31
FR
• Ne frappez pas la plaque de cuisson avec des objets durs ; Ne nettoyez pas l’appareil à
l’aide d’un jet d’eau direct ou le nettoyeur à vapeur et ne rincez pas en utilisant de l’eau
– le risque de choc électrique.
• Laissez au moins 10 cm d’espace autour de l’appareil pour assurer une bonne ventila
-
tion. Utilisez l’appareil uniquement dans des endroits bien ventilés et faites attention à
ne pas obstruer les trous de ventilation. Placez l’appareil sur une surface stable, propre,
sèche et plane, résistant à des températures élevées.
• Pour des raisons d’hygiène nettoyez l’appareil après chaque utilisation.
• ATTENTION ! Avant le nettoyage et le stockage laissez l’appareil refroidir.
Destination de l’appareil
• L’appareil est destiné à un usage professionnel.
• Cet appareil est conçu uniquement pour griller
des aliments approprié. L’utilisation de l’appareil
à d’autres fins peut entraîner des dommages ou
des blessures.
• L’utilisation de l’appareil à d’autres fins sera
considérée comme une utilisation inappropriée.
L’utilisateur sera seul responsable de l’utilisation
incorrecte de l’appareil.
Mise à la terre
Le distributeur est un appareil de la Ière classe
de protection et doit être obligatoirement mis à la
terre. La mise à la terre réduit le risque de choc
électrique grâce à un conduit évacuant le courant
électrique. L’appareil est équipé d’un conduit avec
la mise à la terre et la prise de terre. N’insérez pas
la fiche à la prise murale si l’appareil n’a pas été
correctement installé et mis à la terre.
Avant la première utilisation
• Retirez et éliminez l’emballage. Assurez-vous
que sur l’appareil il n’y a plus de restes d’em-
ballage.
• Vérifiez que l’appareil est complet (1 égouttoir
fourni) et en ce qui concerne les dommages
éventuels pendant le transport. En cas de dom-
mages ou de livraison incomplète, contactez
votre fournisseur (voir --> Garantie).
• Conservez l’emballage pour le stockage de l’ap-
pareil si celui-ci n’est pas utilisé pendant une
longue période.
• Assurez-vous qu’autour de l’appareil il y a de
l’espace adéquat. Placez l’appareil dans un en-
droit bien ventilé.
• Branchez la fiche à une prise murale adéquate.
• Démarrez l’appareil en utilisant l’interrupteur
(1) en le mettant dans la position „ON”. Avant la
première utilisation, à l’aide d’un bouton de ré-
glage (5) réglez la température à env. 250°C et
attendez à ce que le barbecue fonctionne sans la
nourriture pendant env. 5-10 minutes. Le voyant
orange s’allume (4).
Attention : En raison des résidus de production,
l’appareil peut émettre une odeur désagréable au
début du fonctionnement. Ce phénomène est tout
à fait normal et ne signifie pas un mauvais fonc-
tionnement ou le fonctionnement dangereux. As-
surez-vous que l’appareil est bien ventilé.
• Lorsque l’appareil atteint la température désirée,
le voyant orange (4) s’éteint.
• Avant le nettoyage laissez refroidir l’appareil
complètement (voir ---> Nettoyage et entretien).