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FR
Utilisation de l’appareil
B
Réglage de la température
• La température peut être réglée avec le thermostat. Le bouton peut être tourné de 1
(température la plus chaude) à 8 (température la plus froide).
• Les réglages 1, 2 et 3 peuvent être utilisés pour la réfrigération.
• Les réglages 4, 5, 6, 7, 8 et 9+ peuvent être utilisés pour la congélation.
• Lorsque le bouton est activé sur 9+, le compresseur ne s’arrête pas tant que le bouton n’est
pas tourné vers une autre position.
ATTENTION - Le niveau de congélation 9+ peut être activé pendant 72 heures maximum.
Après ce délai, il faut revenir à un mode classique.
• Les températures les moins froides sont recommandées pour la congélation d’aliments
frais et la fabrication de glaçons.
• Le congélateur est adapté pour une longue congélation d’aliments qui ne seront pas utilisés
sur le court terme.
Conseils pour la congélation
Pour vous aider à tirer le meilleur profit du processus de congélation, voici quelques conseils
importants :
• Le processus de congélation dure 24 heures. Vous ne devez pas congeler d’aliments
supplémentaires pendant ce laps de temps.
• Congelez uniquement des aliments frais, d’excellente qualité et parfaitement propres.
• Séparez les aliments en petites portions afin de permettre une congélation rapide et complète,
et de pouvoir décongeler ensuite uniquement la quantité requise.
• Emballez les aliments dans du papier d’aluminium ou des sachets en plastique, et vérifiez
que les emballages sont hermétiques.
• Ne laissez pas des aliments frais non congelés entrer en contact avec des aliments déjà
congelés, car cela entraînerait une augmentation de la température de ces derniers.
• Les aliments maigres se conservent mieux et plus longtemps que les aliments gras. Le sel