- Sélectionnez votre menu, la couleur, la taille du pain,
- Puis appuyez sur TEMPS+ ou TEMPS- pour ajouter le temps
jusqu'à 10:30 apparaît sur l'écran LCD.
- Appuyez ensuite sur le bouton " COMMENCER / ARRÊTER "
pour activer le programme du départ différé. Vous pouvez voir le
point (situés entre les heures et les minutes) clignoter et
l'affichage du temps restant.
Vous obtiendrez du pain frais à 7h du matin. Si vous ne voulez pas sortir
le pain immédiatement, l’appareil passe automatiquement en mode
« Garder au chaud » pendant une heure.
Remarque: Pour une cuisson différée, n'utilisez pas d'ingrédients
périssables tels que des œufs, du lait frais, des fruits et légumes,
des oignons, etc.
GARDER AU CHAUD
Le pain est gardé au chaud automatiquement pendant 60 minutes après
la cuisson. Si vous souhaitez sortir le pain, désactivez le mode avec le
bouton " COMMENCER / ARRÊTER ".
EN CAS DE COUPURE DE COURANT
En cas de coupure de courant en cours de fonctionnement, si la coupure
ne dépasse pas les 10 minutes, le programme se poursuivra
automatiquement, même sans appuyer sur le bouton " COMMENCER /
ARRÊTER ". Si la coupure dépasse les 10 minutes, le programme ne
sera pas sauvegardé alors le programme devra être relancé.
ENVIRONNEMENT
La machine peut bien fonctionner dans une large gamme de
températures, mais il pourrait y avoir une différence de taille de pain
entre une pièce très chaude et une pièce très froide. Nous suggérons
que la température ambiante soit comprise entre 15 ° C et 34 ° C.
B. MISE EN FONCTIONNEMENT
1. Ouvrez le couvercle et retirez la cuve à pain en le tournant
légèrement dans le sens inverse des aiguilles d'une montre et en la
soulevant vers le haut. Fixez le pétrisseur sur l’axe d'entraînement
jusqu'à ce qu'il s'enclenche.