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• Lorsque vous cuisinez, choisissez la position du bouton
de commande de façon à ce que la flamme ne chauffe
que le bas de la casserole et ne dépasse pas sur les
côtés.
• Veillez à ce que des courants d’air provoqués par
exemple par un ventilateur ne soufflent pas des matériaux
inflammables en direction de la flamme ou ne fassent
en sorte que la flamme dépasse les bords du récipient
utilisé.
• Mettez toujours les poignées des récipients vers le centre
de sorte qu’ils ne soient pas au-dessus d’autres plans de
travail adjacents, d’autres brûleurs ou sur le bord de la
table de cuisson.
• Quand vous cuisinez, veillez à porter des habits adéquats
en évitant des habits lâches ou des manches tombantes.
• Au cas où vos habits prendraient feu, LES ENLEVER ET SE
ROULER PAR TERRE AUSSITÔT pour éteindre les flammes.
• Ne jamais permettre que les habits ou les maniques ou
tout autre matériau inflammable ne viennent en contact
avec les brûleurs ou les grilles des brûleurs lorsqu’ils sont
chauds.
• N’utiliser qu’un certain type de récipients en verre, en
vitrocéramique résistant à la chaleur, en céramique, en
faïence ou d’autres récipients émaillés qui sont adaptés
à la table de cuisson.
• Ne jamais nettoyer la table de cuisson lorsqu’elle est
encore chaude. Certains détergents appliqués sur des
surfaces chaudes provoquent des vapeurs nocives.
ATTENTION
Veillez à ce qu’aucune feuille d’aluminium, de plastique,
de papier ou du tissu ne puisse venir au contact d’un
brûleur chaud ou d’une grille chaude. Ne laissez pas les
casseroles bouillir sans eau.
AVERTISSEMENT
La loi de l’eau potable et des substances toxiques de la
Californie oblige le Gouverneur de Californie à publier
une liste des substances chimiques connues dans l’état
de Californie comme causes de cancer, malformations
congénitales ou sources d’autres risques pour la
reproduction et oblige les sociétés à prévenir du danger
lié aune exposition potentielle à ces substances.
Ce produit contient une substance chimique qui figure
sur la liste des substances dangereuses en Californie
et est connue pour être la cause de cancer, de
malformations congénitales ou source d’autres risques
pour la reproduction. Cet appareil électroménager peut
provoquer une faible exposition à certaines de ces
substances, y compris le benzène, le formaldéhyde, le
monoxyde de carbone, le toluène et la suie.
Avertissements pour l’Installation de Gaz et
Electrique
Au cas où il faudrait procéder à l’installation de gaz propane
La table de cuisson est prête à l’emploi avec du gaz naturel.
Vous pouvez la transformer pour utiliser du gaz propane
grâce au kit de conversion propane fourni avec la table de
cuisson.
Vous assurer que l’unité installée est bien celle prédisposée.
AVERTISSEMENT
L’installation et l’entretien de l’appareil doivent être
exécutés par un installateur qualifié, un bureau technique
ou le fournisseur de gaz.
ATTENTION
• Toujours débrancher la prise électrique de l’appareil
avant de commencer les opérations d’entretien.
• Pour des raisons de sécurité personnelle, cet appareil
doit être mis à la terre correctement.
• Il ne faut en aucun cas couper ou enlever le troisième
fil (terre) du câble électrique.
Au moment de brancher l’unité au gaz de propane, vous
assurer que la bouteille de gaz est bien équipée avec son
propre régulateur de haute pression.
En outre, le régulateur de pression fourni avec la table de
cuisson doit se trouver à l’entrée du tuyau de gaz de cet
appareil.
En cas de panne de courant
Si pour une quelconque raison un bouton de commande
est allumé mais il n’y a pas de courant pour que l’allumeur
électrique de la table de cuisson fonctionne, ÉTEINDRE la
table de cuisson, attendre 5 minutes afin que le gaz se
dissipe, puis allumer manuellement.
Pour allumer le brûleur manuellement, portez avec précaution
la flamme d’une allumette à la hauteur des orifices du
brûleur, enfoncez le bouton de commande et tournez-le sur
la position HI jusqu’à ce que le brûleur s’allume.
Alors, vous pouvez mettre le bouton de commande sur la
position désirée.