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2. REGLES DE SECURITE SPECIALES
•
CONSIGNES DE SÉCURITÉ
LIRE TOUTES LES INSTRUCTIONS AVANT UTILISATION.
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS.
Ce manuel contient des informations importantes pour l’installation, l’exploitation et l’entretien. Les con-
signes de sécurité générales sont présentées dans les premières pages du manuel. Conservez ce ma-
nuel pour reference future et pour apprendre aux nouveaux utilisateurs sur le fonctionnement du produit.
Toujours prendre les précautions de base lors de l’utilisation d’appareils électriques, et notamment les
suivantes.
• Lors de la conception et de la fabrication, le fabricant a porté une attention particulière aux aspects comportant des ris-
ques pour la sécurité et la santé du personnel.
• Le fabricant a suivi toutes les « règles de bonne technique de construction » et a fabriqué l’appareil avec des matériaux
spécialement sélectionnés pour garantir l’hygiène alimentaire et le fonctionnement.
• La surveillance étroite d’un adulte est nécessaire lors de l’utilisation de tout appareil par des enfants ou près d’eux.
• L’utilisation d’accessoires non recommandés est susceptible de causer des accidents ou des blessures.
• Procéder avec une précaution extrême lors du déplacement d’un appareil contenant de l’huile chaude ou d’autres liquides
chauds.
3. FICHE TECHNIQUE
Modèle 282113
Diamètre de l’aliment. (mm) 130
Dimensions de l’appareil (mm) 275x220x(H)295
Poids net (kg) 5,5
Composants de l’appareil
E) Bouton: sert à abaisser
le fond du bac.
B) Bac: Sert à contenir
l’aliment à comprimer.
C) Presseur: Il sert
à comprimer l’aliment
à l’aide du levier.
D) Compartiment prévu
pour accueillir les
disques d’emballage.
Le fabricant et le revendeur n’assument aucune re-
sponsabilité à des inexactitudes dues à des erreurs
d’impression ou de transcription présente dans le
mode d’emploi. Conformément à notre politique
d’amélioration continue des produits nous nous
réservons le droit d’apporter sans préavis des
modifications au produit, à l’emballage et aux
spécifications contenues dans la documentation.
4. INSTRUCTIONS D’UTILISATION
1. Soulevez la presse “C”, puis utilisez le bouton
“E” pour abaisser le fond du bac “B”.
2. Introduire un disque dans le bac , le remplir
d’une quantité suffisante de viande hachée (ne
pas dépasser la contenance du bac) et le recou-
vrir d’un autre disque.
3. Abaisser le presseur et appuyer légèrement
pour comprimer la viande hachée.
4. Soulever le presseur , et retirer le steak comprimé.
Si l’appareil en est à sa première utilisation,
avant de le mettre en marche, retirer la pellicule
de protection de revêtement et le nettoyer soign-
eusement pour éliminer toute trace de matériau
de fabrication.
5. NETTOYAGE
Nettoyer soigneusement avec un linge humide ou
une éponge toutes les parties de l’appareil (y com-
pris les zones limitrophes) qui peuvent entrer en
contact direct ou indirect avec les aliments, pour
les protéger du risqué de contamination et mainte-
nir le niveau d’hygiène approprié.
Précaution - Avertissement
A ne nettoyer qu’avec des détergents à usage al-
imentaire. N’utiliser en aucun cas des produits
de nettoyage corrosifs, inflammables ou qui con-
tiennent des substances nocives pour la santé.
6. GARANTIE
Tout vice ou toute défaillance entraînant un dys-
fonctionnement de l’appareil qui se déclare dans
les 12 mois suivant la date de l’achat sera éliminé à
titre gratuit ou l’appareil sera remplacé par un ap-
pareil nouveau si le premier a été dûment exploité
et entretenu conformément aux termes de la notice
d’exploitation et s’il n‘a pas été indûment exploité
ou de manière non conforme à sa destination. La
présente stipulation ne porte pas de préjudice aux
autres droits de l’utilisateurs prévus par les dispo-
sitions légales. Dans le cas où l’appareil est donné
à la réparation ou doit être remplacé dans le cadre
de la garantie, il y a lieu de spécifier le lieu et la
date de l’achat de l’appareil et produire un justifica-
tif necessaire (par ex. facture ou ticket de caisse).
Conformément à notre politique d’amélioration
permanente de nos produits, nous nous réservons
le droit d’introduire sans avertissement préalable
des modifications à l’appareil, à l’emballage et aux
caractéristiques techniques précisées dans la doc-
umentation.
7. RETRAIT DE L’EXPLOITATION ET PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT
L’équipement usé et retiré de l’exploitation doit être
valorisé conformément aux dispositions légales et
aux recommandations en vigueur à la date de son
retrait. Les matériaux d’emballage tels que mat-
ières plastiques et cartons doivent être déposés
dans les bennes prévues pour le type du matériau
considéré.
A) Structure: Elle est
fabriquée en aluminium
anodisé.