25) Il est recommandé de nettoyer le four régulièrement et
d’enlever tout dépôt alimentaire.
26) Ne pas utiliser de produits d’entretien abrasifs ou de grattoirs
métalliques durs pour nettoyer la porte en verre du four, ce
qui pourrait érafler la surface et entrainer l’éclatement du
verre.
27) Le couvercle du guide d'onde ne doit pas être enlevé
28) En ce qui concerne les informations détaillées sur la manière
de nettoyer les joints de portes, les cavités, les parties
adjacentes et les surfaces en contact avec les aliments,
référez-vous à la section “NETTOYAGE ET ENTRETIEN”.
29) Le four à micro-ondes est prévu pour chauffer des denrées
alimentaires et des boissons. Le séchage de denrées
alimentaires ou de linge et le chauffage de coussins
chauffants, pantoufles, éponges, linge humide et autres
articles similaires peuvent entraîner des risques de blessures,
d’inflammation ou de feu.
30) Cet appareil est destiné à être utilisé dans des applications
domestiques et analogues telles que:
- des coins cuisines réservés au personnel dans des
magasins, bureaux et autres environnements
professionnels;
- des fermes;
- l’utilisation par les clients des hôtels, motels et autres
environnements à caractère résidentiel;
- des environnements du type chambres d’hôtes.
31) Appareil de groupe 2 Classe B Cet appareil est un appareil