FR16
C
Français
Utilisation de l’appareil
Installation et préparation à l’utilisation
ATTENTION
Cet appareil doit être installé par un professionnel agréé ou par un technicien
qualifié, conformément aux instructions de la présente notice et aux normes
d’installation en vigueur.
• Toute installation incorrecte invalide la
garantie et est susceptible d'occasionner
des dommages ou des blessures pour
lesquels le fabricant ne peut être tenu
responsable.
• Avant l’installation, s’assurer que les
conditions de distribution locale (tension
et fréquence électrique et/ou nature et
pression du gaz) et les réglages de l’appareil
sont compatibles. Les conditions de réglage
de cet appareil figurent sur l’étiquette.
• Les lois, réglementations, décrets et
normes en vigueur dans le pays d’installation
doivent être respectés (règles de sécurité,
de recyclage, etc.).
Instructions destinées à l’installateur
Instructions générales
• Après avoir retiré les matériaux
d’emballage de l’appareil et de ses
accessoires, vérifier que l’appareil n’est
pas endommagé. En cas de doute, ne pas
l’utiliser et contacter immédiatement
un professionnel agréé ou un technicien
qualifié.
• Vérifier qu’aucun élément ou matériau
combustible ou inflammable, par exemple
un rideau, de l’huile, un tissu, etc., ne se
trouve à proximité immédiate de l'appareil.
• Le plan de travail et les meubles entourant
l’appareil doivent pouvoir supporter une
température supérieure à 100 °C.
• Cet appareil ne doit pas être installé
directement au-dessus d’un lave-vaisselle,
d’un réfrigérateur, d’un congélateur, d’un
lave-linge ou d’un sèche-linge.
• L’appareil peut être installé à côté d’un
meuble, à condition que la hauteur du
meuble ne dépasse pas la hauteur du plan
de cuisson.
Installation de la cuisinière
• Si les meubles de la cuisine sont plus
hauts que le plan de cuisson, il convient de
prévoir un écart minimum de 10 cm entre
ces derniers et l’appareil, afin de permettre
la circulation de l’air.
• Si une hotte ou un placard doit être
installé au-dessus de l’appareil, la distance
de sécurité entre le plan de cuisson et le
placard ou la hotte doit correspondre à celle
présentée dans la figure ci-dessous.
A (mm) Meuble 420
B (mm) Hotte 650/700
C (mm) Largeur du produit
D (mm) 50