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1. Les ingrédients suivants (oignon,
poivron vert, viande, thon,
crustacés, fromage, noix, œuf
dur, céréales, avoine, brisures de
chocolat, raisins secs, etc.) doivent
être très finement hachés, émincés
ou râpés avant d’être incorporés
aux pâtes et aux mélanges.
2. Les ingrédients sous emballage
(tels que noix hachées, fromage
déchiqueté, noix de coco râpée,
etc.) doivent être très finement
hachés ou râpés à nouveau avant
d’être utilisés.
3. Pour mesurer la farine, la verser
soigneusement à l’aide d’une
cuillère dans une tasse à mesurer,
puis passer un couteau à lame
droite à ras du bord pour niveler
le dessus.
4. Tamiser les sucres brun et blanc
avant de les mesurer pour en
défaire les grumeaux et assurer
l’obtention d’une pâte lisse.
5. Les pâtes et les mélanges doivent
être souples avant d’être utilisés,
pour permettre une extrusion plus
facile.
6. Si la pâte à biscuits est collante, la
placer au réfrigérateur pendant 10 à
15 minutes avant de l’utiliser.
7. Verser à la cuillère les mélanges
mous dans le cylindre et les presser
légèrement du doigt.
8.
Former de petites boules avec les
pâtes plus fermes, les laisser
tomber dans le cylindre et presser
légèrement la pâte pour en éliminer
les grosses poches d’air.
9. La presse à biscuits peut être
activée lorsque le cylindre est
partiellement plein.
10. Les mélanges ou les pâtes chargés
dans le cylindre doivent être utilisés
immédiatement.
11. Les disques peuvent être remplacés
à n’importe quel moment quand le
cylindre est chargé en enlevant tout
simplement le couvercle de cylindre.
Ne pas toucher au déclencheur lors
du remplacement des disques.
12. Le nombre de biscuits, craquelins,
pastilles, etc. obtenu au moyen
d’une recette dépendra de la
grandeur des biscuits, pastilles,
etc. qui ont été pressés. Plus le
déplacement de la presse est
accéléré, plus les biscuits sont
petits.
13. Lors de l’utilisation de la douille de
décoration, lâcher le déclencheur
avant d’avoir terminé de presser la
forme désirée, mais continuer à
déplacer la presse.
14. Arrêter le débit de pâte ou de
mélange de la douille de décoration
en poussant la douille d’un seul
mouvement rapide de va et vient.
15. Pour obtenir les meilleurs résultats,
utiliser des plaques de cuisson
non recouvertes de revêtement
antiadhésif.
Conseils et trucs utiles