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MODELS RM325H & RM326H
MODÈLES P6 ET P12
AVERTISSEMENT
AFIN DE RÉDUIRE LES RISQUES D’INCENDIE, DE CHOC ÉLEC-
TRIQUE OU DE BLESSURES CORPORELLES, VEUILLEZ OB-
SERVEZ LES DIRECTIVES SUIVANTES :
1. N’utilisez cet appareil que de la manière prévue par le fabricant.
Si vous avez des questions, communiquez avec le fabricant à
l’adresse ou au numéro de téléphone énumérés dans la garantie.
2. Avant de procéder à la réparation ou à l’entretien de l’appareil,
coupez l’alimentation du panneau d’entrée d’électricité et ver-
rouillez le dispositif de sectionnement de manière à empêcher
que le courant ne soit accidentellement rétabli. S’il est impossible
de verrouiller le dispositif de sectionnement, fixez solidement un
système de protection bien en vue, par exemple une étiquette, au
panneau d’entrée d’électricité.
3. L’installation et les branchements électriques doivent être effec-
tués par un personnel compétent, conformément aux normes et
aux codes en vigueur, y compris les normes et les codes du bâti-
ment relatifs à la résistance au feu.
4. Assurez un apport d’air suffisant par un conduit de cheminée pour
la combustion et l’évacuation adéquates des gaz de tout appareil
à combustion d’huile afin de prévenir tout refoulement des gaz,
conformément aux directives du fabricant et aux consignes de
sécurité publiées par des organismes tels que la National Fire
Protection Association (NFPA), l’American Society for Heating,
Refrigeration and Air Conditioning Engineers (ASHRAE), et les
autorités locales.
5. Veillez à ne pas endommager le câblage électrique ou d’autres
équipements non apparents lors de la découpe ou du perçage du
mur ou du plafond.
6. Les ventilateurs canalisés doivent toujours être ventilés à l’air li-
bre.
7. N’utilisez pas de commande de régime à semi-conducteurs con-
jointement avec cet appareil.
8. Pour réduire les risques d’incendie, utilisez seulement des con-
duits en acier.
9. Cet appareil doit être mis à la terre.
POUR RÉDUIRE LES RISQUES D’INCENDIE CAUSÉS PAR DE
LA GRAISSE SUR LE PLAN DE CUISSON :
a) Ne laissez jamais les éléments de surface allumés à haute tem-
pérature. Les débordements peuvent causer de la fumée et des
écoulements de graisse inflammables. L’huile doit être chauffée
graduellement à basse ou à moyenne température.
b) Mettez toujours la hotte en fonction (ON) lors de la cuisson à
haute température ou lors de la cuisson d’aliments à flamber.
c) Nettoyez fréquemment les ailettes du ventilateur. Ne laissez pas
la graisse s’accumuler sur le ventilateur ou le filtre.
d) Utilisez des casseroles de dimension appropriée. Utilisez toujours
une batterie de cuisine adaptée à la dimension des éléments de
surface.
AVERTISSEMENT
OBSERVEZ LES CONSIGNES SUIVANTES AFIN DE RÉDUIRE
LES RISQUES DE BLESSURES CORPORELLES EN CAS D’IN-
CENDIE CAUSÉ PAR DE LA GRAISSE SUR LE PLAN DE CUIS-
SON :
1. ÉTOUFFEZ LES FLAMMES à l’aide d’un couvercle étanche, d’une
tôle à biscuits ou d’un plateau en métal puis éteignez le brûleur.
FAITES ATTENTION DE NE PAS VOUS BRÛLER. SI LES FLAM-
MES NE S’ÉTEIGNENT PAS IMMÉDIATEMENT, QUITTEZ LES
LIEUX ET APPELEZ LE SERVICE DES INCENDIES.
2. NE SOULEVEZ JAMAIS UNE CASSEROLE EN FLAMMES —
vous pourriez vous brûler.
3. N’UTILISEZ PAS D’EAU, ni de linges ou de serviettes mouillés —
une violente explosion de vapeur pourrait survenir.
4. Utilisez un extincteur SEULEMENT si :
A. Vous savez qu’il est de classe ABC et vous connaissez déjà son
mode de fonctionnement.
B. L’incendie n’est pas très important et ne se propage pas.
C. Vous avez déjà téléphoné au service des incendies.
D. Vous pouvez combattre l’incendie en faisant dos à une sortie.
* Conseils tirés de la publication de la NFPA “Kitchen Fire Safety
Tips”.
ATTENTION
1. Cet appareil ne doit servir qu’à la ventilation générale. Il ne doit pas
être utilisé pour éliminer des matières ni des vapeurs dangereuses
ou explosives.
2. Pour éviter d’endommager les roulements de moteur, de déséqui-
librer les pales ou de les rendre bruyantes, débarrassez l’appareil
de la poussière de plâtre, de construction, etc.
3. Le moteur de ventilateur est muni d’un dispositif de protection de
surcharge électrique qui le met automatiquement hors fonction en
cas de surchauffe.Il se remet en marche lorsqu’il a refroidi.Faites
réparer la hotte si le moteur continue à fonctionner par intermit-
tence.
4. Pour mieux capter les vapeurs de cuisson, le bas de la hotte doit
être au minimum à 61 cm (24 po) et au maximum à 76 cm (30 po)
de la surface de cuisson.
5. Veuillez lire l’étiquette de spécifications du produit pour obtenir plus
de renseignements, notamment sur les normes.
6. Pour réduire les risques d’incendie et obtenir une évacuation adé-
quate de l’air dans le cas d’une installation canalisée, acheminez
les conduits jusqu’à l’air libre – n’évacuez pas l’air dans des inters-
tices entre les murs ou le plafond, ni dans un grenier, un vide sani-
taire ou un garage.
7. Ce produit est doté d’un thermostat qui peut faire démarrer auto-
matiquement le ventilateur. Pour réduire les risques de blessures,
coupez l’alimentation électrique sur le panneau d’électricité et ver-
rouillez-le ou accrochez-y une étiquette de manière à éviter que le
courant ne soit rétabli par accident.
8. Le ventilateur P6 doivent être installés uniquement avec les hottes
de cuisine de série K260A. Le ventilateur P12 doivent être installés
uniquement avec les hottes de cuisine de série K260A y K260D.
Aucune autre hotte ne peut être substituée. (Hotte vendue séparément.)
VENTILATEURS
INTERNES
INSTALLATEUR :
Conservez ce manuel pour l’inspec-
tion électrique et le propriétaire.
Pour utilisation avec les hottes
compatibles de Best by Broan.
Voir le manuel de la hotte pour la convenance.