A
TTENTION : veillez à ne pas
toucher le panneau de
c
ommande, il peut être
b
rûlant.
3 Insérez le pain, les muffins, les
p
etits pains, les croissants, etc. Ne
f
orcez pas pour introduire les
aliments dans le grille-pain.
4
Abaissez le levier du chariot .
5
Positionnez le bouton de contrôle
du brunissage sur le réglage
désiré. Utilisez un niveau de
réglage du brunissage faible pour
griller légèrement et pour les
tranches fines ou le pain rassis.
6 Sélectionnez le bouton de fonction
souhaité. Les témoins du bouton
sélectionné et du bouton
d'annulation s'allument, un signal
sonore retentit et les aliments
commencent à griller.
G
Lorsque vous faites griller des
petits pains, la face coupée doit
faire face à l’avant du grille-pain.
G
Remarque : lorsque vous faites
griller des aliments en utilisant le
bouton petits pains, l’élément
avant grille avec une chaleur plus
importante que l’élément situé à
l’arrière de l’appareil. Seule une
face de l’aliment sera
grillée.
G
Pour décongeler du pain congelé,
sélectionnez la position décongeler
sur la commande de contrôle
du brunissage.
G
Vous pouvez utiliser le levier Peek
& View™ pour soulever et surveiller
les aliments à tout moment, sans
annuler le processus.
7 Pour arrêter le grille-pain à tout
moment, appuyez sur le bouton
d’annulation. Le grille-pain émet un
signal sonore pour indiquer que le
processus a été annulé et le
témoin s’éteint.
8 Lorsque le processus est terminé,
le grille-pain émet un signal sonore
et les témoins lumineux
s'éteignent, et le fonctionnement
du grille-pain s'arrête. Les aliments
ne sont PAS éjectés.
9
Utilisez le levier du chariot pour
relever les aliments.
1
0 Après l’utilisation, débranchez le
g
rille-pain.
pour faire griller des
aliments à l’aide du
compartiment à
sandwich
G
Faites cuire complètement
ou réchauffez les
ingrédients comme la viande
ou le poisson avant de les
ajouter à l’aliment que vous
faites griller, et assurez-vous
qu’ils sont bien chauds
avant de servir. Ne
réchauffez pas des
ingrédients plus d’une fois.
G
Ne laissez pas les
ingrédients chauds refroidir
avant de faire griller votre
préparation.
G
Assurez-vous que tous les
ingrédients, en particulier la
viande ou le poisson sont
utilisés avant la date limite
de consommation.
G
Utilisez les autres
ingrédients à base de
légumes à température
ambiante pour éviter qu’ils
ne refroidissent les
ingrédients cuits qui ont été
chauffés.
G
Lorsque vous coupez vos paninis
ou ciabattas, etc. ne coupez pas
sur toute la longueur. Laissez la
face inférieure entière afin que le
fromage fondu ne coule pas dans
le grille-pain.
G
Coupez les ingrédients finement –
n’utilisez pas de gros morceaux.
G
Faites attention lorsque vous
utilisez des ingrédients
susceptibles de fondre et de
couler. Nous vous conseillons
d’éviter l’utilisation de garnitures
très grasses qui peuvent couler
dans le grille-pain. Cela sera
difficile à nettoyer.
21