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MODE D’EMPLOI
INDICATIONS PARTICULIERES
CORDON DE MISE SOUS TENSION
– Des rallonges peuvent être utilisées si l’utilisation se fait
avec soin.
– Si une rallonge est utilisée, son voltage doit être au moins
aussi grand que le voltage de l’appareil. Si l’appareil est
relié à la terre, la rallonge doit posséder un fil de terre de
type 3. La rallonge doit être posée de telle sorte qu’elle
ne pend pas le long du bord de la table ou du plan de
travail, que les enfants ne puissent pas tirer dessus et que
personne ne puisse s’y prendre les pieds.
AVANT TOUTE UTILISATION DU BATTEUR
Avant d’utiliser le batteur pour la première fois, nettoyezle.
Cf le chapitre ENTRETIEN et NETTOYAGE
ACCESSOIRES
Votre batteur est livré avec trois accessoires.
– AGITATEURS (3)
– Les agitateurs permettent d’obtenir un mélange homo-
gène et évitent la formation de grumeaux. Ils sont éga-
lement préconisés dans la préparation de blanc–mangers,
flans, etc. ainsi que de mayonnaise.
– Cet accessoire peut utiliser une puissance ou courant
significativement moins élevé.
– CROCHETS PETRISSEURS (4a, 4b)
– Les crochets pétrisseurs sont particulièrement adaptés aux
différents types de pétrissage de pâtes, comme la pâte à
pain ou pâte levée.
– La puissance maximale est requise pour cet accessoire.
– FOUET (5)
– Le fouet permet d’incorporer de l’air dans la préparation,
il est indiqué notamment pour battre des œufs en neige,
les crèmes, meringues et mousses.
– Cet accessoire peut utiliser une puissance ou courant
significativement moins élevé.
Pour les Etats Unis uniquement : Cet appareil possède
d’une fiche polarisée (une lame est plus large que l’autre).
Afin d’éviter tout risque d’électrocution, cette fiche ne
peut s’emboîter dans une prise polarisée que dans un sens
bien précis. Si la fiche ne s’emboîte pas entièrement dans la
prise, essayez dans l’autre sens. Si vous n’y arrivez toujours
pas, demandez conseil à un électricien dûment qualifié.
N’essayez en aucune façon de modifier la fiche vous–même.
REGLAGES DE LA VITESSE
Le guide suivant vous aidera à sélectionner la vitesse appropriée.
REMARQUE : La consistance du mélange peut changer en
fonction des ingrédients ajoutés ; il peut être nécessaire
d’augmenter ou de réduire la vitesse en fonction.