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PREMIÈRE UTILISATION
4 Installer le batteur sur le socle du robot. Après avoir installé ou retiré le mixeur, éteignez le mixeur (en
tournant le sélecteur de vitesse complètement vers la gauche) et débranchez la che de la prise de sec-
teur. Pour poser le mixer, le placer sur le socle et appuyer vers le bas pour le verrouiller.
5 Retirer le batteur du socle du robot. Pour l’enlever, appuyer sur la touche de déverrouillage et enlever le
mixer en le tirant vers le haut.
6 Faire pivoter le mixer vers le haut ou le bas. Avant de le faire pivoter vers le haut, le mixer doit absol-
ument être arrêté. Appuyer sur la touche de pivotement et faire pivoter le mixer vers le haut ou le bas
jusqu’au “clic“.
7 Poser ou enlever le bol. Posez le récipient sur la plaque. Assurez-vous que le fond du récipient se referme
sur la plaque. Il est plus facile d’installer et de retirer le récipient ou les accessoires lorsque le mixeur est
relevé.
8 Insérez les fouets ou les crochets à pétrir dans les logements pour accessoires situés sous le batteur
jusqu’à ce qu’ils s’enclenchent.
9 Avant de retirer les fouets ou les crochets, débranchez le batteur électrique. Puis, tenez fermement
l’appareil d’une main et appuyez sur le bouton d’éjection de l’autre.
Remarque: Les fouets et crochets peuvent uniquement être retirés lorsque le sélecteur de vitesse est
positionné complètement à gauche.
INSTRUCTIONS D’UTILISATION
10 Le mixage dans le saladier ne doit pas dépasser 2,5 litres. Pour malaxer une pâte lourde (par ex. pizza,
pain) de 1 à 1,5 kg, nous recommandons de ne mixer qu’une portion et de laisser le mixeur refroidir à la
température ambiante avant de commencer à mixer la portion suivante. Cela protègera votre produit
contre les dommages de la surchaue.
11 Utiliser le batteur. Pour démarrer le mixeur, déplacez le sélecteur de vitesse de la gauche vers la droite.
Les fouets/crochets à pâte et le récipient tournent. Commencez toujours par faire fonctionner le batteur à
vitesse lente avant d’augmenter celle-ci.
Avertissement! Ne touchez les fouets ou les crochets en fonctionnement ni avec vos doigts, ni avec des
outils : risque de blessures!
12 Lorsque le bouton Turbo est maintenu enfoncé, le batteur fonctionne à sa vitesse maximale. Les fouets
ne sont pas compatibles pour émulsionner des aliments compacts. Pour les pâtes lourdes, types pâtes
à tarte ou pain, utilisez les crochets à pétrir.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
13 Éteignez l’appareil, débranchez la che de la prise électrique et attendez que les outils soient complète-
ment arrêtés.
Avertissement! Ne plongez jamais le bloc moteur, la prise ou le cordon dans l’eau ou dans un autre
liquide.
14 Lavez toutes les pièces à l’eau chaude savonneuse, à l’exception de la base moteur. Séchez soigneuse-
ment chaque élément avant utilisation.
Les fouets et les crochets à pétrir peuvent être nettoyés à l’eau courante avec une brosse ou au
lave-vaisselle.
15 Pour nettoyer le boîtier, utilisez un chion doux et humide et séchez-le à l’aide d’un autre chion.
Remarque: n’utilisez ni produits nettoyants abrasifs ni grattoirs pour nettoyer les surfaces de l’appareil.
16 Avant de ranger le presse-purée, retirez la che de la prise électrique. Assurez-vous que l’appareil est
propre et entièrement sec.
Rangez les crochets à pétrir et les fouets dans le bol posé sur son socle. Ils seront ainsi protégés.