JennAir JIC4730HS Guide d'installation

Taper
Guide d'installation

Ce manuel convient également à

INSTALLATION INSTRUCTIONS
24", 30", AND 36"(61.0CM, 76.2 CM, AND
91.4 CM) TOUCH-ACTIVATED ELECTRONIC
INDUCTIONCOOKTOP
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION
TABLE DE CUISSON À INDUCTION AVEC
COMMANDES ÉLECTRONIQUES TACTILES DE24PO,
30 PO ET 36 PO (61,0CM, 76,2CM ET91,4CM)
Table of Contents/Table des matières
COOKTOP SAFETY
IMPORTANT:
Save for local electrical inspector’s use.
IMPORTANT:
Conserver ces instructions à l’usage de l’inspecteur des
installations électriques local.
W11251690A
COOKTOP SAFETY ........................................................................ 1
INSTALLATION REQUIREMENTS ................................................. 3
Tools and Parts .............................................................................3
Location Requirements ................................................................3
Electrical Requirements ...............................................................5
INSTALLATION INSTRUCTIONS ................................................... 6
Prepare Cooktop for Installation ..................................................6
Install Cooktop .............................................................................6
Make Electrical Connection .........................................................7
Complete Installation ...................................................................8
SÉCURITÉ DE LA TABLE DE CUISSON .......................................9
EXIGENCES D’INSTALLATION ...................................................11
Outils et pièces ...........................................................................11
Exigences d’emplacement .........................................................11
Spécications électriques ..........................................................13
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION .............................................14
Préparation de la table de cuissonpour l’installation ................14
Installation de la table de cuisson ..............................................14
Raccordement électrique ...........................................................15
Terminer l’installation .................................................................. 16
10
IMPORTANTES INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
LIRE ET CONSERVER CES INSTRUCTIONS
AVERTISSEMENT : POUR RÉDUIRE LE RISQUE
D'INCENDIE, CHOC ÉLECTRIQUE OU DOMMAGES
CORPORELS, RESPECTER LES INSTRUCTIONS
SUIVANTES :
Utiliser cet appareil uniquement dans les applications
envisagées par le fabricant. Pour toute question, contacter
le fabricant.
Avant d'entreprendre un travail d'entretien ou de nettoyage,
interrompre l'alimentation de la hotte au niveau du tableau
de disjoncteurs, et verrouiller le tableau de disjoncteurs
pour empêcher tout rétablissement accidentel de
l'alimentation du circuit. Lorsqu'il n'est pas possible de
verrouiller le tableau de disjoncteurs, placer sur le tableau
de disjoncteurs une étiquette d'avertissement proéminente
interdisant le rétablissement de l'alimentation.
Tout travail d'installation ou câblage électrique doit être
réalisé par une personne qualifiée, dans le respect des
prescriptions de tous les codes et normes applicables, y
compris les codes du bâtiment et de protection contre les
incendies.
Ne pas faire fonctionner un ventilateur dont le cordon ou la
fiche est endommagé(e). Jeter le ventilateur ou le retourner
à un centre de service agréé pour examen et/ou réparation.
Une source d'air de débit suffisant est nécessaire pour le
fonctionnement correct de tout appareil à gaz (combustion
et évacuation des gaz à combustion par la cheminée), pour
qu'il n'y ait pas de reflux des gaz de combustion. Respecter
les directives du fabricant de l'équipement de chauffage et
les prescriptions des normes de sécurité - comme celles
publiées par la National Fire Protection Association (NFPA)
et l'American Society for Heating, Refrigeration and Air
Conditioning Engineers (ASHRAE), et les prescriptions des
autorités réglementaires locales.
Lors des opérations de découpage et de perçage dans un
mur ou un plafond, ne pas endommager les câblages
électriques et les canalisations qui peuvent s’y trouver.
Les ventilateurs d'évacuation doivent toujours décharger
l'air à l'extérieur.
MISE EN GARDE : Cet appareil est conçu uniquement
pour la ventilation générale. Ne pas l'utiliser pour l'extraction
de matières ou vapeurs dangereuses ou explosives.
MISE EN GARDE :
Pour minimiser le risque d'incendie
et évacuer adéquatement les gaz, veiller à acheminer l'air
aspiré par un conduit jusqu'à l'extérieur - ne pas décharger
l'air aspiré dans un espace vide du bâtiment comme une
cavité murale, un plafond, un grenier, un vide sanitaire ou
un garage.
AVERTISSEMENT :
POUR RÉDUIRE LE RISQUE
D'INCENDIE, UTILISER UNIQUEMENT DES CONDUITS
MÉTALLIQUES.
AVERTISSEMENT : POUR MINIMISER LE RISQUE
D'UN FEU DE GRAISSE SUR LA CUISINIÈRE :
Ne jamais laisser un élément de surface fonctionner à
puissance de chauffage maximale sans surveillance. Un
renversement/débordement de matière graisseuse pourrait
provoquer une inflammation et la génération de fumée.
Utiliser une puissance de chauffage moyenne ou basse
pour le chauffage d'huile.
Veiller à toujours faire fonctionner le ventilateur de la hotte
lors de la cuisson avec une puissance de chauffage élevée
ou lors de la cuisson d'un mets à flamber (à savoir crêpes
Suzette, cerise jubilée, steak au poivre flambé).
Nettoyer fréquemment les ventilateurs d'extraction. Veiller à
ne pas laisser la graisse s'accumuler sur les surfaces du
ventilateur ou des filtres.
Utiliser toujours un ustensile de taille appropriée. Utiliser
toujours un ustensile adapté à la taille de l'élément
chauffant.
AVERTISSEMENT : POUR RÉDUIRE LE RISQUE DE
DOMMAGES CORPORELS APRÈS LE DÉCLENCHEMENT
D'UN FEU DE GRAISSE SUR LA CUISINIÈRE, APPLIQUER
LES RECOMMANDATIONS SUIVANTES :
a
Placer sur le récipient un couvercle bien ajusté, une tôle à
biscuits ou un plateau métallique POUR ÉTOUFFER LES
FLAMMES, puis éteindre le brûleur. VEILLER À ÉVITER
LES BRÛLURES. Si les flammes ne s'éteignent pas
immédiatement, ÉVACUER LA PIÈCE ET APPELER LES
POMPIERS.
NE JAMAIS PRENDRE EN MAIN UN RÉCIPIENT
ENFLAMMÉ - vous risquez de vous brûler.
NE PAS UTILISER D'EAU, ni un torchon humide - ceci
pourrait provoquer une explosion de vapeur brûlante.
Utiliser un extincteur SEULEMENT si :
– Il s'agit d'un extincteur de classe ABC, dont on connaît le
fonctionnement.
– Il s'agit d'un petit feu encore limité à l'endroit où il s'est
déclaré.
– Les pompiers ont été contactés.
– Il est possible de garder le dos orienté vers une sortie
pendant l'opération de lutte contre le feu.
a
Recommandations tirées des conseils de sécurité en cas
d'incendie de cuisine publiés par la NFPA.
AVERTISSEMENT :
Pour réduire le risque d'incendie
ou de choc électrique, ne pas utiliser ce ventilateur avec un
quelconque dispositif de réglage de la vitesse à semi-
conducteurs.
11
EXIGENCES D’INSTALLATION
Outils et pièces
Rassembler les outils et pièces nécessaires avant d’entreprendre
l’installation. Lire et observer les instructions fournies avec
chacun des outils de la liste ci-dessous.
Outils nécessaires
Ruban à mesurer
Tournevis cruciforme
Tournevis à lame plate
Marqueur ou crayon
Pince
Pièces fournies
Vérier que toutes les pièces sont présentes.
Table de cuisson
(2) brides de retenue
(2) vis de xation de 1po (2,5cm)
Ruban-joint en mousse
Bande de mousse
Pièces nécessaires
(4) connecteurs22-6 AWG homologué UL
Consulter les codes locaux. Vérier l’alimentation électrique
existante. Voir la section “Spécications électriques”.
Il est recommandé de faire réaliser tous les raccordements
électriques par un électricien qualié agréé.
Exigences d’emplacement
IMPORTANT: Observer les dispositions de tous les codes
et règlements en vigueur. Lors de l’installation de la table de
cuisson, utiliser les dimensions minimales indiquées.
La table de cuisson doit être une table de cuisson spéciée,
et doit être approuvée pour une installation seule ou sur un
four encastré sous comptoir. Vérier que la base de la table
de cuisson comporte une étiquette d’installation approuvée.
Si vous ne trouvez pas cette étiquette, contactez votre
vendeur pour conrmer que la table de cuisson est bien
approuvée.
Pour éliminer les risques de brûlure ou d’incendie en
se penchant au-dessus d’une surface qui chauffe, il est
déconseillé d’utiliser l’espace de rangement des armoires
situées au-dessus de l’appareil. Si des armoires de
rangement sont envisagées, le risque peut être réduit par
l’installation d’une hotte de cuisinière dépassant le bas
desarmoires d’au moins 5po (12,7cm) horizontalement.
La table de cuisson doit être installée dans un plan de travail
qui est d’aplomb.
Les fours homologués pour ce type d’installation comportent
une étiquette d’homologation placée sur le dessus du four.
Si vous ne trouvez pas cette étiquette, contactez votre
marchand pour conrmer que le four est bien approuvé.
Consulter les instructions d’installation du fabricant du four
pour obtenir l’approbation de l’utilisation en encastrement
etles dimensions correctes.
La table de cuisson doit être installée à l’écart des zones de
forts courants d’air, telles que les fenêtres, les portes et les
évents ou les ventilateurs de chauffage puissants. La table
de cuisson doit être installée à un endroit pratique dans la
cuisine.
Utiliser les dimensions d’ouverture du comptoir qui
sont indiquées dans ces instructions d’installation.
Lesdimensions données sont les espacements
minimauxetfournissent un dégagement de 0po (0cm).
Une source d’électricité avec liaison à la terre est nécessaire.
Voir la section “Spécications électriques”.
IMPORTANT: Pour éviter d’endommager les armoires,
consulter le constructeur de la maison ou le fabricant des
armoires pour déterminer si les matériaux utilisés peuvent
subirun changement de couleur, une déstratication ou d’autres
dommages. Cette table de cuisson a été conçue conformément
aux exigences des normes UL et CSA International et respecte
les températures maximales permises de 194°F (90°C) pour les
armoires en bois.
La plaque signalétique des numéros de modèle et de série
est située à la base du couvercle de la boîte de raccordement
électrique.
Dimensions du produit
Table de cuisson de 24po (61,0cm)
(modèlesJIC4724HB et JIC4724HS)
Vue de dessus
Table de cuisson de 30po (76,2cm)
(modèlesJIC4730HB et JIC4730HS)
Vue de dessus
Table de cuisson de 36po (91,4cm)
(modèlesJIC4736HS et JIC4736HB)
Vue de dessus
A
B
A. 21po (53,3cm)
B. 24po (61,0cm)
A. 21po (53,3cm)
B. 30po (76,2cm)
A
B
A
B
A. 21po (53,3cm)
B. 36po (91,4cm)
12
Dimensions de l’armoire
IMPORTANT: Si une hotte ou un ensemble hotte/micro-ondes
est installé au-dessus de la table de cuisson, suivre les
instructions d’installation fournies avec la hotte concernant
lesdimensions de dégagement à respecter au-dessus de la
surface de la table de cuisson.
Tableau des dimensions d’installation standards
REMARQUE: Lors du positionnement des tables de cuisson,
cette option n’est recommandée que pour les tables de cuisson
en acier inoxydable ou avec châssis.
Unités
Largeur de
l’armoire
supérieure (A)
Largeur de
l’ouverture (J)
Une unité de 15po (38,1cm) 15po
(38,1cm)
14
3
/
8
po
(36,5cm)
Deux unités de 15po
(38,1cm)
30po
(76,2cm)
29
3
/
8
po
(74,6cm)
Trois unités de 15po
(38,1cm)
45po
(114,3cm)
44
7
/
16
po
(112,9cm)
Quatre unités de 15po
(38,1cm)
60po
(152,4cm)
59
7
/
16
po
(151,0 cm)
Table de cuisson de 24po
(61,0cm)
24po
(61,0cm)
22
31
/
32
po
(58,3cm)
Table de cuisson de 24po
(61,0cm) et une unité de
15po (38,1cm)
39po
(99,1cm)
38
3
/
16
po
(97,0cm)
Table de cuisson de 24po
(61,0cm) et deux unités de
15po (38,1cm)
54po
(137,2cm)
53
3
/
8
po
(135,6cm)
Table de cuisson de 30po
(76,2cm)
30po
(76,2cm)
28
31
/
32
po
(73,6cm)
Table de cuisson de 30po
(76,2cm) et une unité de
15po (38,1cm)
45po
(114,3cm)
44
3
/
16
po
(112,2cm)
Table de cuisson de 30po
(76,2cm) et deux unités de
15po (38,1cm)
60po
(152,4cm)
59
3
/
16
po
(150,3 cm)
Table de cuisson de 36po
(91,4cm)
36po
(91,4cm)
34
31
/
32
po
(88,8cm)
Table de cuisson de 36po
(91,4cm) et une unité de
15po (38,1cm)
51po
(129,5cm)
50
3
/
16
po
(127,5cm)
REMARQUE: Après le découpage de l’ouverture dans le plan
de travail, il est possible que pour certaines congurations
d’installation, il soit nécessaire d’entailler les parois latérales
de l’armoire inférieure pour permettre le passage de la base de
la table de cuisson. Pour éviter cette modication, utiliser une
armoire inférieure dont la largeur entre les parois latérales est
supérieure à celle de l’ouverture découpée.
Si l’armoire comporte un tiroir, on devra ménager une distance
de séparation de 5
1
/
2
po (14,0cm) entre le plan de travail et le
sommet du tiroir (ou autre obstruction) dans l’armoire inférieure.
Dimensions pour un panneau en afeurement
Toutes les tables de cuisson peuvent être montées en utilisant
une installation standard sans châssis reposant sur la surface
ducomptoir ou afeurant avec le dessus du comptoir.
Si la table de cuisson doit être montée en afeurement avec le
dessus de comptoir, une zone en retrait entourant la découpe
de la table de cuisson doit être fournie selon les dimensions
suivantes:
1. Un retrait d’une profondeur de 11/64 po (4,3mm) est
nécessaire pour le modèle avec châssis SS (voir la
dimension E).
2. Un retrait d’une profondeur de 7/32 po (5,6mm) est
nécessaire pour le modèle en verre sans châssis.
REMARQUE: Cette option n’est pas recommandée pour les
comptoirs avec dosserets moulés. Ne pas sceller en place à
l’aide de silicone.
D
A
E
I
J
K
H
L
C
F
B
G
A. Largeur minimale de l’armoire. Voir le tableau des “Dimensions
d’installation standards”.
B. Zone de matière combustible au-dessus du plan de travail
(espacedélimité par des lignes pointillées ci-dessus)
C. Distance minimale de séparation de 30po (76,2cm) entre le dessus
de la table de cuisson et le fond d’une armoire métallique ou de bois
non couvert (distance de séparation de 24po [61,0cm] ou plus si le
fond de l’armoire de métal ou de bois est recouvert d’une plaque d’au
moins 1/4 po [0,06mm] de matériau résistant aux ammes, lui-même
recouvert d’une feuille métallique d’une épaisseur correspondant
à un calibre de 28 au moins pour l’acier, 0,015po [0,04cm] pour
l’acier inoxydable, 0,024po [0,06cm] pour l’aluminium ou 0,020po
[0,05cm] pour le cuivre)
D. Profondeur recommandée pour les armoires supérieures: 13po
(33cm)
E. Distance minimum de 2
5
/
6
po (5,9cm) jusqu’au bord avant du plan
detravail
F. 20
3
/
8
po (51,8cm)
G. Distance de séparation minimale de 18po (45,7cm) entre l’armoire
supérieure et le plan de travail avec distance minimale de séparation
horizontale pour la table de cuisson
H. Boîtier de raccordement ou prise: 7po (17,8cm) minimum à partir
dudessus du plan de travail
I. Boîtier de connexion ou prise: 9po (23,0cm) maximum à partir de
ladroite de l’armoire
J. Voir le tableau des “Dimensions d’installation standards”
K. 6po (15,2cm) de dégagement minimum de la paroi latérale
L. Distance minimum de 2
5
/
16
po (5,9cm) avec la surface combustible
arrière
13
Tableau des dimensions d’installation en afeurement
Unités
Largeur de la
zone en retrait (D)
Largeur de la
découpe (C)
Une unité de 15po
(38,1cm)
15
1
/
8
po
(38,4cm)
14
3
/
8
po
(36,5cm)
Deux unités de 15po
(38,1cm)
30
1
/
8
po
(76,5cm)
29
3
/
8
po
(74,6cm)
Trois unités de 15po
(38,1cm)
45
1
/
8
po
(114,6cm)
44
7
/
16
po
(112,9cm)
Quatre unités de 15po
(38,1cm)
60
1
/
8
po
(152,7cm)
59
7
/
16
po
(151,0cm)
Table de cuisson de 24
po (61,0 cm)
24
1
/
8
po (61,3 cm) 23
3
/
8
po
(59,4 cm)
Tables de cuisson de
24po (61,0cm) et 15po
(38,1cm)
39
1
/
8
po (99,4cm) 38
3
/
16
po
(97,0cm)
Une table de cuisson de
24po (61,0cm) et deux
de 15po (38,1cm)
54
1
/
8
po
(137,5cm)
53
3
/
8
po
(135,6cm)
Tables de cuisson de 30
po (76,2 cm)
30
1
/
8
po (76,5 cm) 29
3
/
8
po
(74,6 cm)
Table de cuisson de
30po (76,2cm) et une
unité de 15po (38,1cm)
45
1
/
8
po
(114,6cm)
44
3
/
16
po
(112,2cm)
Table de cuisson de
30po (76,2cm) et deux
unités de 15po (38,1cm)
60
1
/
8
po
(152,7cm)
59
3
/
8
po
(150,8cm)
Table de cuisson de 36
po (91,4 cm)
36
1
/
8
po (91,8 cm) 35
3
/
8
po
(89.9 cm)
Table de cuisson de
36po (91,4cm) et une
unité de 15po (38,1cm)
51
1
/
8
po
(129,9cm)
50
3
/
16
po
(127,5cm)
IMPORTANT: Si plusieurs unités sont installées côte à côte,
latrousse d’étrier de montageW11031680 est requise pour
uneinstallation appropriée.
Spécications électriques
Si l’on utilise un conducteur distinct de liaison à la terre
lorsque les codes le permettent, il est recommandé qu’un
électricien qualié vérie que la liaison à la terre et le calibre des
conducteurs sont conformes aux codes locaux.
Vérier auprès d’un électricien qualié si vous avez des doutes
quant à la qualité de la liaison à la terre de la table de cuisson.
S’assurer que la connexion électrique et le calibre des ls sont
appropriés et conformes au National Electrical Code, à la norme
ANSI/NFPA70 – dernière édition, ou à la norme CSAC22.1–94,
au Code canadien de l’électricité, Partie1 et C22.2 NoO-M91 –
dernière édition, et à tous les codes et règlements locaux.
Pour obtenir un exemplaire des normes des codes ci-dessus,
contacter:
National Fire Protection Association
1 Batterymarch Park
Quincy, MA 02169-7471
CSA International
8501 East Pleasant Valley Road
Cleveland, OH 44131-5575
D
C
A
B
E
F
E
Table de
cuisson
Bande de mousse
(facultatif)
A. Longueur de la zone de retrait de 21
3
/
16
po (53,8cm)
B. Longueur de la découpe de 20
3
/
8
po (51,8cm)
C. Voir le tableau des “Dimensions d’installation en afeurement”.
D. Voir le tableau des “Dimensions d’installation en afeurement”.
E. Profondeur de la zone de retrait de 11/64 po (4,3mm)
F. Profondeur de la découpe de 5/64 po (2,0mm)
AVERTISSEMENT
Risque de choc électrique
Déconnecter la source de courant électrique avant
l'entretien.
Utiliser du fil en cuivre de calibre 8.
Relier la table de cuisson à la terre.
Le non-respect de ces instructions peut causer un
décès, un incendie ou un choc électrique.
14
Avant d’établir la connexion électrique:
Pour installer la table de cuisson correctement, il faut établir
le type de raccords électriques que l’on utilisera et suivre les
instructions indiquées ici.
Une alimentation électrique monophasée de 240 V CA à
60Hz seulement avec 3 ou 4 conducteurs est requise sur
un circuit séparé avec protection aux deux extrémités de
la ligne par disjoncteur de 40 A pour les modèles de 24po
(61,0cm) et de 30po (76,2cm); et disjoncteur de 50 A pour
les modèles de 36po (91,4cm), 2 pôles, 240/208 V CA
50/60Hz. La plaque signalétique est située sur l’armoire
métallique, sous la table de cuisson. Voir l’illustration
suivante.
REMARQUE: Un circuit séparé avec protection aux deux
extrémités par disjoncteur de 40 A (modèles de 24po
[61,0cm] et de 30 po [76,2 cm]) ou 50 A (36po [91,4cm])
peut être utilisé pour les disjoncteurs de 40 A ou 50 A à
2pôles, 240/208 V CA, 50/60 Hz.
La capacité nominale de la table de cuisson est de 240/208 V.
La table de cuisson doit être raccordée directement au boîtier
de connexion par l’intermédiaire d’un câble exible blindé.
Aucune autre option n’est possible. Le câble blindé exible
sortant du boîtier de distribution (fusible ou disjoncteur) doit
être raccordé directement au boîtier de connexion.
Placer le boîtier de connexion pour laisser le plus de jeu
possible entre celui-ci et la table de cuisson pour pouvoir
déplacer la table de cuisson en cas de besoin de réparation
à l’avenir.
Ne pas couper le conduit. Utiliser toute la longueur du
conduit fourni.
Un connecteur de conduit homologué UL ou CSA doit
être fourni à chaque extrémité du câble d’alimentation
électrique (à la table de cuisson et à la boîte de connexion).
Unconnecteur de conduit homologué est déjà fourni à la
table de cuisson.
Si le domicile possède un câblage en aluminium, suivre
laprocédure ci-dessous:
Connecter le câblage en aluminium en utilisant des
connecteurs ou des outils spécialement conçus et
homologués UL pour raccorder le cuivre à l’aluminium.
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION
Préparation de la table de cuissonpour
l’installation
Prendre note des numéros de modèle et de série avant
d’installer la table de cuisson. Les deux numéros sont situés
surla partie inférieure centrale de la boîte des brûleurs.
Déballer les pièces fournies avec la table de cuisson. Les pièces
expédiées avec la table de cuisson dépendent du modèle
commandé. Voir la section “Outils et pièces” pour une liste
complète des pièces fournies avec la table de cuisson.
Déterminer l’emplacement nal de la table de cuisson.
Repérerle câblage existant pour éviter de le percer ou
del’endommager lors de l’installation.
1. Décoller la bande de mousse de la trousse de quincaillerie.
Retirer l’endos de la bande de mousse.
Pour les installations sur le comptoir: Appliquer le côté
adhésif de la bande de mousse sur le plan de travail à 1/16 po
(1,6mm) près des bords de l’ouverture (avant, arrière et côtés).
Pour les installations en afeurement: Appliquer le côté
adhésif de la bande de mousse sur le bas de l’ouverture en
retrait. Conserver l’excédent de bande de mousse aux ns
d’utilisation avec la trousse d’étrier de montage.
REMARQUE: La bande de mousse protège la face inférieure
du cadre de la table de cuisson de tout résidu et permet à la
table de cuisson de reposer à plat sur des plans de travail
irréguliers. Ne pas sceller en place à l’aide de silicone.
Installation de la table de cuisson
REMARQUE: Dans le cas de l’installation de plusieurs unités,
une trousse d’étrier de montage est requise. Voir la section
“Outils et pièces”.
1. Installer la table de cuisson dans l’ouverture du plan de
travail en inclinant une extrémité de la table de cuisson
dans l’ouverture, puis en abaissant l’autre extrémité dans
l’ouverture.
REMARQUE: S’assurer que le bord avant de la table de
cuisson est parallèle au bord avant du comptoir. S’il est
nécessaire de repositionner la table de cuisson, la soulever
entièrement pour éviter de rayer le plan de travail.
A
A. Plaque signalétique du numéro de modèle et de série
A
B
C
D
A. Plan de travail
B. Bande de mousse
C. Ouverture
D. 1/16 po (1,6mm)
15
Installation de la table de cuisson à l’intérieur du plan
de travail
1. Ôter les deux vis de retenue situées de chaque côté du
logement des brûleurs de la table de cuisson.
2. Fixer les deux brides de retenue à la boîte des brûleurs.
3. Installer la table de cuisson dans l’ouverture du plan de
travail en inclinant une extrémité de la table de cuisson
dans l’ouverture, puis en abaissant l’autre extrémité dans
l’ouverture.
4. Engager les vis de retenue dans les brides de retenue.
5. Centrer la table de cuisson dans l’ouverture et, en utilisant
une cale en bois entre la vis et le plan de travail, serrer
modérément les vis pour xer la table de cuisson.
IMPORTANT: Ne pas serrer les vis directement contre
leplan de travail.
Raccordement électrique
Un conducteur vert ou nu de liaison à la terre est connecté au
châssis de la table de cuisson lors de la fabrication. Raccorder le
câble de la table de cuisson au boîtier de connexion à l’aide du
connecteur de conduit homologué UL ou CSA.
Options de raccordement électrique
Si le domicile
comporte:
Et que le point de
distribution est:
Voir la section:
Direct – 4 ls Disjoncteur ou
coupe-circuit
avecfusible
Câble à 4 conducteurs
depuis l’alimentation
électrique du domicile
(12.7 cm)
5"
Direct – 3 ls Disjoncteur ou
coupe-circuit
avecfusible
Câble à 3 conducteurs
depuis l’alimentation
électrique du domicile –
É.-U. seulement
(8.9 cm)
3¹⁄₂"
Câble à 4 conducteurs depuis l’alimentation
électrique du domicile
IMPORTANT: Utiliser le câble à 4 conducteurs provenant de
l’alimentation électrique du domicile aux États-Unis lorsque
lescodes ne permettent pas la mise à la terre par l’intermédiaire
du conducteur neutre, en cas de nouvelle installation avec
alimentation par un circuit secondaire (1996 NEC), dans les
résidences mobiles et les véhicules récréatifs, dans une
nouvelleconstruction et au Canada.
1. Déconnecter la source de courant électrique.
2. Enlever le couvercle du boîtier de connexion, le cas échéant.
3. Connecter ensemble les 2 conducteurs rouges (B) avec un
capuchon de connexion (homologation UL).
4. Connecter le conducteur vert (ou nu) de liaison à la terre
(C) du câble de la table de cuisson avec le conducteur vert
(ounu) de liaison à la terre (dans le boîtier de connexion)
avec les capuchons de connexion (homologation UL).
5. Placer un capuchon de connexion (homologation UL) à
l’extrémité du conducteur blanc (F).
REMARQUE: Ne pas connecter le conducteur vert (ou nu)
de liaison à la terre au conducteur neutre (blanc) dans le
boîtier de connexion.
6. Connecter ensemble les 2 conducteurs noirs (H) avec un
capuchon de connexion (homologation UL).
7. Réinstaller le couvercle du boîtier de connexion.
A
B
C
E
D
A. Plan de travail
B. Cale de bois
C. Vis de retenue
D. Bride de retenue
E. Logement du brûleur
AVERTISSEMENT
Risque de choc électrique
Déconnecter la source de courant électrique avant
l'entretien.
Utiliser du fil en cuivre de calibre 8.
Relier la table de cuisson à la terre.
Le non-respect de ces instructions peut causer un
décès, un incendie ou un choc électrique.
H
G
E
I
A
D
B
C
F
A. Câble depuis l’alimentation
électrique du domicile
B. Conducteurs rouges
C. Conducteurs verts (ou nus)
deliaison à la terre
D. Câble à 3 conducteurs depuis
la table de cuisson
E. Boîtier de connexion
F. Conducteur blanc (depuis
l’alimentation électrique
dudomicile)
G. Connecteur de l
(homologation UL)
H. Conducteurs noirs
I. Connecteur de conduit
(homologation UL ou CSA)
avec passe-ls
W11251690A
©2018 Used under license in Canada. All rights reserved.
Utilisé sous licence au Canada. Tous droits réservés.
07/18
Câble à 3 conducteurs depuis l’alimentation
électrique du domicile – É.-U. seulement
IMPORTANT: Utiliser le câble à 3 conducteurs depuis le point
de distribution lorsque les codes locaux en vigueur permettent le
raccordement entre le conducteur de liaison à la terre du châssis
et le conducteur neutre (blanc) dans le boîtier de connexion :
1. Déconnecter la source de courant électrique.
2. Enlever le couvercle du boîtier de connexion, le cas échéant.
3. Connecter ensemble les 2 conducteurs rouges (B) avec un
capuchon de connexion (homologation UL).
4. Connecter le conducteur vert (ou nu) (C) de la table de cuisson
au conducteur blanc (neutre) (F) dans le boîtier de connexion
avec un capuchon de connexion (homologation UL).
5. Connecter ensemble les 2 conducteurs noirs (H) avec un
capuchon de connexion (homologation UL).
6. Réinstaller le couvercle du boîtier de connexion.
Terminer l’installation
1. Vérier que toutes les pièces sont maintenant installées.
S’ilreste une pièce, passer en revue les différentes étapes
pour découvrir laquelle aurait été oubliée.
2. Vérier la présence de tous les outils.
3. Éliminer/recycler tous les matériaux d’emballage.
4. Avant d’utiliser la table de cuisson, utiliser une solution
douce de nettoyant domestique et d’eau tiède pour la
nettoyer. Sécher soigneusement avec un chiffon doux.
Pourplus de renseignements, voir la section “Entretien de
latable de cuisson” du guide d’utilisation et d’entretien.
5. Lire la section “Utilisation de la table de cuisson” du guide
d’utilisation et d’entretien de la table de cuisson.
6. Rétablir l’alimentation électrique.
7. Vérier le fonctionnement de la table de cuisson – vérier
qu’elle chauffe et que les témoins s’illuminent aux positions
Hi (élevé), Med (moyen) et Lo (faible). Appuyer sur OFF (arrêt)
après avoir terminé.
REMARQUE: Si la table de cuisson ne fonctionne pas après
la mise sous tension, vérier que le disjoncteur ne s’est pas
déclenché ou que les fusibles ne sont pas grillés. Voir la section
“Dépannage” du guide d’utilisation et d’entretien pour plus de
renseignements.
Pour obtenir de l’assistance ou une visite de service:
Se reporter à la section “Assistance ou service” du guide
d’utilisation et d’entretien.
B
C
D
A
E
F
H
G
I
A. Câble à 3 conducteurs depuis
l’alimentation électrique
B. Conducteurs rouges
C. Conducteur vert (ou nu) de
liaison à la terre depuis la table
de cuisson
D. Câble à 3 conducteurs depuis
la table de cuisson
E. Boîtier de connexion
F. Conducteur blanc (depuis
l’alimentation électrique
dudomicile)
G. Connecteur de l
(homologation UL)
H. Conducteurs noirs
I. Connecteur de conduit
(homologation UL ou CSA)
avec passe-ls
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JennAir JIC4730HS Guide d'installation

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