FRANÇAIS 11
POUR PRÉPARER LES MEILLEURES QUESADILLAS MAISON
QU’IL SOIT (Suite)
3. Utilisez des ingrédients tendres- du fromage râpé, de la salsa déjà préparée et
de la viande finement coupée ou en lamelles et cuisinée, du poulet et des
légumes. Ne jamais utiliser d’aliments avec des os ou des noyaux ou des
aliments qui n’ont pas été précuits tels que de la viande ou du poulet cru, etc.
4. Évitez d’utiliser des fromages fondus car ils peuvent se liquéfier rapidement et
couler des quesadillas.
5. Ne pas utiliser plus d’1/4 d’une tasse de fromage râpé ou d’1/2 tasse de salsa
car si vous en mettez davantage, ces ingrédients peuvent couler de votre
quesadilla.
6. Le temps moyen de cuisson d’une quesadilla, si vous ne l’avez pas trop remplie,
est de 3 – 5 minutes.
7. La tortilla devient croustillante au fur et à mesure qu’elle cuit, si vous réduisez le
temps de cuisson, la tortilla sera moins croustillante. Si vous cuisez plus
longtemps votre quesadilla, elle sera plus croustillante. NE PAS trop cuire votre
quesadilla.
8. NE JAMAIS forcer le couvercle pour le fermer, vous risqueriez d’en endommager
la charnière.
9. Veillez à ce que le plateau d’égouttement soit toujours en place lorsque vous
cuisez une quesadilla. Vérifiez-le fréquemment pendant les périodes de cuisson
afin d’éviter que les aliments débordent.
10. Si des aliments fondus venaient à déborder de la tortilla, veuillez essuyer le
fromage fondu, etc. de la surface non-adhésive avant de cuire la quesadilla
suivante. Ainsi, vous éviterez que les fromages qui ont précédemment fondu,
brûlent ou grillent, etc.
11. Vous pouvez réchauffer des quesadillas que vous aviez précédemment
cuisinées sur l’appareil préchauffé, en les alignant sur les marques, en abaissant
le couvercle et en réchauffant pendant 1 – 3 minutes.
12. Veuillez toujours laisser l’appareil refroidir avant de retirer le plateau
d’égouttement et d’essuyer l’intérieur pour le nettoyer.
Veuillez suivre les instructions et à l’aide des conseils qui vous sont donnés plus haut, vous
devriez pouvoir préparer de délicieuses et savoureuses quesadillas qui seront
croustillantes comme celles que vous commandez au restaurant !
RECETTES ET SUGGESTIONS
Avec votre APPAREIL ÉLECTRIQUE À QUESADILLAS, vous pouvez imaginer et choisir
vos ingrédients favoris pour préparer vos propres Quesadillas maison.
Vous pouvez aussi préparer deux types de quesadillas différents en même temps en
ajoutant vos ingrédients préférés à seulement une demie tortilla et en la pliant, puis ajoutez
les autres ingrédients à l’autre moitié d’une tortilla et la plier. Placez les deux moitiés de
tortillas sur la surface de cuisson pour en faire une seule. Fermez le couvercle et faites
cuire pendant 3 à 5 minutes. Une fois que la quesadilla est prête, séparer les deux
moitiés ; servir avec de la salsa et de la crème fraîche. Soyez créatif et PROFITEZ
pleinement de votre Appareil à Quesadillas Fiesta Amigo.