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ASSEMBLAGE ET FONCTIONNEMENT
• Assurez-vous que la friteuse est DÉBRANCHÉE.
• Assemblez le boîtier de commande dans la cuve à huile. Assurez-
vous que le boîtier de commande est bien fixé et que le petit
interrupteur de sécurité noir est activé. Dans le cas contraire, la
friteuse ne se mettra pas correctement sous tension.
• Sortez le panier à friture et suspendez-le pour le laisser reposer sur
la face arrière de la cuve à huile.
Utilisez uniquement de l’huile de friture de bonne qualité telle
que l’huile d’arachide, l’huile végétale, l’huile de maïs pure, l’huile
de tournesol, l’huile de colza ou l’huile d’olive légère. (Il est
recommandé de ne pas mélanger l’huile)
• Versez l’huile dans la cuve à huile environ entre le marquage MIN
et le marquage MAX.
Ne pas remplir au-dessus du marquage MAX ou en
dessous du marquage MIN.
• Assurez-vous que le bouton de contrôle de la température est réglé
sur la position ARRÊT ou 0.
• Branchez le cordon d’alimentation dans une prise reliée à la terre.
• Réglez le bouton du thermostat sur la température souhaitée
conformément à la recette spécifique que vous utilisez. L’indicateur
lumineux ROUGE et l’indicateur lumineux VERT s’allument.
• Pendant que l’huile préchauffe, préparez les aliments qui vont être
frits.
• Une fois que l’huile a atteint la température définie, l’indicateur
lumineux VERT s’éteint.
REMARQUE : L’indicateur lumineux « Prêt » VERT s’allume et
s’éteint alternativement en même temps que le thermostat assurant
le maintien de la température définie. L’indicateur lumineux
d’alimentation ROUGE reste allumé pendant toute l’utilisation.
• Lorsque vous placez les aliments dans le panier, assurez-vous
qu’ils sont aussi secs que possible. N’ajoutez pas d’eau, de glace
ou d’aliments humides, car cela peut causer une éclaboussure
d’huile chaude. ATTENTION ! RISQUE DE BRULURE.
• Lorsque vous faites frire des aliments surgelés, retirez les particules