7. Express
Appuyez sur cette touche, l’écran à
cristaux liquides itérera pour indiquer
30---1:00---1:30---30---30---, forte
puissance hyperfréquence, temps de
fonctionnement par défaut de 30
secondes. 1:00---forte puissance
hyperfréquence, temps de
fonctionnement par défaut de 1 minute.
1:30---forte puissance hyperfréquence,
temps de fonctionnement par défaut de 1
minute et 30 secondes.
8. Convection/Combiné
Gril/Combiné
Pour le modèle 2615C, appuyez sur
cette touche, l’écran à cristaux liquides
itérera pour indiquer C---C1---C2.
Pour le modèle 2615CG, appuyez sur
cette touche, l’écran à cristaux liquides
itérera pour indiquer
C---C1---C2---G---G1---G2.
A) Convection/Combiné
C--- Convection, l’unité de convection est
alimenté pendant le temps de
fonctionnement. Dans ce mode, de l’air
chaud circule dans toute la cavité du four
pour faire dorer et donner du croustillant
rapidement et de façon régulière les
aliments.
C1--- Combiné de cuisson par
convection et micro-ondes. L’union de
ces deux méthodes de cuisson produit
des viandes pleines de jus, ainsi que des
volailles tendres, pleines de saveur, le
tout avec tout ce qu’il faut de
brunissement et de croustillant. Les
viandes et la volaille sont meilleures
lorsqu’elles sont cuites directement sur la
clayette. Un plat peu profond peut être
placé sous la nourriture si de la sauce doit être faite avec les graisses.
C2--- Comme ci-dessus sauf plus de temps de cuisson par micro-ondes. Approprié pour la cuisson de
volailles de grosse taille en utilisant la capacité de pénétration des micro-ondes.
Réglage de la température
Sélectionnez la température de fonctionnement par tâches différentes, comprenant
80 ,100 ,120 ,140 ,160 , 180 , 200 , 230 .
Pour décongeler, utilisez 80 °C ou 100 °C.
Pour la cuisson (pain, pâtisserie, etc.), réglez le four sur 120 à 180 °C.
Pour griller de la volaille, réglez de 180 à 230 °C .
Dans le mode Combiné, la température de cuisson que vous définissez ne peut excéder 180 °C, car le
four ne peut être chauffé à une température supérieure à 180 °C.
Manipulation :
1.
Sélectionnez votre menu désiré
2.
Appuyez sur Arrêt/Suppr pour
commencer la cuisson
Indications de l’écran :
Manipulation : Indications de l’écran :
Ex. : Pour cuire avec conv-ection à 180 °C pendant 20
minutes
1. Sélectionnez le mode désiré en appuyant
consécutivement sur la touche
2. Définissez la température de fonctionnement, qui dépend
du type d'aliment et des différentes opérations à effectuer.
A) Consécutivement sur
ou
B) Tout d’abord sur , puis appuyez sur
ou .
3. Définissez le temps de cuisson ou celui de préchauffage.
Dans la plupart des cas, le four doit être préchauffé
pour prérégler la température avant de mettre
la nourriture, afin d’obtenir de meilleurs résultats.
Entrez
ou
Appuyez sur pour définir le temps
de préchauffage par défaut. Le four sera bien
chauffé en 15 minutes (par défaut).
4. Appuyez sur pour commencer
la cuisson.
5. La température croît constamment pendant
la période de préchauffage et la DEL indique
ce qui suit selon les changements de
température, le four commencera à partir de
80 °C.
Quand le four atteint 80 °C, les chiffres se
stabilisent et la température du four approche
100 °C.
Quand le four atteint 180 °C, les chiffres se
stabilise et le processus de préchauffage
peut être considéré comme terminé.
ou
ou