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FRANÇAIS
déplacement de l’indicateur lumineux et dun court signal
sonore. Pour sélectionner le programme voulu, utilisez les indi-
cations sur le corps de l'appareil et le tableau ci-joint.
Modes
Indications sur
Durée Description des opérations
l’appareil
De base Basic 3:00 Petrissage de la pâte, fermentation,
levée de la pâte, cuisson.
Pain complet Whole wheat 3:40 Petrissage, fermentation, cuisson du
pain blanc de froment. Ce mode a un
temps prolongé de rechauffement,
permettant aux grains prendre plus
d’eau et augmenter de volume.
Préparation Quick 1:40 Petrissage, fermentation, cuisson du
rapide pain à bicarbonate de sodium ou à
levure chimique. Le pain à moule ainsi
préparé a des dimentions réduites et
une structure plus dense.
Pâte Dought 1:30 Petrissage, fermentation sans cuisson.
Boulangerie Bake 1:00 Seulement cuisson sans petrissage et
fermentation. Peut être employer
après autres modes si le temps de
préparation doit être augmenté.
5. Pour activer le programme, appuyez sur le bouton «Start/ Stop»
(Marche/Arrêt) (4b).
Attention: Après le lancement du programme, seul le
bouton «Start/Stop» (Marche/Arrêt) (4b) sera
accessible.
6. Pour arrêter le programme en fonction et/ou sélectionner un au-
tre programme, pressez et maintenez pendant 2 à 3 sec le bouton
«Start/Stop» (Marche/Arrêt) (4b) jusqu'au signal sonore qui
confirme que le programme est arrêté.
7. Si vous utilisez le programme «Basic» (De base), dans 40 minutes
après le début du programme, le pétrissage sarrêtera, et un long
signal sonore retentira. Cela signifie que vous pouvez ajouter
d’autres ingrédients. Soulevez le couvercle (1), ajoutez les ali-
ments nécessaires (raisins ou abricots secs, figues, noisettes), et
refermez le couvercle (1).
8. A la fin de cuisson vous entendrez 10 signaux sonores. Appuyez
sur le bouton «Start/Stop» (Marche/Arrêt) (4b). Dans 3 à 5
secondes vous pourrez retirer le pain. Si vous n’appuyez pas sur
le bouton «Start/Stop» (Marche/Arrêt) (4b) à la fin du cycle, le
pain sera maintenu chaud automatiquement pendant 1 heure,
ensuite, l’appareil se débranchera.
Note: Il est possible que pendant la cuisson la vapeur
sortira à travers les orifices de ventilation dans le
couvercle (1). C’est normal.
9. Pour retirer le pain, ouvrez le couvercle (1) empoignez bien la
poignée de la cuve à pain (6), en utilisant des gants. Tournez la
cuve (6) contre le sens des aiguilles dune montre et sortez-le du
four à pain.
10.Pour sortir le pain de la cuve, retournez la cuve (6) dessus dessous
et secouez avec précaution.
Attention: La cuve à pain et le pain peuvent être très
chauds. Soyez prudents et utilisez des gants.