinde
9 lbs
170ºC
338ºF
115-125 min Non
Flan 150ºC
302ºF
30-40 min Non
Gâteau 180ºC
356ºF
15-25 min Non
Poires au
vin
220ºC
428ºF
50-60 min Non
Petits
gâteaux
Pour
tout type
d’aliments
200ºC
392ºF
75ºC
165ºF
8-12 min
Non
Non
Cuisses
dinde (2)
150ºC
302ºF
40-50 min Non
Côte de
porc 3 lbs
200ºC
392ºF
30-40 min Non
Jambon
3 lbs
Agneau rôti
2 lbs
150ºC
302ºF
200ºC
392ºF
85-95 min
40-55 min
Non
Non
Lapin rôti
3 lbs
230ºC
446ºF
25-35 min Non
Poulet rôti
3 lbs
210ºC
410ºF
50-60 min Non
Échine porc
3 lbs
200ºC
392ºF
50-60 min Non
VIANDES ET VOLAILLE
DESSERTS
DÉCONGÉLATION
61
Tables de cuisson
ALIMENT PROGRAM.
TEMPÉRATURE
TEMPS
POSITION
ALIMENT
PRÉCHAU-
FFAGE
ACCESSOIRES
Aubergines
farcies
200ºC
392ºF
12-16 min Oui
Truites
2 lbs
240ºC
464ºF
9-11 min Oui
Thon au
four
250ºC
482ºF
10-14 min Non
Poissons
au four 2 lbs
200ºC
392ºF
13-17 min Oui
Saumon au
four (4)
Morue au
four 3 lbs
240ºC
464ºF
210ºC
410ºF
8-10 min
7-9 min
Oui
Oui
Pizza
Pain
Madeleines
200ºC
392ºF
200ºC
392ºF
220ºC
428ºF
18-22 min
18-22 min
13-17 min
Non
Non
Oui
Grosses
crev. au four
2 lbs
220ºC
428ºF
4 min Oui
Colin au
four 3 lbs
210ºC
410ºF
7-9 min Oui
Courgettes
farcies (2)
180ºC
356ºF
25-35 min Non
Tomates
farcies (4)
200ºC
392ºF
15-19 min Non
Poivrons rouges
grillés 3 lbs
190ºC
374ºF
30-40 min Non
ENTRÉES ET LÉGUMES
DIVERS
POISSONS ET FRUITS DE MER
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Fagor America 5HA-196 X Manuel utilisateur

Catégorie
Boissons glacées
Taper
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