7
Pour arrêter le grille-pain à tout
moment, appuyez sur le bouton
d
’annulation. Le grille-pain émet un
s
ignal sonore pour indiquer que le
processus a été annulé et le témoin
s
’éteint.
8
Lorsque le processus est terminé, le
grille-pain émet un signal sonore et
l
es témoins lumineux s'éteignent, et
l
e fonctionnement du grille-pain
s'arrête. Les aliments ne sont PAS
éjectés.
Les aliments ne SONT PAS éjectés.
9 Utilisez le levier du chariot pour
relever les aliments.
10 Après l’utilisation, débranchez le
grille-pain.
pour faire griller des
aliments à l’aide du
compartiment à
sandwich
●
Faites cuire complètement ou
réchauffez les ingrédients
comme la viande ou le
poisson avant de les ajouter à
l’aliment que vous faites
griller, et assurez-vous qu’ils
sont bien chauds avant de
servir. Ne réchauffez pas des
ingrédients plus d’une fois.
●
Ne laissez pas les ingrédients
chauds refroidir avant de faire
griller votre préparation.
●
Assurez-vous que tous les
ingrédients, en particulier la
viande ou le poisson sont
utilisés avant la date limite de
consommation.
●
Utilisez les autres ingrédients
à base de légumes à
température ambiante pour
éviter qu’ils ne refroidissent
les ingrédients cuits qui ont
été chauffés.
●
Lorsque vous coupez vos paninis ou
ciabattas, etc. ne coupez pas sur
toute la longueur. Laissez la face
inférieure entière afin que le fromage
fondu ne coule pas dans le grille-
pain.
●
C
oupez les ingrédients finement –
n’utilisez pas de gros morceaux.
●
F
aites attention lorsque vous utilisez
d
es ingrédients susceptibles de
fondre et de couler. Nous vous
c
onseillons d’éviter l’utilisation de
g
arnitures très grasses qui peuvent
couler dans le grille-pain. Cela sera
d
ifficile à nettoyer.
●
B
eurrez légèrement la surface
extérieure des sandwiches et placez
leur garniture entre les faces non
beurrées. Cela permet d’éviter que
l’extérieur ne brûle. N’utilisez pas de
matières grasses à tartiner allégées.
Elles ne sont pas adaptées à
l'utilisation du grille-pain.
●
Assurez-vous que votre préparation
est garnie de manière homogène.
●
Utilisez toujours des aliments de
taille adaptée au compartiment à
sandwich.
N’insérez pas vos aliments en
forçant dans le grille-pain.
1 Branchez le grille-pain sur
l’alimentation électrique. Un signal
sonore distinct retentit.
2 Insérez les aliments dans le
compartiment à sandwich et fermez.
3 Ajutez la largeur de la fente à la taille
du compartiment à sandwich .
ATTENTION : veillez à ne pas
toucher le panneau de
commande, il peut être
brûlant.
4 Abaissez le levier du chariot et
insérez le compartiment à sandwich
dans la fente .
5 Positionnez le bouton de contrôle du
brunissage sur le réglage désiré.
6 Sélectionnez le bouton souhaité. Les
témoins du bouton sélectionné et du
bouton d'annulation s'allument, un
signal sonore retentit et les aliments
commencent à griller.
●
Si vous souhaitez surveiller vos
aliments, vous pouvez soulever le
compartiment à sandwich sans
annuler le processus.
7 Pour arrêter le grille-pain à tout
moment, appuyez sur le bouton
d’annulation. Le grille-pain émet un
signal sonore pour indiquer que le
processus a été annulé et le témoin
s’éteint.
15